Voffka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Все, кто был ЩРО ЩЬЬ-ком, кто ЩАП-ал в радиосетях КСЗПО, отзовитесьВсем привет!Я не радист, но с "эстрадой" много связано. На учения конечно вместе выеэжали, на "обстановку" тоже вместе подрывались. У меня п240 - ЗАС машина была. Собственноручно в порыве энтузиазма полностью переделанная. Всю проводку перетянул со страха перед окружными учениями, а то совсем старенькая была. Как на ней после меня работали - слабо представляю. Молодому сменщику до фонаря всё это было, когда объяснять пытался, что к чему. А на "этраде" провёл большую часть службы кроме ЗАСа. Мы там и картошку жарили, и спали за Р-140 на шинелях. И телевизор ламповый имелся. В роту на 2-м году почти не ходили. Всё на "эстраде". Часто на ключе "Шефу" отвечал, когда ближе всех к нему оказывался и ребятам лень подрываться было. "И ещё вспомнил - условный звонок в дверь у нас был "ТФИК" - "Так Фазанёнок Иди Как Дела" Или "Я Фазанёнок Иду Как Дела"Абсолютно невоспроизводимый посторонними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! Извините, что с таким опазданием, но интернеткарта кончилась, и еще опеля купил - так совсем замотался Теперь новую купил, так буду заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну, конечно, Опель дороже форума. Создал тему и бросил ее. Я уже подрабатываю в параллельной теме про связистов, т.к здесь ловить нечего, все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! С прошедшим тебя Серега от всей души!Чувствую тов прапорщик подключил таки интернет.Тепереча будет за нами и по выходным следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Извините, что с таким опазданием, но интернеткарта кончилась, и еще опеля купил - так совсем замотался Теперь новую купил, так буду заглядывать.Я не понял, новую опеля или карту? А интернет карта полугодовая что ли? Я уже подрабатываю в параллельной теме про связистов, т.к здесь ловить нечего, все разбежались. Да ладно, на пять минут за угол отошли, а он сразу: " Караул, разбежались!!!" Чувствую тов прапорщик подключил таки интернет.Тепереча будет за нами и по выходным следить...Это точно, дай только волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Опель- старый, а интернеткарта новейшая- хоть что-то новое в этой жизни А КРСник - он и в Африке КРСник - одни "горбухи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Опель- старый, а интернеткарта новейшая- хоть что-то новое в этой жизниНовейшая карта, это хорошо. Ты это, Серёга, не пропадай, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Чувствую тов прапорщик подключил таки интернет.Ни хрена не подключил. Выхожу через модем. 12 декабря должен новый провайдер сделать интернет, а Корбина уже больше месяца тупит.Да ладно, на пять минут за угол отошли, а он сразу: " Караул, разбежались!!!" Ни хрена себе 5 минут. Последний раз тебя здесь видели в прошлое воскресенье. На КРС все ходы записаны! А КРСник - он и в Африке КРСник - одни "горбухи" Во понаставил смайликов. Поди разберись, что хотел сказать.Я уже говорил, что приходится в соседней теме про связистов на пол ставочки разогревающим работать, а то и та тема заглохнет. *sorry*P.S. Мужики, вы только посмотрите, чем наш Брен втихаря занимается здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Ни хрена себе 5 минут. Последний раз тебя здесь видели в прошлое воскресенье. На КРС все ходы записаны! Слава, ну зачем всем рассказывать, что я неделю прогулял. P.S. Мужики, вы только посмотрите, чем наш Брен втихаря занимаетсяСлава, это зависть модератора. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 P.S. Мужики, вы только посмотрите, чем наш Брен втихаря занимаетсятов прапорщик, извините засмотрелся.но это ж просто комплимент и не боле.Теперича буду смотреть только на sls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Господа связисты! Попробуйте теперь меня убедить, что мысль не материальна, чтоб её. Неделю назад лихо пообсуждали тему вирусов, и вот тебе на, пролез один тут ко мне на комп. Покорёжил Винды, пришлось заново всё устанавливать. Предохраняйтесь тщательнее. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Предохраняйтесь тщательнее. Аркаша! Ну не зря же говорится в поговорке:"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, одевая на свечку презерватив.Вот и тебе надо было на тот кончик, что вставляешь в компьютер, надеть соответствующее предохранительное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Слав, ну что ты в самом деле? Да не хотел я никого обидеть! Прости, если что не так. Славка, да ты для меня лучший друг. Ну да ладно.... Я не чем не напрашивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Вот и тебе надо было на тот кончик, что вставляешь в компьютер, надеть соответствующее предохранительное средство. Глумись, глумись товарищ модератор. Только предохранительные средства быстро устаревают. Углубился в эту тему, в связи с проишедшим, так получается надо каждый день антивирусные базы обновлять. О как. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я уже подрабатываю в параллельной теме про связистов, т.к здесь ловить нечего, все разбежались. Скорее не подрабатываешь,а экзаменуешь. Даже меня заставил вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сообщение перенесено из темы "Войсковая часть 2209"Прочитал тему «Отзовитесь радисты». Было интересно до половины, но потом особенно в конце, стало похоже, что читаешь «Уголок потребителя» с углубленной темой по информатике. Выскажу свое мнение по этому поводу: не все бывшие радисты после службы стали продвинутыми пользователями компьютеров и программистами, и им не очень интересно обсуждение провайдеров, прошивки, материнки и т.д. ведь человек найдя эту тему в форуме надеется найти друзей, вспомнить свою молодость, и высказать свое мнение именно по конкретной, Нашей теме (служба радистом в нашем КСЗПО). Более молодым хочется знать, что было раньше, а более зрелым, что стало теперь.Так тема для того и создана общайся, вспоминай, высказывайся, а что тебе интересно выбирай сам, если бы в теме обсуждались только Щ-коды да ттх р\ст то будущего у нее бы не было(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Скорее не подрабатываешь,а экзаменуешь. Даже меня заставил вспомнить...Это он злой потому что выделенку дома не ставят вот как наладит так и подобреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Уж не знаю, что и писать теперь здесь? Выволочку за флудерство от Сереги (щурс) заработал. Ну, да ладно, может проскочит. Слав, ну что ты в самом деле? Да не хотел я никого обидеть! Прости, если что не так.Серый, ты чего? Я на тебя не обижался. Просто в том сообщении ты и плачешь, и обнимаешься и подмигиваешь (смайликами), вот я и написал, что не понятно.Это он злой потому что выделенку дома не ставят вот как наладит так и подобреет.Молодой, а зрит в корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щурс Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сообщение перенесено из темы "Войсковая часть 2209"Так тема для того и создана общайся, вспоминай, высказывайся, а что тебе интересно выбирай сам, если бы в теме обсуждались только Щ-коды да ттх р\ст то будущего у нее бы не было(ИМХО)В принципе согласен, со временем может и я таким стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В принципе согласен, со временем может и я таким стану.Сергей, а ты можешь вполне задать темку, а мы её с высоты антенной мачты разглядим и обсудим. Интересно слышать от человека на форуме, что не все связисты стали продвинутыми пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Серый, ты чего? Я на тебя не обижался. Просто в том сообщении ты и плачешь, и обнимаешься и подмигиваешь (смайликами), вот я и написал, что не понятно.Слава, ну напился, захмелел и чего-то - понесло- с кем не бывает? Все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот и ладушки. Это он злой потому что выделенку дома не ставят вот как наладит так и подобреет.Все! Муки мои закончились! Корбину послал в жопу, заключил договор с "Твое TV". Сегодня пришли мужики, поставили модем, форум залетал. Скорость 256кБ. Торчу, от счастья, как лом в го..е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Похоже пару часов назад наш форум опять гикнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Сегодня пришли мужики, поставили модем, форум залетал.Слава, уж не ты ли обрушил форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения