Перейти к содержанию

Крым, отдых с семьей.

Рекомендуемые сообщения

Ксанка проявилась. Все хорошо.

мойва готова

Изменено пользователем Лексаныч

Награды

А то, купаемся , загораем.. Компании только нет, чтобы испить прекрасных крымских напитков.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А то, купаемся , загораем.. Компании только нет, чтобы испить прекрасных крымских напитков.

отдыхайте хорошо. а вы где? а то я снова начинаю собирацца...

Награды

Пока в Судаке, скоро дальше двинем, в сторону Севастополя

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Пока в Судаке, скоро дальше двинем, в сторону Севастополя

Доброго вам. Пашке привет!

Награды

Всем привет.Был в Крыму в июле 2014г. Ехали на машине 3 дня из Тюмени до "Порт Кавказа" п.Ильич. По прибытию обнаружили очередь автомобилей на паром в 10км... т.к. отпуск по времени был ограничен машину оставили в данном поселке во дворе одного дома(100р сутки) и на рейсовом автобусе, который останавливается в этом поселке, доехали до самой переправы(автобусы рейсовые вне очереди ходят). 160р переправа.Через 40 мин были уже в "Порт Крым" в Керчи. Доехали до Ялты на такси за 7т.р.-можно с порта на маршрутке за 10р доехать до автовокзала и там на автобусе до Ялты за 600р. Автобусы правда раздолбанные  но ехать можно. Советую все-таки отдыхать в Ялте-Жемчужина Крыма, воздух отменный, находится в субтропиках, левее и правее от Ялты на 40 км уже другой климат.. Когда возвращались 15.07.14 то обнаружили очередь на переправу уже 4 км, по приезду ее не было , на другом же берегу он уже была 17км(на день ВМФ видимо все ломанулись). Цены в магазинах как у нас. фрукты дешевые были но говорят стали поднимать.. Жилья полно цены как у нас. Стало грязновато, не мог найти урну выкинуть мусор.Пляжи разные.За 300р пляж Массандра хороший, есть и бесплатные .

Изменено пользователем жорка
  • Хорошо! (+1) 2

есть такое чумное желание. так прикидываю, если действительно рвану, где-то так 23-го - 24-го наверное.

тебя штоль прихватить? у нас багажник большой :))))

Сентября *yess* :runner:Поеду! *good* А вот в августе :hmmm: не смогу... *sorry*

Жена, всё-таки, настаивает через неделю свозить дочурок в Крым. И куда? Я там был три дня зимой тридцать лет назад... :viannen_16:

Награды

Сентября *yess* :runner:Поеду! *good* А вот в августе :hmmm: не смогу... *sorry* 

На нас свалились обстоятельства :((( На август планируем.

Награды

Лопачу интернет. Советуют Ялту. Блин, помимо парома, ещё пилить и пилить...

Награды

Жена, всё-таки, настаивает через неделю свозить дочурок в Крым. И куда? Я там был три дня зимой тридцать лет назад... :viannen_16:

На самом деле там везде хорошо. Не езди только серпантином вдоль моря от Судака до Алушты. Укатаешь девочек.

Из Коктебеля до Балаклавы доехали часа за три, спокойной ездой. В твоем случае я бы в Симферополе свернул на Алушту, после нее, где-то в районе Гурзуфа начинается вообще хорошая дорога, можно просто ехать и выбирать где больше понравится.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо. Буду думать.

Награды

Знакомый был недавно в Приморском (это около Феодосии, как я понимаю). Очень понравилось и от нас не так далеко.

А вот что с винами? Быть в Крыму и не попробовать как неправильно будет, хотя я больше по водочке-))

Награды

А вот что с винами? Быть в Крыму и не попробовать как неправильно будет, хотя я больше по водочке-))

Валер не поверишь, но я так и не попробовал, хотя каждые день везде и повсюду продавали, а вот водки выпил ))

Нее, в Крыму хочу вино и коньяк!

Награды

Спасибо. Буду думать.

Мыслитель, уже лето прошло!

Если с детьми, то самые лучшие пляжи под Евпаторией.

Людей - от "битком", до "никого". Я, правда, сам ещё ни разу на море не был.

Дорогие наливайки забиты и они  дешевле, чем, например,  в Одессе. Пиво есть везде! У татар вино не берите. Татин, он  мусульманин, и  ничего в нём не понимает. Вдоль дороги полно таких "виноделов". У них из одной бочки - семь шлангов. 

Загрузка пансионатов  от 30% до 100%.   В магазинах есть всё и худых больше не стало..

• Хорошо! (+1) 2

Мыслитель, уже лето прошло!

Отпуск со следующей недели.

Я, правда, сам ещё ни разу на море не был.

Умник, уже лето прошло! *tease*

Если с детьми, то самые лучшие пляжи под Евпаторией.

Спасибо!

Награды

Умник, уже лето прошло!

У меня 9-го гонка! Правда, если ветер скиснет,  то гонка превратится в пьянку.

Однако, надеюсь упаду в воду. Вообще, когда есть возможность ходить на яхте, то на пляж не тянет.

Не-не-не, какая водочка в Крыму. Только вина и коньяк. Коктебель, Новый Свет (правда там тупик), Массандра, Балаклава.

Вдоль дороги полно таких "виноделов". У них из одной бочки - семь шлангов. 

Это факт. Чтобы не попасть на бяку, никаких у дороги и на рынке, покупать только в фирменных магазинах, хоть в бутылках, хоть на разлив. Вина изумительные.

Награды

Я у дороги лет эдак пятнадцать ничего не покупаю, ибо были неприятные случаи, после которого в принципе к нормальному продукту возникает стойкое неприятие.

Награды

Всем доброго здоровья! Будем с женой и друзьями (семейная пара с дочкой) в Балаклаве с 16 по 26 сентября. Жить будем в Балаклаве (правда, не в "Листригоне"), а отдыхательную программу спланировали так, что бы проехать по всяким разным красивым, достопримечательным и плавательным местам, начиная с Симферополя - Севастополя и заканчивая Феодосией (берем машину на прокат). Ужинать планируем в "Капрале". Если кто будет в это время в Балаклаве - с радостью встретимся.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Только вина

А Витя Паратуй сидит в Алуште и никто его на винзаводе не проведает! :jjosh:

А брат его страдает в Ялте на таком же Массандровском заводе!

Можна я в очередь на следюушшый год запишуся? *blush2*

Изменено пользователем Юджаныч
  • Хорошо! (+1) 1

на следюушшый год

О желании в будующем перестать ждать жаждущих Виктор ни чего не говорил! Он тока просит беспокоить во 2-й половине дня, ибо работа на виноградниках начинается в 05:00 и к 13:00 завершается из-за жары. Появляется настойчивое желание чего нить прохладительного мускатного полусладкого принять! :)

Это как же понимать? Вот прям так запросто можно приезжать и проведывать?

*tease*

Как вариант подумай на тему остановиться где-нибудь на 4-5 дней, а потом перебраться в другое место. Будет интересней.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...