Александр с Якутии Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня заехал в музей под открытым небом нерюнгринского угольного разреза, пару фото для отчёта. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня заехал в музей под открытым небом нерюнгринского угольного разреза, пару фото для отчёта. Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Проснулся 10 мая на даче, и вот ,что увидел , хорошо,что был с собой фотоаппарат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Проснулся 10 мая на даче, и вот ,что увидел , хорошо,что был с собой фотоаппарат. Ну, что тут сказать? Сибирь-матушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Проснулся 10 мая на даче, и вот ,что увидел , хорошо,что был с собой фотоаппарат. Я сегодня проснулся и увидел такую же картинку в окно, еще пару таких дней и начнется депрессия)). Обычно после девятого уже снега нет, а тут прям какая то напасть в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня утром. Кошка от дождя прячется))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня у старшего сына в школе был последний звонок. Время летит неумолимо))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Уже урожай собираем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Уже урожай собираем! 11236423_824292714325767_8273648508641679180_n.jpg Ну понеслось!!!!! У Сани в Нерюнгри ещё снег, а он уже клубничку хавает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Володя, у меня на огороде тоже есть клубника. Правда, я её пересадил и её в этом году совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня у старшего сына в школе был последний звонок. Время летит неумолимо))). Добро!!! Достойный Сын - Достойного Отца!!! Спасибо, Юрий, на добром слове! :-))) --- Придётся мне в следующем году - у двоих "выпускаться" !?!, - не понятно как???, - Дочка под окном в школе учится, а сынок- брат - еённый - на другом конце города... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не понятно как??? Придётся Юра разорваться )) У Сани в Нерюнгри ещё снег, а он уже клубничку хавает! Я на всякий случай бушлат приготовил на 28 мая, мало ли )) По теме: На фото я 6 лет назад, и сын пару дней назад, а УАЗик один и тот же, сколько же ему лет, страшно подумать) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На фото я 6 лет назад, и сын пару дней назад, а УАЗик один и тот же, сколько же ему лет, страшно подумать) По его виду, УАЗка только помолодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а УАЗик один и тот же Зачётный УАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 По его виду, УАЗка только помолодел Я об этом тоже подумал Евгений ) Зачётный УАЗ! Если признаться Володь, то раритетных машин второй половины 50х годов на дорогах появилась очень много, причем авто эксплуатируется на ровне со всеми авто и в мороз и стужу так сказать. А тем временем я уже как пару дней назад нагладил форму, приготовил выше упомянутый бушлатик, который не раз меня от холода во время службы грел. Единственное бляху еще перед выходом начищу. Если признаться то спасибо спортзалу в форму я влазию как 15 лет назад. Дело в том, что сначала попер вес и всё остальное, но этой зимой я сбросил массу, как говориться всё сжег и вернулся на исходную позицию. А дело в том. что питаться нужно, по 5-6 раз в день, если хочешь что бы было красиво. А так как я ем один раз в день, всю жизнь приучить себя не смог и больше в спортзал не пойду, так можно и высохнуть)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С Праздником!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Наш флаг гордо реет на ветру!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 C праздником, или будни супер-модератора!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Алея Пограничной Славы в Бишкеке. Возложение цветов Российскими пограничниками. Ветераны ПВ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 C праздником, или будни супер-модератора!!! А, что так сурово ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) И так прошёл очередной День Пограничника. В этом году я не выпивал вообще, признаться не сколько от этого не потерял. Как и предполагал, что будет холодно. Бушлат одним словом пригодился. Одно но не понравилось, в последние годы в наш праздник, стали приклееваться какие то казаки я бы их назвал ряженые и "боевое братство", последние может и служили, но среди них как говориться пограничников нет ! Есть у них свои праздники вот и собирайтесь тогда, так нет, всё что было налажено годами, традиции и остальные нюансы Дня Пограничника, они просто напросто портят и колечат, влезают куда им не нужно. Как я понял основная их цель "себе для видео отчета поставить галочку, какие они чудо хлопцы". На следующий год буду принимать меры)) А так в целом своей компанией отпраздновали на пятёрочку ! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Александр Якутия 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Одно но не понравилось, в последние годы в наш праздник, стали приклееваться какие то казаки я бы их назвал ряженые Вчера звонил Володька (Vladim) из Минска. Рассказал, что у них "ряженые казаки" тоже влезли в празднование Дня Пограничника и он их "немного" погонял. Саша, моё мнение такое же - День Пограничника для Пограничников. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вопрос, если судить по бескозырке, то у нас белый кант, т.е. принадлежность к ВМФ, а по фуражке, у ребят красный, т.е. к внутренним войскам. Да и к примеру номер части у нас состоял из 4х цифр как у ВВ, у флотовских подразделений 5. Т.е. получается пограничники относятся к ВВ или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вопрос, если судить по бескозырке, то у нас белый кант, т.е. принадлежность к ВМФ, а по фуражке, у ребят красный, т.е. к внутренним войскам. Да и к примеру номер части у нас состоял из 4х цифр как у ВВ, у флотовских подразделений 5. Т.е. получается пограничники относятся к ВВ или я что то путаю ? Немного путаешь. ВВ имеет "краповый" цвет, т.е. "красный кирпич". У ПВ кант на фуражках красный (общевойсковой) с конца 70-х годов. До этого был малиновый. т.е. был привет из 20-30-х годов прошлого века, когда ПВ подчинялись Нар.Комиссариату Финансов. Ранее, до разделения НКВД и МГБ, ПВ входили в состав НКВД и потом, после их разделения, четырехзначную нумерацию частей решили не менять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо Евгений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения