штурманский Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А на Назукина, д.5 находится дайв-центр. Что-то Эсаул нехорошее задумал...Неужто собрался втихаря ту трёхлитровую банку поднять? Изменено 8 марта, 2013 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ежли с Вовой(штурманским) не выгорит, придётся самому устраиваться как то! Вова! Координаты банки скинь, найму водолазов, ибо меня уже нырять не пущают, говорят с отитом глухим на дно не можно! Вот ещё разве Саня Керчинский поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот ещё разве Саня Керчинский поможет.Нам главное задачу грамотно поставить(обозначить район поиска, дать крышку понюхать и .т.д) и нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нам главное задачу грамотно поставить(обозначить район поиска, дать крышку понюхать и .т.д) и нет ничего невозможного.А тама две банки!!! Мускат и Изабелла!!! И место точное я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну на многих хватит, кроме ПАКа-этому зписному алкашине генералы единственному на культурные мероприятия разрешают проносить бухло в больших количествах! Официоз начинается скучно до 1 антрахта, потом зал подпевает, после 2 антрахта-артисты сидят в зале, а ментополицаи концерт с плясками кажут! Посему АК либо отдельный бидон вина, либо спирту, чтобы сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Посему АК либо отдельный бидон вина, либо спирту, чтобы сразу! мне хватит молдавской контрабанды, а шило ты будешь бодяжить с морской водой Официоз начинается скучно до 1 антрахта, потом зал подпевает, после 2 антрахта-артисты сидят в зале, а ментополицаи концерт с плясками кажут! завидуй молча на мой сольный концерт билетов в свободной продаже не бывает :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы чего,умудрилисьутопить банки с вином в море?!?!И кто это у вас криворукий???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Бондаренко Алексей Они тама уже лет 20 как лежат. Срочники не удачно заныкали винцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Они тама уже лет 20 как лежат. Срочники не удачно заныкали винцо.Больше! Представляешь какая выдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Кувшинке на дне тоже водки хватает и формы ДМБовой-хранили в кранцах зиповских,как находили так за борт вышвыривали.Когда первый раз з года назад ездили в Мурманск расказывали что после вывода кораблей в Мурманск из Кувшинки загнали плавкран и начали чистить дно в бригаде.То что всякого хлама понавытаскивали это понятно,но и ящики со снарядами попадались и вроде одна торпеда.Ребята говорили что крановщика долго уговаривали продолжить работу после подъёма со дна боезапаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Черном море и мой первый ДМБовский альбом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А тама две банки!!! Мускат и Изабелла!!! И место точное я знаю.А я и третью могу обозначить... 24 года аки минуло как она (трехлитровая, нескажукем )за борт отпущена... Но в ней было крепленое ... Изменено 12 марта, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А тама две банки!!! А я и третью могу обозначить...Это ж целая винная коллекция!!! За столько лет вино стало марочным, под названием "Привет из СССР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Особенно ежли крышка уже дырявая, то купажик супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ( нескажукем )за борт отпущена...Невозможно себе "представить", что сей (нескажукем) организм (иначе было бы глупо здесь писАть) не читает сее "издание" в виде НАШЕГО сайта... Я уверен, что сеё действие он помнит, (чем праще) тем более я ему об энтом напоминал в 2010 году... После сего выброса заборт наш штатный водолаз (не в обиду САНЕ72) спускался на "дно" и ВИДЕЛ "описанный мною объект"...1989-1990-й(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уже купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что-то я никак не пойму, когда любимый 17 поезд из Москвы ходить начнёт? То говорили, что с 31 марта, теперь с 30 апреля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Володя! Пока вот такие гадости на Сев. форуме пишут:"Сегодня поехал в ЖД кассы чтобы купить билет Севастополь - Киев:1. мало того, что хоть и наклейка visa/maestro висит на кассе - заранее уточняйте, работает ли терминал. обидно было, простояв очередь переходить в другую кассу.2. самое интересное, что когда я попросил билет Севастополь - Киев на 25 апреля (или на чуть ранее) мне ответили в кассе, что из Севастополя в Киев после 5 апреля поезда ходить не будут в Киев, я попросил из Симферополя - так же! Впервые я опешил, ну как так! Вообще? На что мне - не известно когда начнут ремонты путей и когда закончат. Я в шоке. Разве такое бывает? На букинг.уз.гов.уа билеты после 5х чисел апреля (из Симферополя - последняя дата 14 апреля. и это при том, что билеты за 45 дней должны уже быть. все отсчитано ) уже недоступны, как и на других сайтах).в интернете пытался найти какую-то новость, обьявление - ничего! я в шоке, может это только со мной так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ..... может это только со мной так?"Не-а. У меня таже песня, но на Москву. Очевидно приватизируют Ж.Д. Я плюнул и полечу аэропланом... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот я уже заволновался..... Народ, как кто добираться собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот я уже заволновался..... Народ, как кто добираться собирается?В этом году с билетами на транспорт не заморачиваюсь. Хочу своим ходом и всем семейством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ, как кто добираться собирается?я как обычно - с заездом куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Что-то я никак не пойму, когда любимый 17 поезд из Москвы ходить начнёт? То говорили, что с 31 марта, теперь с 30 апреля.....Владимир, а тебе какая разница... главное что бы не позже второй половины мая. В этом году с билетами на транспорт не заморачиваюсь. Хочу своим ходом и всем семейством...Ну...Виталий, тогда тебе нужно будет выезжать 1 мая, если своим ходом. я как обычно - с заездом куда-нить Я, приблизительно знаю маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я, приблизительно знаю маршрут...Имеете в виду опять через Киев с задержанием на таможне за провоз чемодана с запахом расчленёнки? Это же их любимая ментополицайская игра! Разборки, выяснения, обретение через старых-новых друзей, совместное распитие за дружбу народов, субботник с девочками по-киевски! Вылет на Симферополь-только после всех этих обязательных процедур! я как обычно - с заездом куда-нитьКак обычно-это с не выездом вообще! Андрюша(Andy)! Забирайте Володю(штурманского) с собой! У вас в машине место много! Я как то ехал в багажнике с цветами из Москвы-ГАИшники крестились от того как я натурально изображал Великого Кормчего в гробу! Володя! Вот пока есть билеты на самые удобные рейсы из Москвы в Симферополь:Это на 3000 дороже чем в купе № 017 Изменено 14 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 опять через Киев Разборки, выяснения, обретение через старых-новых друзей, совместное распитие за дружбу народов, субботник с девочками по-киевски! Вылет на Симферополь-только после всех этих обязательных процедур! темнота там уже все схвачено - вот думаю через где, где меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения