Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Выжигание травы коварное дело , должно проводиться при тщательном присмотре ,а если спустить на самотек жди беды. Вот-вот. Я и присматривал. Зато пустырь преобразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В бахилах? хитрый дядечка неуставную обув прячет, однако Привет, д.Коля! С выходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Завтра пойду снеговика с пацаном делать, если телефон дома не оставлю, то с меня фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Завтра пойду снеговика с пацаном делать, если телефон дома не оставлю, то с меня фото)Да Саша ,большая территория в России у нас в полном разгаре всё цветёт абрикос , алыча , слива со дня на день яблоня и груша зацветёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да Саша ,большая территория в России у нас в полном разгаре всё цветёт абрикос , алыча , слива со дня на день яблоня и груша зацветёт. Это точно Евгений, страна у нас огромная ! Вид из окна, а у нас еще даже почки на вербе не появились) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Александр, военком потому в бахилах, что в этом помещении занимаются ребята во второй обуви и мои ребята одели берцы, как вторую обувь. А вот так правильно: Валер, траву выжигали ? Военный комиссар г. Тобольска решил сфотографироваться с ребятами после награждения. А почему он в бахилах )? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Снеговик не получился, снег рыхлый. Думаю на днях сделаем большого, как появится солнце )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Саша у вас зима и не думает отступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Саша у вас зима и не думает отступать. И не говори Евгений, хочу в отпуск уже, всё надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Снеговик не получился, снег рыхлый. Думаю на днях сделаем большого, как появится солнце )) Обалдеть! Снеговик в апреле - это жесть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Снеговик не получился, снег рыхлый. Думаю на днях сделаем большого, как появится солнце )) Обалдеть! Снеговик в апреле - это жесть!!! Посмотрел погоду в Якутске , как у нас в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Снеговик не получился, снег рыхлый. Думаю на днях сделаем большого, как появится солнце Нам на недели надо уже траву полоть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У нас уже траву косят. Сына в выходные попрошу покосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У нас уже траву косят. Сына в выходные попрошу покосить.Валера у вас климат на две недели опережает наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои ребята, среди победителей очередного этапа спартакиады среди кадетских классов. Военный комиссар г. Тобольска решил сфотографироваться с ребятами после награждения. Хорошее дело делаешь Сергей. Снеговик не получился, снег рыхлый. Думаю на днях сделаем большого, как появится солнце )) Во дела, у нас зимы толком не было, а у вас в середине апреля сугробы, Велика Россия, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Во дела, у нас зимы толком не было, а у вас в середине апреля сугробы, Велика Россия, Когда жил в Барнауле, всегда были смешны стенания России на суровость зимы. Хочу заметить при этом, что Алтай не Якутия! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Во дела, у нас зимы толком не было, а у вас в середине апреля сугробы, Велика Россия, Когда жил в Барнауле, всегда были смешны стенания России на суровость зимы. Хочу заметить при этом, что Алтай не Якутия! Понимаешь Володь какая история, когда ко мне приезжают зимой братаны из сибири, они сами говорят, что тут у нас зимы при меньших морозах намного противней, чем там. Народу тута тьма. Дышут, толкутца, пинаютца, весь снег растолокли. Куда тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Многие кто приезжает к нам с Сибири говорят , что у них легче переносится мороз у нас климат влажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дышут, толкутца, пинаютца, весь снег растолокли. Когда то, когда учился в 9 классе, ехал в маршрутном аувтобусе(ЛИАЗ) Народу набилось как селёдки в бочке. И вот кондукторша говорит, а теперь все выдохнем и пукнем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дышут, толкутца, пинаютца, весь снег растолокли. Когда то, когда учился в 9 классе, ехал в маршрутном аувтобусе(ЛИАЗ) 276px-Liazik.JPG Народу набилось как селёдки в бочке. И вот кондукторша говорит, а теперь все выдохнем и пукнем! Я на таком автобусе три года отработал ,чудо техника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 чудо техника ! Коробка автомат! А вот в легковой транспорт примостить не смогли. Так же как и дизель. Была 2104 с алтайским дизелем! работала как трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Коробка автомат находилась в трех метрах от двигателя и столько же до заднего моста.А у автобуса ЛАЗ с камазовским двигателем коробка крепилась в плотную к мотору. Автобус был бодрый в народе их называли ХБИ (хочу быть икарусом ) а насчёт легковых авто в Советское время коробку автомат ставили только на Чайку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 http://s013.radikal.ru/i322/1504/39/bd5a1be1677c.jpg Капли дождя на ветвях берёзы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Своими глазами видел Волгу ГАЗ-21 с оригинальным "автоматом". Выпускались, в самом начале т.е. 1957..1959гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Своими глазами видел Волгу ГАЗ-21 с оригинальным "автоматом". Выпускались, в самом начале т.е. 1957..1959гг.Автоматическая коробка появилась на конвейере только во втором полугодии 1957-го, когда удалось освоить «классический» верхнеклапанный двигатель ГАЗ-21А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения