zkros Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый вечер! 2 января 2013 года наша бригада отмечает своё 90 летие. В связи с этим предлагаю Вашему вниманию проект медали 90 лет Севастопольскому отряду морской охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Юрий, эскиз неплохой. И "альбатрос" представлен :-) Вот только "альбатрос" - не наш. Это "ПСКР "Дозорный". Будем обращать внимание на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток, господа! Какая разница чей Альбатрос?! Главное, что он там есть! Был вариант с Молнией, но учитывая все ньюансы, Мы решили представить на Ваш суд вариант с Альбатросом!!! Просьба голосовать или вносить свои КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения!!! С уважением! P.S. Представьте фото "Изумруда". Изменено 6 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер! 2 января 2013 года наша бригада отмечает своё 90 летие. В связи с этим предлагаю Вашему вниманию проект медали 90 лет Севастопольскому отряду морской охраны.Юрий, проект хороший и думаю, менять что либо не стоит. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый вечер! 2 января 2013 года наша бригада отмечает своё 90 летие. В связи с этим предлагаю Вашему вниманию проект медали 90 лет Севастопольскому отряду морской охраны.Этот проект уже сегодня надо принимать за основу и двигаться дальше, в смысле переходить к практическим шагам по его реализации. Думаю, что как раз оставшееся время до юбилея на это и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Какая разница чей Альбатрос?! Главное, что он там есть! Был вариант с Молнией, но учитывая все ньюансы, Мы решили представить на Ваш суд вариант с Альбатросом!!Александр, все верно. Тем более, что ПСКР "Дозорный" нес службу в нашей бригаде целых полгода и вместе с ПСКР "Измаил" и кораблями ЧФ участвовал в операции по вытеснению кораблей ВМС США из наших тер. вод в марте 1986 г.По мне, так вполне приемлемый вариант.P.S. Может, сделать массовую рассылку форумчанам, служившим в нашей бригаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мы решили представить на Ваш суд вариант с Альбатросом!!! Просьба голосовать Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) P.S. Может, сделать массовую рассылку форумчанам, служившим в нашей бригаде?Чем больше людей узнает - тем лучше! Может кто поможет в реализации данного проекта финансово. Ведь подарочный фонд должен быть в любом случае. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Shultz Просьба для цитирования пользоваться стандартными кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Разослать письма - это не проблема. А какая примерная цена будет за штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Я-за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Просьба голосовать или вносить свои КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения!!! С уважением! P.S. Представьте фото "Изумруда". А где голосовать-то? Я так "за"" за такой проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Аналогично, -ЗА ! Спасибо Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати, кто-нибудь помнит, наносили ли в советское время на надстройки кораблей нашей бригады какие-нибудь эмблемы? Вроде у "Днепра" только были звезды за отличную стрельбу.Что касается вопроса, наносили ли какие-либо эмблемы, такого не помню за все 8 лет службы в бригаде в советские времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер! 2 января 2013 года наша бригада отмечает своё 90 летие. В связи с этим предлагаю Вашему вниманию проект медали 90 лет Севастопольскому отряду морской охраны.Думаю надо принять как есть..Смотрится очень достойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем здравствовать! Отличный вариант! "ЗА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красивый эскиз, я двумя руками за! Только за "Молнию" обидно,как то обошли её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Только за "Молнию" обидно,как то обошли её.Сюда еще ребята с "антаресов" не заходили :-) Давайте уважим наши "сараи", на которых верой и правдой неслась служба без шоколада и фарша :-) А если серьезно, то "альбатрос" действительно удачно будет смотреться. Но если бы был не менее удачный рисунок с "молнией", 205-м, "мошкой", кораблем пр. 122бис, я бы и за них проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я за данный рисунок. Вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Отличный проект медали.И "Альбатрос" это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я только ЗА! Ждем теперь приговор по стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я только "ЗА". Остались только вопросы: сколько, когда, кому? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сюда еще ребята с "антаресов" не заходили :-)Зашел, Сереж... Безусловно, летящий на крыле "Антарес"-это, не побоюсь громкого слова, само совершенство! Но, вариант с Альбатросом, как по мне-вполне замечательный, тем более, что главным флагманским кораблем, так сказать, в нашей бригаде был именно этот проект! Я-за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Trezor Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень нравится! Голосую "за" без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просьба голосовать или вносить свои КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения!!!Саш, привет! Доложи расчетную стоимость проекта. Думаю, что к ней никто не откажется прибавить стоимость подарочного фонда, в разумных пределах из расчета желающих приобрести и количества поздравляемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения