Arcasha1959 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Думаю что многие из нас в таком возврасте, что пора открывать и такую тему.Между прочим, сегодня моему внуку исполняется 8 месяцев, вес 16кг. рост 72 см.- БОГАТЫРЬ ! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Arcasha1959 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Аркадий, прими мои поздравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Думаю что многие из нас в таком возврасте, что пора открывать и такую тему.Между прочим, сегодня моему внуку исполняется 8 месяцев, вес 16кг. рост 72 см.- БОГАТЫРЬ !Ну, Аркадий, поздравляю!!!!!!!!Здоровья и счастья твоему внуку, тебе и твоему семейству!А это мой племяш с дочей: Изменено 26 августа, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем в теме привет. Сегодня Влад (мой старший внук), пошёл во 2-ой класс. Удачи ему в новом учебном году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ...Мы в Месте!!!!. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребята, Тема классная! ...Давайте жить, и давать жить, всем Живущем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребята, Тема класснаяПоддерживаю на все100. Вот и мой пограничник,в октябре 5лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребята, и впрямь классная тема, Аркадий спасибо.Вот и мы со внуком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 6 сентября отметили жене день рождение,были красивые слова,цветы подарки,но самый дорогой подарок подарила дочка на седующий день...Очередного внука,Артёма. 4,200-вес,51см рост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 6 сентября отметили жене день рождение,были красивые слова,цветы подарки,но самый дорогой подарок подарила дочка на седующий день...Очередного внука,Артёма. 4,200-вес,51см рост.Богатырь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот так мы моем машину, естественно со внуком.Попробую немного увеличить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 моем машину, естественно со внуком.Сергей, да ты никак дедовщину развёл! сегодня моему внуку исполняется 8 месяцев, вес 16кг. рост 72 см.- БОГАТЫРЬ !Аркадий, и шо ты 8 месяцев молчал? С внуком тебя! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Первое фото. К сожалению, пока, без взрослых. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Красавица! Мои поздравления счастливым родителям и дедушке с бабушкой Жена компра : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 На деда похожа. Без вариантов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот наше "солнышко". Накушалась и ... спать! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот наше "солнышко". Накушалась и ... спать! :-) Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На деда похожа. Без вариантов! Однозначно! Вылитая в деда! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 На деда похожа. Без вариантов! Привезем домой - рассмотрим! Пока утверждать не могу. Невестка говорит, что похожа на сына. Т.е. на папу. В смысле на моего сына, на папу Василисы! Сам, вроде, понял что сказал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Олег, поздравляю, с рождением внучки!!! Всей семье, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну вот и забрали мы Василису! Все в порядке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну теперь и расскажи, Олег, на кого похожа! На деда! И внешностью, и характером. Серьёзная! Хорошее фото. И внучка - тьфу, тьфу, тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А вот мои внуки и внучки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну теперь и расскажи, Олег, на кого похожа! На деда! И внешностью, и характером. Серьёзная! Хорошее фото. И внучка - тьфу, тьфу, тьфу!!! Поживем - увидим! Внешность, вроде, на сына. Характер - спокойная, в отличии от сына (как я помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А вот мои внуки и внучки. Счастья им, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения