Санек80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 4 ноября 2015г. г.Камышин. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Сегодня у пацана было посвящение в каратисты ! Четвёртый слева. В красном шлеме. По пути домой ) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Александр Якутия 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня у пацана было посвящение в каратисты ! Правильно , что отдал в секцию в таком возрасте и главное что бы малому было по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Решил поделиться новость за сенсея у которого занимается сын. Нерюнгринский каратист Георгий Козанашвили, обладатель черного пояса (третий дан), 23 ноября 2015 года завоевал титул чемпиона мира по киокусинкай каратэ-до в весовой категории до 80 кг среди ветеранов. 11 абсолютный Чемпионат мира по киокусинкай каратэ-до проходил в Токио, в нем принимали участие 192 бойца из 48 стран. Георгий провел четыре боя, три из которых завершил досрочно, одержав чистую победу. Перед техникой и силой россиянина не устояли представители Италии, Франции, а также два сильнейших каратиста Японии. В 2011 году Георгий Козанашвили был бронзовым призером Чемпионата мира. Дома с победой сенсея Георгия Козанашвили поздравят многочисленные юные воспитанники и спортсмены Якутской республиканской федерации киокусинкай каратэ-до, которую он возглавляет на протяжении ряда лет. В ближайших планах титулованного спортсмена – повысить свою квалификацию до 4 дана. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Решил поделиться новость за сенсея у которого занимается сын. Нерюнгринский каратист Георгий Козанашвили, обладатель черного пояса (третий дан), 23 ноября 2015 года завоевал титул чемпиона мира по киокусинкай каратэ-до в весовой категории до 80 кг среди ветеранов.11 абсолютный Чемпионат мира по киокусинкай каратэ-до проходил в Токио, в нем принимали участие 192 бойца из 48 стран. Георгий провел четыре боя, три из которых завершил досрочно, одержав чистую победу. Перед техникой и силой россиянина не устояли представители Италии, Франции, а также два сильнейших каратиста Японии.В 2011 году Георгий Козанашвили был бронзовым призером Чемпионата мира.Дома с победой сенсея Георгия Козанашвили поздравят многочисленные юные воспитанники и спортсмены Якутской республиканской федерации киокусинкай каратэ-до, которую он возглавляет на протяжении ряда лет. В ближайших планах титулованного спортсмена – повысить свою квалификацию до 4 дана.Хорошие учителя у вас . Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет! Этим летом были в Йошкар-Оле,немного фоткал,но вот только на телефон. Так что качество не очень... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 За окном первый день зимы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 За окном первый день зимы. Красиво! У нас солнце выглянуло. +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нашёл у себя фото,правда ему несколько лет... Тогда это был вид из окна. Сейчас тут стоят,чудом уцелевшие две берёзы и две многоэтажки... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ....сейчас там стоят, чудом уцелевшие две берёзы ... Life - (англ.) жизнь, существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все наверно слышали об аварии на жд в прошлом году в нашем городе. Вот парочка фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня с пацаном немного подышали свежим воздухом. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня с пацаном немного подышали свежим воздухом. Глянул на ЗиЛ в ваших суровых краях и вспомнил как удивлялся: у нас на ПУЦу в Ярославской области тоже ЗиЛы ездили и в минус 20 и в минус 30. В Москве в училище только ЗиЛы-130 и были. И в холода без проблем. А когда я лейтенантом в 1994 году принял стрелковый взвод отделения "Рени-торговый порт" ОКПП "Измаил", то у меня во взводе было автомобильное отделение и 8 машин. Из них 2 ЗиЛ-130 (вернее они уже именовались ЗиЛ-4314) 1990 и 1991 года выпуска. Так вот их завести при минус 6-7 в Бессарабском климате уже было большой проблемой. Парадокс)))))) А ниже я и не помню, чтобы температура опускалась. Зимы там во общем-то всегда снежные и мягкие. Но минус 5 уже так казалось холодно. За время учёбы в России минус 20 легче переносилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот и к нам пришла зима! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Gunescape, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хорошая фотография, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем большой привет! Хочу добавить к своей фото с видом из окна,ещё несколько... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Саня, а ты кто из них? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вчера меня весь вечер мои девчата уламывали поставить ёлку! Их взяла: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Их взяла: Валера,я смотрю у вас целый зимний сад в комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вчера меня весь вечер мои девчата уламывали поставить ёлку! Их взяла: :-)---Три дня накануне уговаривал своих Девчёнок НЕ Ставить ёлку до 29-го числа включительно... НО!, - сегодня по приходу с работки обнаружил: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Даа, Серёжа, на зиму все цветы в дом занесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я и мой дорогой товарищ и коллега сегодня немножко работали по рейду у зимнего моря. Товарищ тоже Андрей. ПВ КГБ СССР, КСАПО, 22-я бригада ПСКР, старший моторист-рулевой ПМКА-656 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Я и мой дорогой товарищ и коллега сегодня немножко работали по рейду у зимнего моря. Очаков 20.12.15.jpg Знакомые обводы рубки и вид на корму... :-) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Знакомые обводы рубки и вид на корму... :-) Да-да. То, о чём мы с тобой на "классниках" беседовали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения