Дозорный Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В саду после дождя...Красотища!А в моих краях, 2 часа назад, было как-то так...Увы и ах, не успел я убежать от правобережных туч... Дождь, вперемежку с некрупным градом, накрыл не по детски...:-(Сижу сушусь, пью чай с чабрецом :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Красотища!А в моих краях, 2 часа назад, было как-то так...Тоже красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сейчас выглянул из окна кабинета, а тут такой ленивец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сейчас выглянул из окна кабинета, а тут такой ленивец! кот.jpg :-) ------------------------------------------- Вчера братишка флотский в статусе написал: Есть подозрение, что мой кот бухает... - Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера братишка флотский в статусе написал: Есть подозрение, что мой кот бухает... - Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать !... [/size] Так это не мой кот!!! Это какой-то посторонний на работу припёрся и нагло дрыхнет. А прогнать - рука не поднимается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня сын нарвал ландышей запах по всей кухне! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Женя, красота да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Женя, красота да и только. Да Серёжа красота ,а какой аромат одно захожу на кухню и несколько раз вдыхаю этот запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Женя, когда я смотрел фотки мне показалось ,что запах стоит у меня в комнате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня сын нарвал ландышей запах по всей кухне! "...В России стартовала операция под названием «Первоцвет». Главная ее цель – призвать граждан не собирать, не продавать и не покупать ранние цветы, занесенные в Красную книгу и находящиеся на грани исчезновения..." Скоро и запаха не останется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Серёжа у нас ландышей как грязи разрастаются как пырей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем Здравствовать!Сегодня прогулялся в окрестностях мало-мало... стародубка первоцвет... - и черёмуховый цвет... лыжи в руки и ВПЕРЁД... "Бежин Луг" туристов ждёт... Старый Пляж , - уже НЕ ЛЯЖЬ...:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у нас ландышей как грязи разрастаются как пырей . Когда-то ВСЕГО было, как грязи.... теперь не знаем, куда деть грязь. Вот, накатал на днях: - За кормой порт Крым. - в тесноте, но не в обиде. - замок на песке, в прямом смысле этого слова. Район Темрюка. ...обратный паром: - порт Кавказ. - обратите внимание на колёсики! Этот вражок по рельсам катается. - пахарь пролива! - раритер под названием "Благодать". - мыс Фонарь - маяк мыса Фонарь.. ..а дальше колдоёбины до самого Симферополя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здесь его ужали! Была хорошая фота! Но больше разрешённых мегапикселей. Глупость! Здесь ужимает до разрешенного, а не до размера почтовой марки. Не вводи людей в заблуждение, если не владеешь вопросом. Перед Днем Победы Морвокзал на День Победы. Вообще, народу было ОЧЕНЬ много! И гор.власти порадовали организацией, все было культур-мультур. И к нам заглянула накануне парусная регата.. в акватории 9 парусников стояло.. разного размера.. Но Седов конечно выделялся на этом фоне... Сегодня на прогулке ЗЫ. Фоткал на телефон, такшта за качество пардоны.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Красиво там у Вас Игорь. Р.S. По карме может быть казус, без обид, мало ли )))На плюс или на минус нажал, тут я вспышку упустил, опять же виной телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 По карме может быть казус, без обид, мало ли )))На плюс или на минус нажал, тут я вспышку упустил, опять же виной телефон))Чет я мало что понял из этого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 По карме может быть казус, без обид, мало ли )))На плюс или на минус нажал, тут я вспышку упустил, опять же виной телефон))Чет я мало что понял из этого... Сказано: мог случайно нажать на "красный палец" вместо зелёного в оценке поста, по причине неудобства работы через телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фотик купил, но не щёлкал. Держу его чистым для проезда через границу. Вот в Балаклаве буду до приезда остальных 2 дня с Вовой Хересом-он меня научит Взял Nikon Coolpix L820, чтобы руками лишние кнопки не жать и в настройки не лазить, пока! http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9239103&hid=91148 Взял чёрный, он был дешевле в МТС на 1500, чем в других магазинах Белгорода по Акции. На лишние взял батарейки и сумочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сказано: мог случайно нажать на "красный палец" вместо зелёного в оценке поста, по причине неудобства работы через телефон. Совершенно верно Юра ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Взял Nikon Coolpix L820, чтобы руками лишние кнопки не жать и в настройки не лазить, пока! На работе кулпикс, вроде бы 620 - завтра посмотрю. Но, пардон, с зеркальным никоном старше его на три года и с "киковым" (или как там самый обычный объектив называется?), он не может сравнится. Все декларируемые "зумы" нивелируются дрожанием руки "на ухнарь"... Саша, возможно, что на твоём уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 с "киковым" (или как там самый обычный объектив называется?)КИТовый =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) с "киковым" (или как там самый обычный объектив называется?)КИТовый =) Я и не скрывал, что "одарённый" , ёпрст... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 КИТовый =) Я и не скрывал, что "одарённый" , ёпрст... Я не понял, что за наезды )) Хорошие аппараты. К примеру я свой D5000 купил в декабре 2009, когда направился на концерт в Москву одной легендарной панк-рок группы Cлужит до сих пор верой и правдой. Хотел было его как то прокачать, но не нашел хорошего консультанта. Единственное год назад один рукажоп взял его и уранил, сломав объектив, но я сильно не заморачивался и взял тот же простенький. Для семейного архива в самый раз ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Под Подольском есть уникальный по своей красоте храм Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах. Его построили в конце XVII века. Интересно то, что автор этой красоты... неизвестен. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно то, что автор этой красоты... неизвестен. Действительно очень красиво, сказал бы еще что строение внешне отличается от рядовых церквей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения