Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красноярску привет!Рад всех видеть!В субботу провел очередной микро-малый сбор - фоты в Новосибирской теме.Рамки на авто - тоже заснял и наклейки на авто себе тоже подсвежил - фото в корабельном магазине.С наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Вот я и вернулся к Родному дому! Погрелся малость в Уфе, а потом в Игарке. Домой сегодня прилетел, а тут пар изо рта идет - охренеть! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот что то наш сайт заглючил, ни смайлики, ни цитата не пишутся.....да и другие касяки.... Сергей, а вчера снег был, а сегодня вот дождь льет весь вечер...... Так что ты хоть погрелся малость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За дождь красноярцам особая благодарность - второй день полощет! Прямо - ливнем льёт!Ну и с наступающим праздником всех Сибяряков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За дождь красноярцам особая благодарность - второй день полощет! Прямо - ливнем льёт!Ну и с наступающим праздником всех Сибяряков! Красноярску салют и братишкам в теме уважение ! Всех с наступающим нашим праздником ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! С уважением ! p/s что то с сайтом, имли, нет не раздела, не пробела между строк, всё в одну линию, а фото вообще не работает, управление. Владимир, братишка, тучку отпусти, а то так взбрызгнел, и то жащёл местный с Мариуполя, а мне наших Сибиряков дождер хотся. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красноярск и всех гостей темы -С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Поздравляю всех с Днем Пограничника !!! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником друзья! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Всем здоровья,удачи и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братишки поздравляю всех с нашим Праздником! Ладно, я побежал, там уже наши собираются. После праздника (как смогу) выложу отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! С нашим праздником! С Днем ПОГРАНИЧНИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Днем Пограничника!!! Ура!................Мой отчет о празднике.......... Это самая малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником, Братишки!С Днём Пограничника!УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех с днем пограничника! Здоровья, удачи и всех благ! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ! ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО. Я КАК ВСЕГДА НА БОЕВОМ ПОСТУ.СЛАВА! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДЕРЖИШЬ НАС В КУРСЕ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПО ПРИЧИНАМ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛГА БЫТЬ НА ВСЕОБЩЕМ ПРАЗДНИКЕ. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красноярцы!!! С Днём Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет братишки ! МОЁ УВАЖЕНИЕ к КРАСНОЯРЦАМ и ВСЕМ БРАТИШКА на ФОРУМЕ !Я РАД ЧТО не только тема с встрою форума, все мы ВСЕ БРАТЬЯ !РАД ВАШИМ ПОСТАМ ! С уважением от старого карася МЧ ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет братишки ! МОЁ УВАЖЕНИЕ к КРАСНОЯРЦАМ и ВСЕМ БРАТИШКА на ФОРУМЕ !Я РАД ЧТО не только тема с встрою форума, все мы ВСЕ БРАТЬЯ !РАД ВАШИМ ПОСТАМ ! С уважением от старого карася МЧ ПВ.Красноярску привет! С наступившим днем ПВ!!!!Рад, что мероприятие прошло на высоком уровне! по другому быть не может!!!Заходите в новосиб - там тоже есть фото - со списком участников!!!! может кого и найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Красноярску и нашим братишкам в теме -УВАЖЕНИЕ !Да мы не только в Новосибирске бываем и видим всё, и наше присутствие на форуме благодарит всем кто в строю с фото отчётом. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Красноярску привет!Паша, ну я и не сомневаюсь, что фотоотчеты поместятся везде. Это классно.Пригласить на страницу Новосибирска - это уж позволь мне сделать)))))Рад всем!!!Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет! Всех с первым днем лета! А на улице всего +9 градусов! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет! Всех с первым днем лета! А на улице всего +9 градусов! Всем удачи!Да в Волгограде тоже похолодало! Аж +24! Отстой!Хотя здесь при плюс 30 зайди в тенёк, и - замёрзнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Всех с первым днем лета!Всем привет!Да -вот и лето началось..а погода не меняется-как лило,так и льёт...А ещё "глобальное потепление"-где оно только затерялось..Ну ничего-надежда умирает последней...С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!Всем удачи!С Уважением!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Красноярску привет!!! Лета нет и в Новосибирске))))) Вы не одни!Кидаю Вам на удачу немного счастливых билетов. Может хоть они вам настроение поднимут.Удачной недели, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кидаю Вам на удачу немного счастливых билетов.Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Спасибо Виктор-помогло...первый день за последнюю неделю без дождя...Всем удачной недели трудовой!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет! А у нас сегодня с утра дождь... А в ночь обещают всего +2.... это в городе, а за городом наверное в минус. Кстати, вчера по телеку сказали , что в Белоруссии в этом году была самая теплая весна. Вот так! В общем, по закону сохранения энергии: если где-то прибыло, значит, где-то убыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения