штурманский Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Итак, новый год и новая тема. Друзья! С Новым Годом всех вас! Удачи, здоровья, счастья и благополучия. До Праздника в Листригоне осталось 4 месяца и 27 дней! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ждет она нас. Видно, что грустновато.С Новым Годом, Листригонцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым - то, с Новым... Вот не смог дождаться Сашу Сычёва и "Ко" в прямом эфире (ежели оные там рукоплескали у камеру..)...Уснул-таки...Кто-нидь скажите, што МЫ хочем их повидати (во нецензурщину за пояс заткнул !)... Пущай выйдут в ЛЮБОМ виде на "ТУДА", где их показывают!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Балаклава онлайн _http://www.geocam.ru/view/cam1702x7004_balaklava_quay_webcam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дык Костику именно командование бригады надо было у ёлки узреть, а не поздравление от Яхт-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Назначь свидание в Балаклаве.Соболев Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодя разговаривал с Александром Сычёвым... В Балаклаве сегодня пасмурно и сыро... температура +3.(не зима...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всех приветствую!!!В этом году собирается кто нибуть или нет-тишина !!!Вот хочу записаться в Балаклаву на День Пограничника,прибыть планирую с семьёй.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так, какие проблемы, Алексей? Списки пока еще не составлялись, но, коль, цель поставлена, так добро пожаловать! Я тоже планирую на машине всем семейством в этом году быть в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я как обычно, ежли доживу, заеду 29 мая в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я как обычно, ежли доживу, заеду 29 мая в гости! Саша, отставить " если доживу".... Надо жить! Надо! Как выразился Игорь (Гоша- измаил) из Иркутска в 2008-м году, что только ради таких встреч стоит жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот хочу записаться в Балаклаву на День Пограничника,прибыть планирую с семьёй.С уважением Алексей.А чё записываться? Приезжать надо! Я тоже планирую на машине всем семейством в этом году быть в Балаклаве!Не, это чё за анонс? Надо было молчать как рыба об лёд! Зато какой бы ГЛЮК получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не, это чё за анонс? Надо было молчать как рыба об лёд! Зато какой бы ГЛЮК получился!!! Олег, я,ж, говорю "планирую"... А планы -они имеют свойство изменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я тоже планирую в этом году быть. Тем более приглашал мой младший товарищ, недавно назначенный командиром КрМО "Г. Гнатенко". Кстати на днях буду передавать ему в Севастополь наш календарь на 2013 год. Раньше не получилось, потому как товарищ был в отпуске. Так что наш календарь в этом году тоже будет выходить на охрану морских границ на борту пограничного корабля. В прошлом году наш календарь выходил в море на борту КрМО СП "Аметист". Изменено 12 января, 2013 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ...Я тоже планирую на машине всем семейством в этом году быть в Балаклаве!...Виталий, привет! Толик Салтыков нынче тоже собирался в Балаклаву. Так что, Бог даст, свидитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот по поводу Балаклавы еть несколько вопросов:Как добраться вообще и от куда проще-с Москвы или Питера,до куда билеты брать?Есть ли возможность посетить "Альбатрос",очень хочется побывать на родном проекте.Можно конечно и на авто рвануть,но с ценой на диз.топливо я что то заикатся начинаю!!!Да и границу на авто пересекать можно тоже встрять в очередь.Да,и про размещение непосредственно в самой Балаклве как,да и хоть ориентировочно цены узнать хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот по поводу Балаклавы еть несколько вопросов:Как добраться вообще и от куда проще-с Москвы или Питера,до куда билеты брать?Есть ли возможность посетить "Альбатрос",очень хочется побывать на родном проекте.Можно конечно и на авто рвануть,но с ценой на диз.топливо я что то заикатся начинаю!!!Да и границу на авто пересекать можно тоже встрять в очередь.Да,и про размещение непосредственно в самой Балаклве как,да и хоть ориентировочно цены узнать хотелось бы.Из Москвы поездей больше!А размещаются в основном в мотеле "Листригон". Но и кроме него жилья навалом. Май ещё не курортный месяц.По поводу "Альбатроса". Ребята с "Днепра" каждый год его посещают. Кто хочет, присоединяется к ним. Ограничений нет! Билеты можно до Симферополя, но лучше прямо до Севастополя. Балаклава это район Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Поезда с вашей стороны всё одно через Москву едут.Ближайший к тебе поезд Пермь-Симферополь с посадкой в Кирове(053Е Пермь - Симферополь).На Севастополь только из Москвы. Твой Котлаский поезд прибывает в Москву на Ярославский вокзал. Надо перебраться на Курский вокзал, а от туда уже все поезда на юга идут. Некоторые 2-х столичные летают самолётами, но тоже только до Симферополя. Умудряются даже с пересадками в Киеве добираться! Сейчас пока ещё сложно подсказать поезда и рассписание, только весной после перехода в Украине на летнее время графики движения устаканятся! Даже самолётные рейсы пока действительны по 30 марта.А вот цены в "Листригоне":_http://www.listrigon.com/price.html Изменено 13 января, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Умудряются даже с пересадками в Киеве добираться!Аэросвит гавкнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 _http://www.listrigon.com/price.htmlПрошлогодние цены, что-то они с прайсом на этот год тянут.Да ещё и любимый 17й поезд пока не ходит, и , как я понял, пойдёт только с февраля и в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Виталий, привет! Толик Салтыков нынче тоже собирался в Балаклаву. Так что, Бог даст, свидитесь.Хорошая новость, что Толик "созрел", наконец! Буду рад с ним повстречаться. В этом году экипаж моего ПСКР-103 должен быть в расширенном составе, вот это тоже радует. Дай, Бог, чтоб получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А чё записываться? Приезжать надо! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да ещё и любимый 17й поезд пока не ходит, и , как я понял, пойдёт только с февраля и в другое время.Обещают с окончанием ремонта моста в районе жд с 1 февраля. Будем надеятся что к маю запустят 17-й. Хотя обещали с октября потом с декабря ну а теперь с февраля. Хотя 223-й РЖД в летнее расписание ходил до Севастополя в том числе и на новый год ходил до Севастополя, а 17 до Симферополя. Так что будем надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как с деньгами(я ни разу этим не занимался),в Украине свои тугрики-где менять или с нашими ехать до конца.Ещё вопрос-я железнодорожник и у меня по России билет бесплатный,а если я на территорию Украины въезжаю мне надо будет билет за нал брать,на границе продадут?Кто собирается на паравозе-давай состыкуемся,вместе веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения