МЧПВ84 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня скромно,немиров с перчиком и по домам.Немиров с перчиком под борщ ! Класс. Немного сальца и солёная черемша. Вот только в Москве Немирофф пропал куда-то. Видимо всё в украине осталося.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Немиров с перчиком под борщ ! Класс. Класс. Вот только у нас он как-то чуток испортился и перестал быть популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот только у нас он как-то чуток испортился и перестал быть популярнымВалера он не чуток,а вообще испортился.Мне кажется спирт не качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Валера он не чуток,а вообще испортился.Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все новые водки в Украине можно потреблять максимум полгода.Потом начинается халтура.Исключение составляет"варёнка"собственного изготовления.Себя не обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все новые водки в Украине можно потреблять максимум полгода.Потом начинается халтура.Исключение составляет"варёнка"собственного изготовления.Себя не обманывают.Дак это не только "в Украине" это везде. Наример, кто знает водку "Нарком", которую разлмвают в подмосковье? Как только она появилась, то была очень даже не дурна, а через полгода хуже не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот только у нас он как-то чуток испортился и перестал быть популярным.Валера, бренд "Немирофф" сейчас разделился: на Россию и Украину. Российский планирует "разливаться" в Башкирии, на Башспирте. Будет очень хорошо, я их заводы знаю - качество спиртов отменное. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все новые водки в Украине можно потреблять максимум полгода.Потом начинается халтура.У нас примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребята, я знал , что выпить, НАДО! Это снимает стресс..за всю неделю плодотворного Труда!...я с ентим согласился. В сотку,...и с Праздником!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребята, я знал , что выпить, НАДО! Это снимает стресс..за всю неделю плодотворного Труда!...я с ентим согласилсяСаня ты как обьяснительную написал.Поэтому за чистосердечное признание разрешается ещё сотку в придверии Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Саня ты как обьяснительную написал.Поэтому за чистосердечное признание разрешается ещё сотку в придверии Нового Года.Володь, щас Внука приведут! и Будет всё ОК.С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Володь, щас Внука приведут! и Будет всё ОКСань,а чо внучёк уже употребляет. Саня тебя и всё твоё семейство с наступающим.Хорошие у Вас в Балаково раньше дизеля делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня была хортица,таже хрень тока этикетка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Володь, и щас делают, тока если богатый Дядька приедет, и скажет:-нука Мне сварганили, быстринько! Потока нет, есть "спец "заказ......с утра выпил, и весь день свободен! С наступающим! Сань,а чо внучёк уже употребляет....пока, что нет, но ретивый во всех отношениях, молодёжь одним словом...за пивом вместе с Бабкой сходит(пошлю)...бабка об ентом ешшо не знает,как и внук., ему конечно Игрушки!...эх и любят по этим Маркетам ходить,тока денежек маловато,.. но хоть по глазеть, вдруг чё урвётся...С Наступающим!,,,и шоб пилось в Удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сейчас отпробуем медов под шпроты рижские.за дружбу народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сань,а чо внучёк уже употребляет. Саня тебя и всё твоё семейство с наступающим.Хорошие у Вас в Балаково раньше дизеля делали.Знаю тех людей которые с детства употребляли и пивко, и винцо, и водовку с самогончиком однако же не ставшие болезными людьми! И знаю тех которые употреблять начали во зрелом возрасте и ставшие анкоголиками. Просто у них в коленях алкоголики были...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Коньяк. Коньяк? Ну так написано было. Сало? ДА, сало было вкуснейшее. Дома пиво майкопское. С наступающим!!! А Санёк, Эсаул который, подглядывает и репу чешет: мож две бутылки на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот чего не пробывал так это коньяк с салом,вы батенька или гурман или экстримал.я уж лучше медов под холодец ,ваше здоровье товарищи,к Гудыму это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот чего не пробывал так это коньяк с салом,вы батенька или гурман или экстримал.я уж лучше медов под холодец ,ваше здоровье товарищи,к Гудыму это не относится.Миша! Да прости гудыма! Он вроде без личностных оскорблений. Жёстко давит, на грани фола, но ни как некоторые здесь присутствующие на форуме!ВСЕХ! С Новым Годом! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый День! Всех с Наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Знаю тех людей которые с детства употребляли и пивко, и винцо, и водовку с самогончикомТы не прав Вова! Алкоголь разжжиает!!!Налей ка себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Довелось испить сей напиток. Сладенько, без горечи, одним словом, вкусно. Женщинам пондравится. Вот только цена.... У нас в ТЦ "Мария-РА" за бутылку просют аж 850 целковых. Дороговато, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 трезвость -норма жизни,а ну ее эту норму,приняли.хорошо пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сижу трезвый.... ехать вроде не куда не надо... готовлю судака заливного... а чё трезвый? наверное НЕПОРЯДОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Женщинам пондравится. Вот только цена.... У нас в ТЦ "Мария-РА" за бутылку просют аж 850 целковых. Дороговато, блин...Всех С Наступающим! Борис , Раз в год потратимся........... Как кто , а Я к новому году готов,завтра приступим, разумеется не с Утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения