Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Завьял сказал:
Все, кто был ЩРО ЩЬЬ-ком, кто ЩАП-ал в радиосетях КСЗПО, отзовитесь
Всем привет!Я не радист, но с "эстрадой" много связано. На учения конечно вместе выеэжали, на "обстановку" тоже вместе подрывались. У меня п240 - ЗАС машина была. Собственноручно в порыве энтузиазма полностью переделанная. Всю проводку перетянул со страха перед окружными учениями, а то совсем старенькая была. Как на ней после меня работали - слабо представляю. Молодому сменщику до фонаря всё это было, когда объяснять пытался, что к чему. А на "этраде" провёл большую часть службы кроме ЗАСа. Мы там и картошку жарили, и спали за Р-140 на шинелях. И телевизор ламповый имелся. В роту на 2-м году почти не ходили. Всё на "эстраде". Часто на ключе "Шефу" отвечал, когда ближе всех к нему оказывался и ребятам лень подрываться было. "И ещё вспомнил - условный звонок в дверь у нас был "ТФИК" - "Так Фазанёнок Иди Как Дела" Или "Я Фазанёнок Иду Как Дела"Абсолютно невоспроизводимый посторонними))

Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! *good*:yaaa:*russian* Извините, что с таким опазданием, но интернеткарта кончилась, и еще опеля купил - так совсем замотался *unsure* Теперь новую купил, так буду заглядывать.

Ну, конечно, Опель дороже форума. Создал тему и бросил ее. Я уже подрабатываю в параллельной теме про связистов, т.к здесь ловить нечего, все разбежались. *sorry*

Завьял сказал:
Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! *good*:yaaa:*russian*
С прошедшим тебя Серега от всей души!Чувствую тов прапорщик подключил таки интернет.Тепереча будет за нами и по выходным следить... :rolleyes:

Завьял сказал:
Извините, что с таким опазданием, но интернеткарта кончилась, и еще опеля купил - так совсем замотался *unsure* Теперь новую купил, так буду заглядывать.
Я не понял, новую опеля или карту? :)А интернет карта полугодовая что ли? :llol:
  sls сказал:
Я уже подрабатываю в параллельной теме про связистов, т.к здесь ловить нечего, все разбежались. *sorry*
Да ладно, на пять минут за угол отошли, а он сразу: " Караул, разбежались!!!" *wink*
  Брен сказал:
Чувствую тов прапорщик подключил таки интернет.Тепереча будет за нами и по выходным следить...
Это точно, дай только волю. :yaaa:

Опель- старый, а интернеткарта новейшая- хоть что-то новое в этой жизни *buba* А КРСник - он и в Африке КРСник - одни "горбухи" *cray*:fr:*derisive*

Завьял сказал:
Опель- старый, а интернеткарта новейшая- хоть что-то новое в этой жизни
Новейшая карта, это хорошо. *good* Ты это, Серёга, не пропадай, что-ли. *blush2*

Брен сказал:
Чувствую тов прапорщик подключил таки интернет.
Ни хрена не подключил. Выхожу через модем. 12 декабря должен новый провайдер сделать интернет, а Корбина уже больше месяца тупит.
  ОВГ-1 сказал:
Да ладно, на пять минут за угол отошли, а он сразу: " Караул, разбежались!!!" *wink*
Ни хрена себе 5 минут. Последний раз тебя здесь видели в прошлое воскресенье. На КРС все ходы записаны! *buba*
  Завьял сказал:
А КРСник - он и в Африке КРСник - одни "горбухи" *cray*:fr:*derisive*
Во понаставил смайликов. Поди разберись, что хотел сказать.Я уже говорил, что приходится в соседней теме про связистов на пол ставочки разогревающим работать, а то и та тема заглохнет. *sorry*P.S. Мужики, вы только посмотрите, чем наш Брен втихаря занимается здесь

sls сказал:
Ни хрена себе 5 минут. Последний раз тебя здесь видели в прошлое воскресенье. На КРС все ходы записаны! *buba*
Слава, ну зачем всем рассказывать, что я неделю прогулял. *cray*
  sls сказал:
P.S. Мужики, вы только посмотрите, чем наш Брен втихаря занимается
Слава, это зависть модератора. *rofl* Изменено пользователем ОВГ-1

sls сказал:
P.S. Мужики, вы только посмотрите, чем наш Брен втихаря занимается
тов прапорщик, извините засмотрелся.но это ж просто комплимент и не боле.Теперича буду смотреть только на sls. *cray*

Господа связисты! Попробуйте теперь меня убедить, что мысль не материальна, чтоб её. Неделю назад лихо пообсуждали тему вирусов, и вот тебе на, пролез один тут ко мне на комп. Покорёжил Винды, пришлось заново всё устанавливать. *cray* Предохраняйтесь тщательнее. *derisive*

Изменено пользователем ОВГ-1

ОВГ-1 сказал:
Предохраняйтесь тщательнее. *derisive*
Аркаша! Ну не зря же говорится в поговорке:"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, одевая на свечку презерватив.Вот и тебе надо было на тот кончик, что вставляешь в компьютер, надеть соответствующее предохранительное средство. :yaaa::yaaa::yaaa:

Слав, ну что ты в самом деле? Да не хотел я никого обидеть! Прости, если что не так. Славка, да ты для меня лучший друг. Ну да ладно.... Я не чем не напрашивался.

sls сказал:
Вот и тебе надо было на тот кончик, что вставляешь в компьютер, надеть соответствующее предохранительное средство. :yaaa::yaaa::yaaa:
Глумись, глумись товарищ модератор. *no* Только предохранительные средства быстро устаревают. *cray* Углубился в эту тему, в связи с проишедшим, так получается надо каждый день антивирусные базы обновлять. О как. *russian_roulette* Изменено пользователем ОВГ-1

sls сказал:
Я уже подрабатываю в параллельной теме про связистов, т.к здесь ловить нечего, все разбежались. *sorry*
Скорее не подрабатываешь,а экзаменуешь. Даже меня заставил вспомнить...

Сообщение перенесено из темы "Войсковая часть 2209"
  щурс сказал:
Прочитал тему «Отзовитесь радисты». Было интересно до половины, но потом особенно в конце, стало похоже, что читаешь «Уголок потребителя» с углубленной темой по информатике. Выскажу свое мнение по этому поводу: не все бывшие радисты после службы стали продвинутыми пользователями компьютеров и программистами, и им не очень интересно обсуждение провайдеров, прошивки, материнки и т.д. ведь человек найдя эту тему в форуме надеется найти друзей, вспомнить свою молодость, и высказать свое мнение именно по конкретной, Нашей теме (служба радистом в нашем КСЗПО). Более молодым хочется знать, что было раньше, а более зрелым, что стало теперь.
Так тема для того и создана общайся, вспоминай, высказывайся, а что тебе интересно выбирай сам, если бы в теме обсуждались только Щ-коды да ттх р\ст то будущего у нее бы не было(ИМХО)

WeReWolf сказал:
Скорее не подрабатываешь,а экзаменуешь. Даже меня заставил вспомнить...
Это он злой потому что выделенку дома не ставят вот как наладит так и подобреет.

Уж не знаю, что и писать теперь здесь? Выволочку за флудерство от Сереги (щурс) заработал. Ну, да ладно, может проскочит.

Завьял сказал:
Слав, ну что ты в самом деле? Да не хотел я никого обидеть! Прости, если что не так.
Серый, ты чего? Я на тебя не обижался. Просто в том сообщении ты и плачешь, и обнимаешься и подмигиваешь (смайликами), вот я и написал, что не понятно.
  KPE4ET сказал:
Это он злой потому что выделенку дома не ставят вот как наладит так и подобреет.
Молодой, а зрит в корень!

Сообщение перенесено из темы "Войсковая часть 2209"
  Цитата
Так тема для того и создана общайся, вспоминай, высказывайся, а что тебе интересно выбирай сам, если бы в теме обсуждались только Щ-коды да ттх р\ст то будущего у нее бы не было(ИМХО)
В принципе согласен, со временем может и я таким стану.

щурс сказал:
В принципе согласен, со временем может и я таким стану.
Сергей, а ты можешь вполне задать темку, а мы её с высоты антенной мачты разглядим и обсудим. :)Интересно слышать от человека на форуме, что не все связисты стали продвинутыми пользователями. :blink:

sls сказал:
Серый, ты чего? Я на тебя не обижался. Просто в том сообщении ты и плачешь, и обнимаешься и подмигиваешь (смайликами), вот я и написал, что не понятно.
Слава, ну напился, захмелел и чего-то - понесло- с кем не бывает? Все нормально!

Вот и ладушки. :fr:

KPE4ET сказал:
Все! Муки мои закончились! Корбину послал в жопу, заключил договор с "Твое TV". Сегодня пришли мужики, поставили модем, форум залетал. Скорость 256кБ. Торчу, от счастья, как лом в го..е. :yaaa:

Похоже пару часов назад наш форум опять гикнулся. *cray*

sls сказал:
Сегодня пришли мужики, поставили модем, форум залетал.
Слава, уж не ты ли обрушил форум? :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...