Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А на Назукина, д.5 находится дайв-центр. Что-то Эсаул нехорошее задумал...
Неужто собрался втихаря ту трёхлитровую банку поднять? :l_diver: Изменено пользователем штурманский

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ежли с Вовой(штурманским) не выгорит, придётся самому устраиваться как то! :)Вова! Координаты банки скинь, найму водолазов, ибо меня уже нырять не пущают, говорят с отитом глухим на дно не можно! :) Вот ещё разве Саня Керчинский поможет.

Вот ещё разве Саня Керчинский поможет.
Нам главное задачу грамотно поставить(обозначить район поиска, дать крышку понюхать и .т.д) и нет ничего невозможного.

Нам главное задачу грамотно поставить(обозначить район поиска, дать крышку понюхать и .т.д) и нет ничего невозможного.
А тама две банки!!! Мускат и Изабелла!!! И место точное я знаю.

Награды

Ну на многих хватит, кроме ПАКа-этому зписному алкашине генералы единственному на культурные мероприятия разрешают проносить бухло в больших количествах! :) Официоз начинается скучно до 1 антрахта, потом зал подпевает, после 2 антрахта-артисты сидят в зале, а ментополицаи концерт с плясками кажут! :)Посему АК либо отдельный бидон вина, либо спирту, чтобы сразу! :)

Посему АК либо отдельный бидон вина, либо спирту, чтобы сразу! :)
мне хватит молдавской контрабанды, а шило ты будешь бодяжить с морской водой *tease*
Официоз начинается скучно до 1 антрахта, потом зал подпевает, после 2 антрахта-артисты сидят в зале, а ментополицаи концерт с плясками кажут! :)
завидуй молча :fr: на мой сольный концерт билетов в свободной продаже не бывает :llol: :llol: :llol:

Вы чего,умудрилисьутопить банки с вином в море?!?!И кто это у вас криворукий????

Они тама уже лет 20 как лежат. Срочники не удачно заныкали винцо.
Больше! Представляешь какая выдержка! :Laie_16:

Награды

В Кувшинке на дне тоже водки хватает и формы ДМБовой-хранили в кранцах зиповских,как находили так за борт вышвыривали.Когда первый раз з года назад ездили в Мурманск расказывали что после вывода кораблей в Мурманск из Кувшинки загнали плавкран и начали чистить дно в бригаде.То что всякого хлама понавытаскивали это понятно,но и ящики со снарядами попадались и вроде одна торпеда.Ребята говорили что крановщика долго уговаривали продолжить работу после подъёма со дна боезапаса.

В Черном море и мой первый ДМБовский альбом ...

А тама две банки!!! Мускат и Изабелла!!! И место точное я знаю.
А я и третью могу обозначить... 24 года аки минуло как она (трехлитровая, нескажукем )за борт отпущена... Но в ней было крепленое ... :ph34r: Изменено пользователем razzdoor

А тама две банки!!!
А я и третью могу обозначить...
Это ж целая винная коллекция!!! За столько лет вино стало марочным, под названием "Привет из СССР".

Особенно ежли крышка уже дырявая, то купажик супер! :)

( нескажукем )за борт отпущена...
Невозможно себе "представить", что сей (нескажукем) организм (иначе было бы глупо здесь писАть) не читает сее "издание" в виде НАШЕГО сайта... Я уверен, что сеё действие он помнит, (чем праще) тем более я ему об энтом напоминал в 2010 году... После сего выброса заборт наш штатный водолаз (не в обиду САНЕ72) спускался на "дно" и ВИДЕЛ "описанный мною объект"...1989-1990-й(?)

Уже купаются

Что-то я никак не пойму, когда любимый 17 поезд из Москвы ходить начнёт? То говорили, что с 31 марта, теперь с 30 апреля.....

Награды

Володя! Пока вот такие гадости на Сев. форуме пишут:"Сегодня поехал в ЖД кассы чтобы купить билет Севастополь - Киев:1. мало того, что хоть и наклейка visa/maestro висит на кассе - заранее уточняйте, работает ли терминал. обидно было, простояв очередь переходить в другую кассу.2. самое интересное, что когда я попросил билет Севастополь - Киев на 25 апреля (или на чуть ранее) мне ответили в кассе, что из Севастополя в Киев после 5 апреля поезда ходить не будут в Киев, я попросил из Симферополя - так же! Впервые я опешил, ну как так! Вообще? На что мне - не известно когда начнут ремонты путей и когда закончат. Я в шоке. Разве такое бывает? На букинг.уз.гов.уа билеты после 5х чисел апреля (из Симферополя - последняя дата 14 апреля. и это при том, что билеты за 45 дней должны уже быть. все отсчитано ) уже недоступны, как и на других сайтах).в интернете пытался найти какую-то новость, обьявление - ничего! я в шоке, может это только со мной так?"

..... может это только со мной так?"
Не-а. У меня таже песня, но на Москву. Очевидно приватизируют Ж.Д. Я плюнул и полечу аэропланом... .

Вот я уже заволновался..... Народ, как кто добираться собирается?

Награды

Вот я уже заволновался..... Народ, как кто добираться собирается?
В этом году с билетами на транспорт не заморачиваюсь. Хочу своим ходом и всем семейством...

Награды

Народ, как кто добираться собирается?
я как обычно - с заездом куда-нить :fr:

Что-то я никак не пойму, когда любимый 17 поезд из Москвы ходить начнёт? То говорили, что с 31 марта, теперь с 30 апреля.....
Владимир, а тебе какая разница... главное что бы не позже второй половины мая. :dance_2:
В этом году с билетами на транспорт не заморачиваюсь. Хочу своим ходом и всем семейством...
Ну...Виталий, тогда тебе нужно будет выезжать 1 мая, если своим ходом. :llol:
я как обычно - с заездом куда-нить :fr:
Я, приблизительно знаю маршрут... :fr:

Я, приблизительно знаю маршрут...
Имеете в виду опять через Киев с задержанием на таможне за провоз чемодана с запахом расчленёнки? :)Это же их любимая ментополицайская игра! Разборки, выяснения, обретение через старых-новых друзей, совместное распитие за дружбу народов, субботник с девочками по-киевски! Вылет на Симферополь-только после всех этих обязательных процедур! :)
я как обычно - с заездом куда-нить
Как обычно-это с не выездом вообще! :)Андрюша(Andy)! Забирайте Володю(штурманского) с собой! У вас в машине место много! Я как то ехал в багажнике с цветами из Москвы-ГАИшники крестились от того как я натурально изображал Великого Кормчего в гробу! :)Володя! Вот пока есть билеты на самые удобные рейсы из Москвы в Симферополь:post-4441-1363243441_thumb.jpgЭто на 3000 дороже чем в купе № 017 Изменено пользователем Эсаул

опять через Киев Разборки, выяснения, обретение через старых-новых друзей, совместное распитие за дружбу народов, субботник с девочками по-киевски! Вылет на Симферополь-только после всех этих обязательных процедур! :)
темнота *tease* там уже все схвачено - вот думаю *wink_kiss* через где, где меня еще не было :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...