Александр с Якутии Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Красивый кот, а теперь не много о грустном. Смотровая, вид на г. Нерюнгри Уже неделю в дымном плену, горит запад и север Якутии, ждем смену ветра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Красивый кот, а теперь не много о грустном.... А Теперь - мало-мало = Правды Жизни! :-) -- такие вот ВИДЫ - по пешему возвращению после посещения Братишки ВМФ, постИнсультного, малоДвижимого...ПоМылись, ПоСтриглись, ПоБрились!С Фотографировались - на вытяннутой Руке! ...С Уважением! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тренируюсь загружать картинки. Этого кота в Мурманске видел, говорят с Москвы домой вернулся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Мой макет железной дороги растёт и постепенно отвоёвывает дополнительные пространства и просторы чердака. На днях я порадовал себя новой игрушкой от фирмы "Лилипут" (Австрия). Паровоз БР-56. Масштаб 1:87, свет по ходу, уголь в придачу, отличная деталировка и т.д. Скорость и то в масштабе. Но всё это зроблено в Китае. Как мне пояснили, китайский принцип очень простой: платишь за качество - получаешь "австрию", не платишь - получаешь Китай. ..есть дымогенераторы, имитаторы звуков - даже звука лопаты машиниста. Но есть игрушки, которые заправляются реальным паром (??? возможно, сжатым воздухом???). То есть, топки нет, а пар есть... И бегает целый день. Сволочи! Но у меня другая беда. На базаре нашёл мужичка, у которого целая коробка с вагончиками времён ГДР. Новьё и всё в упаковке! Даже цены, на коробочках, в ГДР-овских марках. Теперь все свои деньги, которые "мама на обед даёт", отношу к этому злодею. Изменено 29 июля, 2014 пользователем гудым 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 -я, Дядька и ТТ 1952-го года производства!...27 июля 2014 года, День ВМФ !...С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пчёлки у меня злющие, поэтому теперь только в костюме! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас ехал, по пути встретил черно - бурую лисицу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня сходил в лес за первыми грибочками, только только начинают появляться. А это просто чучело )), попалось на глаза сегодня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ...эх и красота!...мож не в Тему?, ... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Санек80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гладиолусы всегда красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пчёлки у меня злющие, поэтому теперь только в костюме! Вощщина - новая, Игорь!... ТАК ЧЕГО ЖЕ ЖДАТЬ ОТ пчёлок?!?, - ТОЛЬКО ВРЕМЯ от тягивать ПРИШЛО, А ТУТ мУЖИК С фОТОаППАРАТОМ!?! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ТАК ЧЕГО ЖЕ ЖДАТЬ ОТ пчёлок?!? ОнЕ у меня умные! Если я им даю мёд или сироп, или новые рамки с вощиной, они спокойны. Но если хочу взять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Знаки )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Несколько дней в Костромской губернии. На родине Ивана Сусанина. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот и заготовка на зиму идёт полным ходом!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как я не хочу этой зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как я не хочу этой зимы)) Особенно у вас она долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот и заготовка на зиму идёт полным ходом!... Где это столько берёзы в Балаково???? Как я не хочу этой зимы)) А переезжай в Сочи! Ну или хотя бы в Волгоград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Где это столько берёзы в Балаково???? Володь, в Балаково то ж лесов хватает,,, а это,.. был гостях в Ульяновской обл. в посёлке. Там заготавливают для бани, варить скотине, ну и так, на всякий случай!(вдруг в Украину весь газ перекачаем! ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Грусть по Крыму (в понедельник на работу) смягчают мои девчата: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Братишки прошу простить за не очень удачное фото ночной съемки празднование дня шахтера в Назарово. очень жаль что гне получились фейверки. ощемляюще красивы были. Ежели что не так или много. товарищи модераторы вы уж поправте и разрешите поместить. С праздником всех шахтеров. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня весь день провёл в море. Люблю свою работу! "Но разве выскажешь всё это в несколько слов, когда снятся в кильватере чайки"(с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемые ,братишки! Сегодня 1 сентября. позвольте всех поздравить с этим днем , всех родителёв, бабушков.дедушков , а так учениц -учеников. о несколько фото .внучку в 4 класс пошли. так как теперья у них за всех.то и фото наше. И прошу прощения за позднее помещение , наш общий любимы й праздник . и у моих внучек, самый праздничный как говорят и на встречу с нашим флагом обязательно, принимают их от души , свои уже. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1 сентября 2014г. г.Камышин. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 10 сентября 2014 г в г Тюмени были открыты мемориальные доски, в колледже железнодорожников, пограничникам погибшим на острове Даманский 2 и 15 марта 1969г. Прибыло 15 участников тех событий с Тюменской области. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения