Жданов Андрей Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Здравствуйте Китайцы! От имени Владимира приветствую вас всех! В связи с его большой занятостью, решили мы с сыном, зарегистрировать его на форуме, т.к. связь можно и нужно поддерживать. Интересно было бы узнать про Иванова Серёгу, всё таки бывший сосед по дому) Для того, чтобы можно было как то обращаться к нам. пишите Кате!!!! Володя привет я Жданов Андрей, служу на Курилах пиши zhdanov2255(гав-гав)mail.ru, звони 8 42 455 21376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Да, кстати, ты свой сотовый телефон "вылечил"??? Володя, мой сотовый всегда на связи +79242824676), у меня работа такая - сотово-телефонная.Юрка, "Клюв", почему молчишь? Какие планы на август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Здравствуйте братья китайцы! По, уже сложившейся, традиции поздравляю именинников июня:Русова Андрея (2/12) – 2 июня;Висовеня Андрея (1/10) – 8 июня;Матусю Сергея (1/10)- 10 июня;Плахуту Андрея (2/10) – 13 июня;Храмова Егора (1/11) – 13 июня;Вальчука Андрея (3/12) – 20 июняКоротюка Олега (2/10) – 22 июня;Барсукова Александра (1/11) – 22 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну и пусть 28 мая - понедельник. Соберёмся в день "Ч" минус два дня! Как насчет этого? Подумай, не спеши говорить "нет", это легко, попробуй сказать "да" и побарахтаться, чтобы стало реальностью! Ни фига себе, я кажется что-то интересное пропустил! Читаю тут первоисточник с последней главы и открываю всё новое и новое. Юрка, ты что позвонить не мог или отСМСитьтя? Действительно, а что это за насечки мне навесили? И 0 % (оборотов, что ли), как в дисцилированной воде? Вроде как вообще с полгода не выходил в форум? А если они не на что не влияют, то зачем люди время тратят, и другим мозги... пудрят? Скажите прямо: в чём виноват - испрвлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepada Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Обращаюсь ко всем, кто не может поехать на отлично организованную встречу в Одессе...Предлагаю встретиться 30 июня у Академии, как в прошлом году и посидеть несколько часов, пообщаться в свое удовольствие в кафе на открытом воздухе. Отметим 17-ю годовщину выпуска и поговорим о планах на будущее.Кафе забронирую сам. Желающие, звоните на мои телефоны: +7-903-782-0026; 257-09-49 и пишите на мыло: perepada(гав-гав)bk.ruОтсутствие на встрече китайцев из Москвы и области будет считаться уклонением от исполнения служебных обязанностей. Изменено 23 июня, 2007 пользователем perepada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищенко Игорь Викторович Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Не, парни, я не понял - у всех какие-то списки, фотки нашего бата есть... А я что-то не наблюдаю их на своём мыле... Будте так добры и великодушны - скинте мне на мыло список наших парней. Мой адрес: bitkom(гав-гав)mail.ruЗа ранее огромное всем спасибо!!!Володя, я может полный болван, но у меня что-то вообще не получается переслать куда-либо мои фотографии - помоги.Обращаюсь ко всем, кто не может поехать на отлично организованную встречу в Одессе...Здравствуй, Саш. Академия оказалась не обязательной в моей жизни. А вот на счёт встреч: вы молодцы, одни в Одессу, другие в Москву! А я себя на Сахалине чувствую, каким-то телеграфистом: чититать-читаю, а поучаствоать - не могу. ОБИДНО! Ещё предупреждения какие-то предупреждают. А сколько можно предупреждений набирать? Саш, отпиши мне что за фильмы ты отправлял Володе Васькину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Александр Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Привет китайцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!Насчет Академии не понял, енто куда двигать надо? (на какой лошади добираться). Черкните подробнее, авось выберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Володя, я может полный болван, но у меня что-то вообще не получается переслать куда-либо мои фотографии - помоги.Игорёха привет!!! Я и сам конечно не гений "компьютерной мысли", но сообща мы эту железяку заломаем. А сами не сможем - молодёжь попросим. Так что давай запиши мою аську - 317-079-690 и там попробуем пообщатся, там более оперативно всё происходит... и пересылка фото в том числе. Или в Skype моё имя - wladimir7007. Давай находись и пообщаемся. Володя, я может полный болван, но у меня что-то вообще не получается переслать куда-либо мои фотографии - помоги.Здравствуй, Саш. Академия оказалась не обязательной в моей жизни. А вот на счёт встреч: вы молодцы, одни в Одессу, другие в Москву! А я себя на Сахалине чувствую, каким-то телеграфистом: чититать-читаю, а поучаствоать - не могу. ОБИДНО! Ещё предупреждения какие-то предупреждают. А сколько можно предупреждений набирать? Саш, отпиши мне что за фильмы ты отправлял Володе Васькину?... и вообще - ПОЧАЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Хотя бы на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_aa_2 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Привет всем Россиянам!!!Поздравляю вас и Ваши семьи с Днём России!!!Желаю здоровья, счастья, семейного благлполучия, долголетия.Василий Тарабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Андрей привет помниш меня? Я Жданов Андрей сейчас на Курилах командир полковник пиши zhdanov2255(гав-гав)mail.ru, звони 8 42 455 21376Андрюха, привет!!! Как дела? Отправил тебе 2 (два) сообщения, но ответа не получил! Проверь почту ! Всем нашим парням передавай от меня огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русов Андрей Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здравствуйте Китайцы! От имени Владимира приветствую вас всех! В связи с его большой занятостью, решили мы с сыном, зарегистрировать его на форуме, т.к. связь можно и нужно поддерживать. Интересно было бы узнать про Иванова Серёгу, всё таки бывший сосед по дому) Для того, чтобы можно было как то обращаться к нам. пишите Кате!!!!Привет и Катя и Кузьмич! Передавай огромный привет всем ребятам и , конечно, отдельный привет Смоляру. Мы с Земой в Ижевске , тел. 89127659390, 8(3412)671895. Напиши вкратце кто и где на Украине обитает, может в гости соберемся.Серега Иванов сейчас в Москве. После академии остался. Работает в в какой-то службе безопасности.А нутрию вашу мы с Земой до сих пор вспоминаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Володя, я может полный болван, но у меня что-то вообще не получается переслать куда-либо мои фотографии - помоги.Здравствуй, Саш. Академия оказалась не обязательной в моей жизни. А вот на счёт встреч: вы молодцы, одни в Одессу, другие в Москву! А я себя на Сахалине чувствую, каким-то телеграфистом: чититать-читаю, а поучаствоать - не могу. ОБИДНО! Ещё предупреждения какие-то предупреждают. А сколько можно предупреждений набирать? Саш, отпиши мне что за фильмы ты отправлял Володе Васькину?Игорь Привет Да ты вообще шифруешься. Шлёшь смс, я отвечаю, а потом молчишь.........!!!!!!!!!!!! А в августе у меня будет много работы. Я дома. В отпуск еду через три недели. Брат уговорил по-раньше. На предупреждения не обращай внимание. Просто есть правила на форуме, ты их нарушил как-бы. К сожалению, везде есть командиры.наблюдатели и каратели. ничего. Зато не стреляют.Обращаюсь ко всем, кто не может поехать на отлично организованную встречу в Одессе...Предлагаю встретиться 29 июня у Академии, как в прошлом году и посидеть несколько часов, пообщаться в свое удовольствие в кафе на открытом воздухе. Отметим 17-ю годовщину выпуска и поговорим о планах на будущее.Кафе забронирую сам. Желающие, звоните на мои телефоны: +7-903-782-0026; 257-09-49 и пишите на мыло: perepada(гав-гав)bk.ruОтсутствие на встрече китайцев из Москвы и области будет считаться уклонением от исполнения служебных обязанностей.Привет Игорь! Вижу, ты в on-line. Как твои дела? Ты чего не стал заканчивать академию?Саня. Я не уклонист. Буду! Жду встречи!У всех, кому задержал ответ, прошу прощения. Работы много. комп горячий, но да форума руки не доходят. Даже внимательно прочитать все некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А если московскую встречу перенести на 30 июня мы бы со Славиком могли бы подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А если московскую встречу перенести на 30 июня мы бы со Славиком могли бы подъехатьСаня привет!!! А чего её (встречю) переносить-то??? Её можно начать 29.06.07 г. , а закончить примерно в начале июля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Андрюха привет я сейчас на Курилах 8 (42455) 21376 или 22255 привет Олегу звоните. Жданов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет Всем Китайцам! Наверно на форуме есть все кроме 2-11 . Отвечайте кто ещё не забыл меня Привет Сергей, я из 3/11. В октябре был в отпуске в Алматы, встречался с Алмаатинской диаспорой в главе с Деичем Н., хорошо посидели. Передавай привет Магжанычу и Бакиичу, мне сказали они где- то в АстанеПривет узнал о встрече от Юрика Тюлина.Завидую Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет Всем Китайцам! Наверно на форуме есть все кроме 2-11 . Отвечайте кто ещё не забыл меняПривет узнал о встрече от Юрика Тюлина.Завидую Вам Ну здравствуй г-н Безрукавый!!! Как можно вообще забыть людей с кем провёл такие замечательные годы ?!!! Так что не переживай тебя помним. Теперь вот не теряйся и будь на связи. как поживешь? Чем занимаешься? Пиши и рассказывай всё... и не стесняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Ну здравствуй г-н Безрукавый!!! Как можно вообще забыть людей с кем провёл такие замечательные годы ?!!! Так что не переживай тебя помним. Теперь вот не теряйся и будь на связи. как поживешь? Чем занимаешься? Пиши и рассказывай всё... и не стесняйся. Во блин думал забыли... ... Живу в Краснодаре работаю воспитываю детей. Наверно Юрик обо мне рассказывал.Занимаюсь бытовой техникой( последние 5 лет)Честно говоря скучал по всем нашим все эти годы....а прошло уже17 лет .Страшно подумать.Всегда рад видеть в своём доме братьев-китайцев. Подробности на мыле асq 436-605-815 kostya_bezrukavy (гав)mail. ru Где потерялся Санёк Макаренко 3\11 подскажите жду с нетерпением Изменено 18 июня, 2007 пользователем sls Самоцитирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет узнал о встрече от Юрика Тюлина.Завидую Вам Костя, привет! Как Юра долетел до дома после грандиозной встрече в Алма-Ате 28 мая ??? От души посидели, самые крепкие под утро прощались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Костя, привет! Как Юра долетел до дома после грандиозной встрече в Алма-Ате 28 мая ??? От души посидели, самые крепкие под утро прощались !юра и через неделю с трудом общался позвонил и пропал. уже неделю не звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 юра и через неделю с трудом общался позвонил и пропал. уже неделю не звонитПривет ему большой! Пусть к нам в Алма-Ату почаще приезжает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет ему большой! Пусть к нам в Алма-Ату почаще приезжает!!!А меня блин не приглашаете.................. стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Костя, привет! Как Юра долетел до дома после грандиозной встрече в Алма-Ате 28 мая ??? От души посидели, самые крепкие под утро прощались !Андрюха, братан! Как у тебя язык поварачивается спрашивать о состоянии здоровья человека, если ты своими многочасовыми прощаниями замордовал не только подвипивших парней, но и трезвых на тот момент (это я про Старостенко). Костя, представь что может произойти при твоём приезде в Алма-Ату и при поподании в компании Андрюхи Дуреева??? ...тогда будет возможен только один исход встерчи: пьянка до утра- прощание до следующего вечера и ... как следствие - опять пьянка. Этож здорово!!! Так что давай - собирайся и мне телеграфируй, я присоеденюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А меня блин не приглашаете.................. стыдноПарни! Нашим братьям-китайцам мы - Алма-Атинцы всегда рады, так-что приглашаем и ждём всех, особенно, на юбилей выпуска! Я думаю, встреча пройдёт на высшем уровне - проверено практикой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Андрюха, братан! Как у тебя язык поварачивается спрашивать о состоянии здоровья человека, если ты своими многочасовыми прощаниями замордовал не только подвипивших парней, но и трезвых на тот момент (это я про Старостенко). Костя, представь что может произойти при твоём приезде в Алма-Ату и при поподании в компании Андрюхи Дуреева??? ...тогда будет возможен только один исход встерчи: пьянка до утра- прощание до следующего вечера и ... как следствие - опять пьянка. Этож здорово!!! Так что давай - собирайся и мне телеграфируй, я присоеденюсьПривет братья!!!!!!! Я не понял почему Старый был трезвый????????????За ним этого раньше не водилось.Насчёт ЮБИЛЕЯ -однозначно,только нужно заказать и фуражку и ремень для абая.Вчера объявился Юрок до сих пор заикается.Привет Дейке, Ширяю. Дате на мыло контакт Маратика.Обнимаю всех китайцев КОТОВА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.