Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет!Рад всех видеть!В субботу провел очередной микро-малый сбор - фоты в Новосибирской теме.Рамки на авто - тоже заснял и наклейки на авто себе тоже подсвежил - фото в корабельном магазине.С наступающим праздником!!!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Вот я и вернулся к Родному дому! Погрелся малость в Уфе, а потом в Игарке. Домой сегодня прилетел, а тут пар изо рта идет - охренеть! Всем удачи!

Вот что то наш сайт заглючил, ни смайлики, ни цитата не пишутся.....да и другие касяки.... Сергей, а вчера снег был, а сегодня вот дождь льет весь вечер...... Так что ты хоть погрелся малость.....

За дождь красноярцам особая благодарность - второй день полощет! Прямо - ливнем льёт!Ну и с наступающим праздником всех Сибяряков!

Награды

За дождь красноярцам особая благодарность - второй день полощет! Прямо - ливнем льёт!Ну и с наступающим праздником всех Сибяряков!
Красноярску салют и братишкам в теме уважение ! Всех с наступающим нашим праздником ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! С уважением ! p/s что то с сайтом, имли, нет не раздела, не пробела между строк, всё в одну линию, а фото вообще не работает, управление. Владимир, братишка, тучку отпусти, а то так взбрызгнел, и то жащёл местный с Мариуполя, а мне наших Сибиряков дождер хотся. Удачи и с уважением !

Красноярск и всех гостей темы -С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Поздравляю всех с Днем Пограничника !!! :chest_m4: Изменено пользователем Славa

С праздником друзья! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Всем здоровья,удачи и добра *russian*

Братишки поздравляю всех с нашим Праздником! :congrat: Ладно, я побежал, там уже наши собираются. После праздника (как смогу) выложу отчёт.

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! С нашим праздником! С Днем ПОГРАНИЧНИКА!

Награды

С Днем Пограничника!!! Ура!................Мой отчет о празднике.......... Это самая малость.... :chest_m4:

С Праздником, Братишки!С Днём Пограничника!УРА! УРА! УРА!

Всех с днем пограничника! Здоровья, удачи и всех благ! Ура!

ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ! ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО. Я КАК ВСЕГДА НА БОЕВОМ ПОСТУ.СЛАВА! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДЕРЖИШЬ НАС В КУРСЕ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПО ПРИЧИНАМ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛГА БЫТЬ НА ВСЕОБЩЕМ ПРАЗДНИКЕ.

Изменено пользователем Щур

Красноярцы!!! С Днём Пограничника!!! :congrat:

Привет братишки ! МОЁ УВАЖЕНИЕ к КРАСНОЯРЦАМ и ВСЕМ БРАТИШКА на ФОРУМЕ !Я РАД ЧТО не только тема с встрою форума, все мы ВСЕ БРАТЬЯ !РАД ВАШИМ ПОСТАМ ! С уважением от старого карася МЧ ПВ.

Привет братишки ! МОЁ УВАЖЕНИЕ к КРАСНОЯРЦАМ и ВСЕМ БРАТИШКА на ФОРУМЕ !Я РАД ЧТО не только тема с встрою форума, все мы ВСЕ БРАТЬЯ !РАД ВАШИМ ПОСТАМ ! С уважением от старого карася МЧ ПВ.
Красноярску привет! С наступившим днем ПВ!!!!Рад, что мероприятие прошло на высоком уровне! по другому быть не может!!!Заходите в новосиб - там тоже есть фото - со списком участников!!!! может кого и найдете!

Красноярску и нашим братишкам в теме -УВАЖЕНИЕ :fr: !Да мы не только в Новосибирске бываем и видим всё, и наше присутствие на форуме благодарит всем кто в строю с фото отчётом. Удачи всем и с уважением !

Красноярску привет!Паша, ну я и не сомневаюсь, что фотоотчеты поместятся везде. Это классно.Пригласить на страницу Новосибирска - это уж позволь мне сделать)))))Рад всем!!!Жму краба.

Всем привет! Всех с первым днем лета! А на улице всего +9 градусов! Всем удачи!

Всем привет! Всех с первым днем лета! А на улице всего +9 градусов! Всем удачи!
Да в Волгограде тоже похолодало! Аж +24! Отстой!Хотя здесь при плюс 30 зайди в тенёк, и - замёрзнешь!

Награды

Всех с первым днем лета!
Всем привет!Да -вот и лето началось..а погода не меняется-как лило,так и льёт...А ещё "глобальное потепление"-где оно только затерялось..Ну ничего-надежда умирает последней...С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!Всем удачи!С Уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску привет!!! Лета нет и в Новосибирске))))) Вы не одни!Кидаю Вам на удачу немного счастливых билетов. Может хоть они вам настроение поднимут.Удачной недели, друзья!

post-33136-1370225730_thumb.jpg

Кидаю Вам на удачу немного счастливых билетов.
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Спасибо Виктор-помогло...первый день за последнюю неделю без дождя...Всем удачной недели трудовой!С Уважением!!!

Всем привет! А у нас сегодня с утра дождь... А в ночь обещают всего +2.... это в городе, а за городом наверное в минус. Кстати, вчера по телеку сказали , что в Белоруссии в этом году была самая теплая весна. Вот так! В общем, по закону сохранения энергии: если где-то прибыло, значит, где-то убыло...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...