Лексаныч Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ксанка проявилась. Все хорошо. мойва готова Изменено 2 августа, 2014 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А то, купаемся , загораем.. Компании только нет, чтобы испить прекрасных крымских напитков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А то, купаемся , загораем.. Компании только нет, чтобы испить прекрасных крымских напитков. отдыхайте хорошо. а вы где? а то я снова начинаю собирацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пока в Судаке, скоро дальше двинем, в сторону Севастополя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пока в Судаке, скоро дальше двинем, в сторону Севастополя Доброго вам. Пашке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Всем привет.Был в Крыму в июле 2014г. Ехали на машине 3 дня из Тюмени до "Порт Кавказа" п.Ильич. По прибытию обнаружили очередь автомобилей на паром в 10км... т.к. отпуск по времени был ограничен машину оставили в данном поселке во дворе одного дома(100р сутки) и на рейсовом автобусе, который останавливается в этом поселке, доехали до самой переправы(автобусы рейсовые вне очереди ходят). 160р переправа.Через 40 мин были уже в "Порт Крым" в Керчи. Доехали до Ялты на такси за 7т.р.-можно с порта на маршрутке за 10р доехать до автовокзала и там на автобусе до Ялты за 600р. Автобусы правда раздолбанные но ехать можно. Советую все-таки отдыхать в Ялте-Жемчужина Крыма, воздух отменный, находится в субтропиках, левее и правее от Ялты на 40 км уже другой климат.. Когда возвращались 15.07.14 то обнаружили очередь на переправу уже 4 км, по приезду ее не было , на другом же берегу он уже была 17км(на день ВМФ видимо все ломанулись). Цены в магазинах как у нас. фрукты дешевые были но говорят стали поднимать.. Жилья полно цены как у нас. Стало грязновато, не мог найти урну выкинуть мусор.Пляжи разные.За 300р пляж Массандра хороший, есть и бесплатные . Изменено 3 августа, 2014 пользователем жорка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть такое чумное желание. так прикидываю, если действительно рвану, где-то так 23-го - 24-го наверное. тебя штоль прихватить? у нас багажник большой ))) Сентября ? Поеду! А вот в августе не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Жена, всё-таки, настаивает через неделю свозить дочурок в Крым. И куда? Я там был три дня зимой тридцать лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сентября ? Поеду! А вот в августе не смогу... На нас свалились обстоятельства :((( На август планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лопачу интернет. Советуют Ялту. Блин, помимо парома, ещё пилить и пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Жена, всё-таки, настаивает через неделю свозить дочурок в Крым. И куда? Я там был три дня зимой тридцать лет назад... На самом деле там везде хорошо. Не езди только серпантином вдоль моря от Судака до Алушты. Укатаешь девочек. Из Коктебеля до Балаклавы доехали часа за три, спокойной ездой. В твоем случае я бы в Симферополе свернул на Алушту, после нее, где-то в районе Гурзуфа начинается вообще хорошая дорога, можно просто ехать и выбирать где больше понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Знакомый был недавно в Приморском (это около Феодосии, как я понимаю). Очень понравилось и от нас не так далеко. А вот что с винами? Быть в Крыму и не попробовать как неправильно будет, хотя я больше по водочке-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А вот что с винами? Быть в Крыму и не попробовать как неправильно будет, хотя я больше по водочке-)) Валер не поверишь, но я так и не попробовал, хотя каждые день везде и повсюду продавали, а вот водки выпил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нее, в Крыму хочу вино и коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо. Буду думать. Мыслитель, уже лето прошло! Если с детьми, то самые лучшие пляжи под Евпаторией. Людей - от "битком", до "никого". Я, правда, сам ещё ни разу на море не был. Дорогие наливайки забиты и они дешевле, чем, например, в Одессе. Пиво есть везде! У татар вино не берите. Татин, он мусульманин, и ничего в нём не понимает. Вдоль дороги полно таких "виноделов". У них из одной бочки - семь шлангов. Загрузка пансионатов от 30% до 100%. В магазинах есть всё и худых больше не стало.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мыслитель, уже лето прошло!Отпуск со следующей недели.Я, правда, сам ещё ни разу на море не был. Умник, уже лето прошло! Если с детьми, то самые лучшие пляжи под Евпаторией.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Умник, уже лето прошло! У меня 9-го гонка! Правда, если ветер скиснет, то гонка превратится в пьянку. Однако, надеюсь упаду в воду. Вообще, когда есть возможность ходить на яхте, то на пляж не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А вот что с винами? Быть в Крыму и не попробовать как неправильно будет, хотя я больше по водочке-)) Не-не-не, какая водочка в Крыму. Только вина и коньяк. Коктебель, Новый Свет (правда там тупик), Массандра, Балаклава. Вдоль дороги полно таких "виноделов". У них из одной бочки - семь шлангов. Это факт. Чтобы не попасть на бяку, никаких у дороги и на рынке, покупать только в фирменных магазинах, хоть в бутылках, хоть на разлив. Вина изумительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я у дороги лет эдак пятнадцать ничего не покупаю, ибо были неприятные случаи, после которого в принципе к нормальному продукту возникает стойкое неприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем доброго здоровья! Будем с женой и друзьями (семейная пара с дочкой) в Балаклаве с 16 по 26 сентября. Жить будем в Балаклаве (правда, не в "Листригоне"), а отдыхательную программу спланировали так, что бы проехать по всяким разным красивым, достопримечательным и плавательным местам, начиная с Симферополя - Севастополя и заканчивая Феодосией (берем машину на прокат). Ужинать планируем в "Капрале". Если кто будет в это время в Балаклаве - с радостью встретимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Отпуск со следующей недели. Только вина А Витя Паратуй сидит в Алуште и никто его на винзаводе не проведает! А брат его страдает в Ялте на таком же Массандровском заводе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А Витя Паратуй сидит в Алуште и никто его на винзаводе не проведает! А брат его страдает в Ялте на таком же Массандровском заводе! Можна я в очередь на следюушшый год запишуся? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на следюушшый год О желании в будующем перестать ждать жаждущих Виктор ни чего не говорил! Он тока просит беспокоить во 2-й половине дня, ибо работа на виноградниках начинается в 05:00 и к 13:00 завершается из-за жары. Появляется настойчивое желание чего нить прохладительного мускатного полусладкого принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А Витя Паратуй сидит в Алуште и никто его на винзаводе не проведает! А брат его страдает в Ялте на таком же Массандровском заводе! Это как же понимать? Вот прям так запросто можно приезжать и проведывать? Отпуск со следующей недели. Как вариант подумай на тему остановиться где-нибудь на 4-5 дней, а потом перебраться в другое место. Будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения