АЭШ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мужчины с праздником Вас, у наших дедов дело было правое они победили, за победу за НАШУ ПОБЕДУ, УРА (троекратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-номер Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Здорово, Шуран! Чертовски рад тебя видеть! Отвечай немедленно! Клюкин Андрей. Мои контакты: г.Саратов, т/ф (8452) 35-45-22, 715-324 (моб.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) БРАТАН а уж как мы все рады тебе, блин про тебя вообще никто ничего не слышал, с памятного 92, я тебе на личку послал письмо Изменено 10 мая, 2008 пользователем АЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 АндрЭ, у уж и звонил, на все твои тлф. и с двух форумов послания отправил, а тебя все нет, где ты, ты просто не представляешь сколько новостей скопилось за 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-номер Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Меня сто лет не поздравляли в таком замечательном составе.Всем огромное спасибо!Комыш, ты что-ли!? Привет от Люкина! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Привет китайцы! Не мог публиковаться в форуме некоторое время, но теперь вернулся.Поздравляю с днем рождения всех майских:Алдошина Дмитрия (1/10) – 6 мая;Рудакова Михаила (1/10) – 7 мая;Дьякова Игоря (1/11) – 7 мая;Малахова Александра (3/10) – 10 мая;Колбас Виктора (2/12) – 10 мая;Федорчука Андрея (3/10) – 15 мая;С учетом поступивших замечаний не поздравляю заранее, но напоминаю о том, что нам необходимо поздравить:Шведкова Александра (3/11) – 19 мая;Широких Юрия (1/12) – 27 мая;Тулина Игоря (1/10) – 30 мая.Операция "Кок-Тюбе" забуксовала. Наши героические усилия остановлены мощными атаками бытовухи и повседневной суеты. К большому сожелению, нам никак не удается достичь и срединного рубежа поставленной задачи. Я всех вас очень прошу оказать мне помощь в выполнении задачи и оповещении о ней тех, кто не имеет выхода в интернет.Не совсем понял вашей реакции на план подготовки к празднованию 20-летия выпуска. Я пыхтел его разрабатывая, рассылал на все имеющиеся мэйлы, а результат нулевой.Если хотим хорошего, запоминающегося и торжественного события, то необходимо не просто готовиться к нему, а работать повседневно.Кто может найти серьезного подрядчика на изготовление памятных знаков и другой сувенирной продукции? Желательно найти нежадную контору, которая не станет заламывать бешенных цен. Насколько помню, на встречах, под воздействием хорошего настроения, некоторые из нас говорили, что с этим нет проблем. Хотелось бы узнать об этом поконкретнее.Итак, первый вопрос: кто готов заняться изготовлением памятных сувениров? Второй: кто желает оказать помощь в других мероприятиях плана подготовки?Предлагаю активизироваться на форуме и обсудить эти вопросы с теми, кто не на связи.Это обращение ко всем, в том числе к МОДЕРАТОРАМ и администрации сайта.Все мы знаем, насколько успешно в нашей стране прижилась традиция ежегодного повязывания на машины, одежду и т.д. георгиевской ленточки в честь нашей Великой Победы.Предлагаю воспользоваться замечательной аналогией и запустить акцию: "Повяжи пограничную ленточку".Акцию можно было бы проводить ежегодно в течении третьей декады мая, т.е. с 20 по 31 мая.Ленточку придумывать не требуется. У нас есть медаль "За отличие в охране границы". Зеленая планка с красной окантовкой. Думаю, что любой увидевший ее без ошибки определит, что повязавший ленточку - пограничник.Можно представить, сколько миллионов человек в нашей стране и ближнем зарубежье служили и служат в пограничных войсках (органах), а также является членами семьи пограничника (это одно и тоже).Уверен, что предлагаемая мной акция распространилась бы по стране зеленым ураганом.Где взять ленту? Пока можно купить в местах изготовления орденских планок. Но уверен, что в скором будущем, пограничные ленточки будут раздавать пограничникам на улицах, также как и георгиевские. Это зависит от нас самих. Поддержут меня или нет не знаю, но сам повяжу ленту на машину 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Однако братцы!!??? А что происходит то ? Неужто трудно пробежать эту "дистанцию" на КОК-ТОБЕ? Никто не говорит чтобы все бежали по максимуму! Хотя бы 1-3 км пробежите и то всё срастётся! Понятно что трудно-но есть те кому её просто не пробежать никогда уже! Так давайте в память о них рванём !!!Параллельно поздравляю всех "майских" братьев!!! Здоровья Вам и долгих лет !!!Обнимаю сердечно всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Здравтсвуйте, братишки! Всех с праздниками (прошедшими). Полностью поддерживаю Саню с введением новой традиции. Саш, сообщи пожалуйста на мой элект. адрес , кто из дальневосточников (Сахалин, Курилы, Приморье) остался у подножия Кок-Тюбе. Постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кость дистанцию мы то бежим, вся проблема в отстающих, в тех до кого достучаться невозможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-номер Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Однако братцы!!??? А что происходит то ? Неужто трудно пробежать эту "дистанцию" на КОК-ТОБЕ? Никто не говорит чтобы все бежали по максимуму! Хотя бы 1-3 км пробежите и то всё срастётся! Понятно что трудно-но есть те кому её просто не пробежать никогда уже! Так давайте в память о них рванём !!!Параллельно поздравляю всех "майских" братьев!!! Здоровья Вам и долгих лет !!!Обнимаю сердечно всех!!Рванем, Костя! А еще по "Горному гиганту" 10-ку с полной выкладкой и магнитофоном!Клюкин Андрей. Изменено 22 мая, 2008 пользователем 2-номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydin Vadim Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дорогие тов. КИТАЙЦЫ!!! Пользуясь случаем поздравляю ВАС с наступающей 90-ой годовщиной ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК, желаю всем Вам и вашим семьям здоровья, долголетия, удачи и исполнения всех желаний.Отдельно поздравляю семьии тех, кто, к сожалению, сегодня не с нами. Мы помним их и гордимся ими.P.S. Тов. А-Атинцы, что касается вопроса "Плана встречи" мне кажется именно Вы должны принять самое непосредственное и активное участие в его обсуждении, ну а мы вам поможем всем чем сможем из-за рубежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Еб....стественно ! 28 соберемся и будем очередной раз обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русов А.В. Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дорогие тов. КИТАЙЦЫ!!! Пользуясь случаем поздравляю ВАС с наступающей 90-ой годовщиной ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК, желаю всем Вам и вашим семьям здоровья, долголетия, удачи и исполнения всех желаний.Отдельно поздравляю семьии тех, кто, к сожалению, сегодня не с нами. Мы помним их и гордимся ими.P.S. Тов. А-Атинцы, что касается вопроса "Плана встречи" мне кажется именно Вы должны принять самое непосредственное и активное участие в его обсуждении, ну а мы вам поможем всем чем сможем из-за рубежа.Вадян! Спасибо за поздравления. Удмуртия(Русов Андрей, Семенов Олег, Зуев Кирил, Скворцов Андрей) поздравляет Всех с Днем Пограничника.Желаем всего,всего.....Р.S. 2\12 Миша Михайлов будет в Москве 4.07. У кого есть возможность приезжайте, я с Земой буду, Генку заставлю приехать. Если что звоните 8-3412-67-18-95, 89127659390, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Еб....стественно ! 28 соберемся и будем очередной раз обсуждать.Стасико, вы только там в очередной раз не нажритесь, а сначала всё порешайте и уж потом - алга водку кушкать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Братья китайцы! Присоединяюсь к поздравлениям. 90 лет это дата. Всем благополучия, богатства и удачи. Жду с нетерпеньем Алма-Ата 2010.Андрюха Русов я буду в подмосковье в Жуковском с 10 по 28 июня если в это время будеш в пределах доступности звони 89241962500 Изменено 27 мая, 2008 пользователем Жданов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мужики, с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Всем здоровья, благополучия в семье! Тем, кто служит: звезд, должностей, умных замов, не быть клоунами в игре чужих амбиций! Остальным успехов в задуманном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАВ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Всю китайскую братию! Всем удачи и счастья, взаимопонимания и успехов. и пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Господа пограничники!!! Всех поздравляю с огромным праздником Днём ПОГРАНИЧНИКА!!! Желаю огромного человеческого счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим семьям и близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С Праздником, братцы ! Мира всем, здоровья, звезд и счастья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новохацкий Игорь Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Братья китайцы ! От украинской части нашего 4 бата преймите поздравления с 90 - летием пограничной охраны, дня пограничника. Всем крепкого здоровья, мирного неба, успехов в службе, карьерного роста и встречи на 20 летии нашего выпуска, надеемся в Алма-Ате в 2010 году! Вопросы организации, порядка и программы встречи предлогаем обсуждать ещё и в "скайпе" в реальном времени. Алма - Ата не молчим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavas Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Китайцы и хвосты! С праздником! Здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Првет братья! Поздравляю всех с этой круглой датой-90 лет подписания указа об образовании пограничной охраны!!! От Краснодарской части нашего батальона поздравляю с праздником всех "Китайцев" .Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям ! Обнимаю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скороходов Семен Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Товарищи офицеры Всех с праздником! Пусть у Всех всё будет хорошо. И пусть недруги подавятся от злости глядя на наши успехи, а мы стиснув зубы будем добиваться успехов назло всем, будем радоваться жизни и радоваться успехам своих детей и родных. Очень жаль что наши ряды потихоньку редеют ,но мы будем помнить тех кто уже никогда не наденет зелёную фуражку и сегодня за праздничным столом для них будет стоять полная стопка накрытая хлебом.А всем нам и нашим семьям желаю здоровья успехов и исполнения мечты, какой-бы смелой она не казалась на первый взгляд.С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanekkinolog Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братаны, всех с праздником! Полосатый вижу столбик, славный герб родной страны и зеленые фуражки гордо носят погранцы! Ура!От товарищей 87 г.выпуска узнал, что оказывается выпускался памятный знак и медаль к 90-летию! И 30 мая с.г. от 16 до 18 часов кто-то организует смешанный сбор у 5-го подъезда Лубянки. Кто слышал или знает об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Парни! Всем привет! Простите, что молчал и не принимал участие в наших разговорах. Для начала - Катя, земля ему пухом, помним, скорбим, гордимся!!!! Всех с днем рождения! Всех с великой победой! Всех с 90-летием наших войск, нашего второго я!.... Про Кок-Тюбе и говорить не приходится! Парни, отстающие! Ну что-же вы?! Хоть стометровку пробегите!...... Я вот молчал, у меня столько произошло! Вообщем длинная история. Попал на миллион. Сначала правда 3, но потом обратился к теневой экономике и помогли скостить..... Сейчас в кредитах и долгах! Всем бывает тяжело! Только у нас кроме друг друга никого больше нет! Помните о Кок-Тюбе, как мы друг друга тащили не думая о том, что сами еле идем! Давайте и сечас поможем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.