Somych Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да что бы Сомыча понять, без 100 грамм сложно будетПокайся сынок, книжки почитай, умище расправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Брехов всё понимает, просто зарегистрироваться не может-это факт. Какое имя ему подберём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Покайся сынок, книжки почитай, умище расправьКаюсь батюшка, внеразумил я, бес папутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Брехов всё понимает, просто зарегистрироваться не может-это факт. Какое имя ему подберём?Типа "Фарисей" иль "Клинтон" будет.PS хорош по другим темам метаться, давай в нашей поусердствоваем!!! Изменено 31 января, 2006 пользователем Somych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Гоблины срочно все на нашу тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Я уже здесь!Где Брехов? Помнится он себя Бутчем и Генералом величал. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я открыл новую тему, называется "Кто, Где", приглашаю, Вас тут всеравно немного.Нашел "Смарта"-Забайкальский он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а филипыч твой комбат штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я вчера 9 роту смотрел, там всех замочили, один остался только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я вчера 9 роту смотрел, там всех замочили, один остался толькоТвои впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 нормально, пива выжрал 2 литра, война есть война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Емеля ты свой рабочий день начинаешь с просмотра форуме ?И во всех темах тебе надо отметьтся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 анализирываю все происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мониторишь ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну и какие результаты анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Сомыч опять в прострации что-ли? И Едоха где-то рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 тарасова вроде нашли где-то, пока не выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а филипыч твой комбат штоль?Если этот вопрос мне, то нет у меня был п-к Волошин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 М-да! Содержательное общение, займусь насущным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Волошин был у бандерлогов, причём тут шнуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 какие шнуры, вопрос в том в каком дивизионе филипыч комбатом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Волошин был у бандерлогов, причём тут шнуры?Все приплыли Волошин был у "мутных", потом набрал нас-ШНУРОВ какие шнуры, вопрос в том в каком дивизионе филипыч комбатом былЕсли Филипыч это т. Бовар, то как раз он и был комбатом 2-дивизионна, сейчас если я не ошибаюсь где то на кафедре (О.Т.) Заглядывайте в тему "Кто, Где", там уже положенно начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Филиппыч был комбатом у Клоунов в 3 дивизтоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Чем Евдоха занимается, пасивный какой-то. Какие варианты: чем можно заниматься Евдохе в рабоче время? (Ответ пьёт не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 надо филипычу сказать, что коды междугородные исменяются и 0 на 4 меняетсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения