Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вопрос... А почему эта тема не флудерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вопрос... А почему эта тема не флудерская?Присоединяюсь к этому вопросу. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вопрос... А почему Присоединяюсь к этому вопросу. Почему?Встречный вопрос... А почему эта, эта, эта и эта (это как минимум примеров) не во флудерах?????на "почему не в Ералаше" - я еше могу понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 SLS Vakula Сколько можно флуда искать? И сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И сколько он весит? Весит пару-тройку сот постов)))))А искать они будут столько, сколько нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 искать они будут столько, сколько нужно!Новый постулат? а где их пишут? кто утверждает? печать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Новый постулат?Для модераторов ..это АКСИОМА!!!! )))) А Сергей ...видать опыт перенимает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А почему эта тема не флудерская?Сергей, но с дядей Славой все понятно, это знатный флудероискатель! Он же великое око Саурона, он же агент Смит. А ты то о чем? На каво работаешь? Присоединяюсь к этому вопросу. Почему?Матрица опять наступает! Агент Смит опять возродился! Возможен прорыв к последнему пристанищу! Зион в опасности! Морфеус, Морфеус хде же ты? Фсвязи с вышенаписанным созрел вапрос: Куда исчезает агент Смит, када в матрице не хулиганят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Куда исчезает агент Смит, када в матрице не хулиганят?Начинает от тоски по ночам сам фулиганить, а днем ищет улики и хулигана..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а днем ищет улики и хулигана..)Я так и думал! давно уже говорил, что в его абразовании без железнодорожного техникума не обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ert Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вопрос с бородой: Может ли всемогущий бог создать такой камень, который не сможет поднять? Бог, Ауууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бог, Ауууу...Долго ждал старик у синего моря...(с)А сколько волосинок в бородатом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 самый дурацкий вопрос на другой вопрос: Чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А меня всегда интересовало - почему у человека есть такая странная особенность - услышать што ему сказали, и всё равно переспросить: "Што???". Я в таких случаях просто даже не повторяю, просто молчу - жду, када человек наконец переварит то, што ему сказали..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Но убивает, когда с дуру повторишь вопрос, а в ответ А ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Люди время тянут.Когда меня спрашивают: "Лёша, в чём смысл жизни?"Я всегда глубокомысленно отвечаю: "Га?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Или как говорят в ОдЕссе - " Я в Вас умоляю!!!!! "Или так -"Ну и шо так и будем вздыхать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 smart А она это.... случаем.... извиняюсь, не "в положении" ? Вот и я об этом подумал... А меня всегда интересовало - почему у человека есть такая странная особенность - услышать што ему сказали, и всё равно переспросить: "Што???". Я в таких случаях просто даже не повторяю, просто молчу - жду, када человек наконец переварит то, што ему сказали..))))А еще интересно получается, когда человека спросишь о чем-либо, а он тебе вопросом на вопрос...Это, правда преррагатива определенной нации, как бы это покорректней, скажем, населяющих Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 как бы это покорректней, скажем, населяющих Израиль...хы..)))) меня обзывают то кацапкой то еврейкой..)))) до замужества по ночам ходила чаи гоняла, или вообще, кушать приспичивало, холодильник обносила, родителям спать мешала - кастрюлями гремела... а также зачастую, на вопрос мне - спрашиваю, - "а што??", причем совершенно рефлекторно, непроизвольно.... хотя, во многих случаях, не дожидаясь ответа на мой вопрос, начинаю отвечать на мне заданный..))))))Ну и бывают грешки, када для того, штобы ответить кому-то, сначала надо для себя мелочи уяснить, штоб знать как отвечать, поэтому и получается - вопросом на вопрос..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ну и бывают грешки, када для того, штобы ответить кому-то, сначала надо для себя мелочи уяснить, штоб знать как отвечать, поэтому и получается - вопросом на вопрос..))))Ну, это, не только национальность влияет на это дело, а еще и круг общения... в Одессе, например, я читал, ответ вопросом на вопрос-как само собой разумеющееся...А в другом источнике читал, что это просто не вежливо, так что будем учиться культуре общения... P.S. Алена, ради Бога! Никаких намеков... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 так что будем учиться культуре общения...99% из 100 - уже не сможем..)))) "Фундамент" общения в нас уже заложен, мы уже вошли в свою коллею.. можно конешно, моменты ловить и напрягаясь говорить правильно, но чуть расслабления, все потуги вылетают из головы и ты начинаешь говорить как и прежде..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 99% из 100 - уже не сможем..)))) "Фундамент" общения в нас уже заложен, мы уже вошли в свою коллею.. можно конешно, моменты ловить и напрягаясь говорить правильно, но чуть расслабления, все потуги вылетают из головы и ты начинаешь говорить как и прежде..))))В принципе, согласен, ххотя говорят же-век живи-век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 век живи-век учись... Всем привет!!! Виталий , учится не когда не поздно! -согласен, но ведь " рождённому ползать , летать не сужденно"!!!99% из 100 - уже не сможем..)))) "Фундамент"Алёнка приветик, ну что поделаешь, я себа уже не перевоспитаю, вошёл в эту калею, а выйти ужене как не могу. Вот хоть вы дорогие наши АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ гоняете нас,направляете в нужную тему,говорить правельно, по теме, а всё равно хочется где-то, ляпнуть, поделиться, и т.д.Тогда что делать ? С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ... а всё равно хочется где-то, ляпнуть, поделиться, и т.д.Тогда что делать ?С уважением !!!А тогда, Паша, на ют заходи-там болтать можно сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А нам дадут поболтать?Нас не будут гонять и посты наши флудом обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения