sergei7124 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет! Сегодня сфотографировал на телефон, как тайга на севере горит планируют на три дня,Слава, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Красноярску привет! Форумчанам в теме - уважение!!!!Ночую в гостинице Покровской (на Сурикова)Я завтра стартую поездом. Нужно в среду быть в Нске.сегодня по работе встреча сорвалась)))) Вот так-то.С уважением. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Виктор, я только сегодня узнал, что ты у нас в городе... Телефончик твой почему-то не отвечает, который ХХХХХХХХ7033, и судя по всему, ты уже уехал? Вот надо мне почаще заглядывать на форум... Да я , собственно, с четверга на даче был, вездесущие таджики меняли крышу на доме... вот я и не усмотрел, чего на форуме творится... По рюмашке надо было, конечно, хлопнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Виктор, я только сегодня узнал, что ты у нас в городе... Телефончик твой почему-то не отвечает, который ХХХХХХХХ7033, и судя по всему, ты уже уехал? Вот надо мне почаще заглядывать на форум... Да я , собственно, с четверга на даче был, вездесущие таджики меняли крышу на доме... вот я и не усмотрел, чего на форуме творится... По рюмашке надо было, конечно, хлопнуть...Всем привет! Валера,вчера в обед он был в доступе, он еще был дома. Сегодня звоню ....нифига связи нет. А я приехал в 16-00, хотел его хоть проводить на поезд..... Ладно как-нибуть собиремся .... . Изменено 24 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я приехал в 16-00,Всем братишкам-сибирякам,привет!Слава,а ты уже все дела в командировке сделал? Видимо оперативно поработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Валера,вчера в обед он был в доступе, он еще был дома. Сегодня звоню ....нифига связи нет. А я приехал в 16-00, хотел его хоть проводить на поезд..... Ладно как-нибуть собиремся .... Всем Красноярским Братьям - Здравствовать!Слава, видимо Виктор - сберегал Денюжки в Роуминге, - Тебе и Себе!?!Он дома уже! -----------------------------------------------------------------------------------------------Дождями в прошедшие выходные, - "накормили" нас метеорологи...- только мы и земля наша - не видели их...Продолжают - обещая - в следующие субботу-воскресение!???!???...----------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня вернулся с суетного дня домой - в 22-30, - вылил на линолеум - 3 ведра холодной воды!!!...- через 35 минут - всё стало сухо.....Как спать-ночевать буду сегодня, - не знаю. Завтра - сверхсумбурный заказ - по врезке 5-ти замков, и "выправке" 5-ти дверей, - Установленных "не славянами" - как они умеют!?!, - и далеко от меня. Надо бы - хоть выспаться, но берут смутные сомнения?!?- температура - за бортом - +26, - а в Хате = +34...................................................................................Ничего! - не Стану спорить с Матушкой Природой! Будем Живы!- не помрём!ЖЕЛАЮ ВСЕМ! - БЫТЬ! С Уважением! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем Красноярским Братьям - Здравствовать!Слава, видимо Виктор - сберегал Денюжки в Роуминге, - Тебе и Себе!?!Он дома уже! -----------------------------------------------------------------------------------------------Дождями в прошедшие выходные, - "накормили" нас метеорологи...- только мы и земля наша - не видели их...Продолжают - обещая - в следующие субботу-воскресение!???!???...----------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня вернулся с суетного дня домой - в 22-30, - вылил на линолеум - 3 ведра холодной воды!!!...- через 35 минут - всё стало сухо.....Как спать-ночевать буду сегодня, - не знаю. Завтра - сверхсумбурный заказ - по врезке 5-ти замков, и "выправке" 5-ти дверей, - Установленных "не славянами" - как они умеют!?!, - и далеко от меня. Надо бы - хоть выспаться, но берут смутные сомнения?!?- температура - за бортом - +26, - а в Хате = +34...................................................................................Ничего! - не Стану спорить с Матушкой Природой! Будем Живы!- не помрём!ЖЕЛАЮ ВСЕМ! - БЫТЬ! С Уважением!Держись Юрик ! Наилучшие пожелания Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет! Да, Юра, метеорологи все грозят дождями и грозами... а их все нет...жара!В былые времена я спасался от жары и духоты в квартире всякими способами, в частности: наливал полную ванну холодной воды и открывал дверь в ванную комнату, вывешивал 2-3 простыни , намоченные холодной водой , так пока простыни сохнут, температура падает , хоть и не так как хотелось бы, но все-таки... А еще однажды я взял маленький радиатор, приспособил оконный бытовой вентилятор, шлангом через душ пустил воду через радиатор и сбрасывал ее в ванну, все приспособление стояло на табуретке в ванной комнате... эффект замечательный, но воду жалко! А с возрастом все труднее переносить жару и я взял и поставил кондиционеры -теперь благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Посмотрел в интернете жара будит стоять и на следующей недели. В день ВМФ днем +34 + 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Я на базе (дома). приехал в 5.00. Уже на боевом посту - ОПЖА в мыле))))))Погода в городе не радует - смог, духота и ни черта ни видать!Зато!!!! Я ехал в поезде с действующими представителями МЧ МВД (ВВ) России (СССР). Забавные ребята. Одного разговорил. вручил ему визитку - с адресом форума. Должен выйти на связь!!!Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем братишкам-сибирякам,привет!Слава,а ты уже все дела в командировке сделал? Видимо оперативно поработали!Всем привет! Сергей, я скажу ребята кто там работал, даже не курили.... все разломали оперативно , теперь ждут новое металлическое оборудование, мне надобыло его ждать там, но я их уболтал ,что дел особых нет, и когда соберутся везти оборудование неизвестно , так что как повезут , меня опять вызвонят и я тогда на выгрузку и установку уеду, там уж пока не сделают все.... Да у нас что то жарковато, лето почувствовали, а то кароткое лето..... нати получите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Всем привет! День ВМФ близок, есть предложения ????? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С наступающим праздником Всех Братишек, а нас всё в дыму и гари дышать нечем позавчера сунулись жимолость посмотреть сухота и дым дорогу не 10 м не видно и даже не тушат и всё разехались бесполезно,дома дышать нечем,сижу у окна смотрю дом напротив 5-эт. красный кирпичный в буро жёлтом мареве окон не видно только где свет горит красно-оранжевые квадраты с нечёткими границами, итак уже 2-я неделя кончается. Наилучшие пожелания Александр Всем привет! День ВМФ близок, есть предложения ????? Здравствуйте братишки. хотел бы выслушать ваше решения.более старших форумчан и прибыть с официальным визитом и представиться для знакомства.если возможно конечно.Наилучшие пожелания Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! День ВМФ близок, есть предложения ?????Всем привет! А у меня опять все через ж... .Воскресенье уезжаю в командировку в Уфу! Буду справлять в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С наступающим праздником Всех Братишек, Здравствуйте братишки. хотел бы выслушать ваше решения.более старших форумчан и прибыть с официальным визитом и представиться для знакомства.если возможно конечно.Наилучшие пожелания Александр.Всем - Братьям Красноярска и Окрестностей - Здравия Желаю! Александр, - старый краб, - уверен, что Братва МЧ ПВ , давно присутствующая на Форуме Нашем Славном, - Примут Тебя, - Ветеранских Заслуг Брата - С Радостью!В свою очередь, - смею предложить Круиз-Памяти-Службы - Заездом в Новосибирск! Маршрут - неблизкий-недалёкий...- но коли Двигаться из дому - так хоть - по Маршруту! - по Курсу!, не предполагающему - резкой смены - на румбе!!!Приезжай! Будем Рады! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всех Братушек - с Наступающим Днём ВМФ!,- к коему - МЫ ОТНОСИМСЯ, - не случайным БОРТОМ!!!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Парни, я смогу завтра до 11.00 час. принять решение, т.е. отвечу где я буду в День ВМФ... Слава, ты мою проблему знаешь, но дело может быть даже и не в ней, у нас завал на работе, полная мобилизация, суббота однозначно рабочая для всех , если придут еще вагоны, то будем пахать и в воскресенье... Завтра до 11.00 позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все с наступающим праздником днем ФМФ!!! УРА, УРА, УРА!!!! Все с наступающим праздником днем ВМФ!!! УРА, УРА, УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Красноярску привет! всех форумчан Края и форума - с ДНЕМ ВМФ!!!!!Подтверждаю, что Новосибирск готов принять всех!!!! В Красноярске - братишки тоже отзовутся на позывные!!!!!Славянка будет звучать МАЖОРНО и повсеместно!!!!! Новосибирцы будут с Вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера по радио волне "ШАНСОН" были поздравления и песни к Дню ВМФ. Понравилась песня Розембаума "ДЕНЬ ВМФ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ... Я ехал в поезде с действующими представителями МЧ МВД (ВВ) России (СССР). Забавные ребята...Привет Флагману! Витя, как говорится, на ловца и зверь бежит! Даже сама судьба делает подарки. О чём говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Красноярск Красноярский край поздравляю всех с днем ВМФ наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет Флагману! Витя, как говорится, на ловца и зверь бежит! Даже сама судьба делает подарки. О чём говорили?Привет! Да о службе. О форме.Он моторист, служит на Ярославце. Учебка в Северобайкальске. Службу несут на побережье Байкала - со стороны Бурятии (Улан-Удэ...) В нерест - идут в усиление рыб инспекции. а сейчас на сборы ехали - в Горный (40 км от Новосибирска) На связь пока еще не вышел.Приятно резануло слух обращение - старшина 1 статьи!!!!! Просто бальзам на душу. а-то смотрю - куртка (китель) с нашивками ВВ. тельник морской (не ВВшный), пилотка вроде морская с морским крабом!!!!! вот наглости и набрался - заговорил первым))))))Он был тоже рад контакту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всех с наступающим праздником Днем ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всех с наступающим праздником Днем ВМФ!!!Красноярску и всем братишкам привет!Слава -здорово!!!Как на "ЧИРКЕ"...Поздравляю ВСЕХ БРАТИШЕК С ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ВМФ!!!Всем удачи и хорошо встретить праздник!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Слава -здорово!!!Как на "ЧИРКЕ"...Поздравляю ВСЕХ БРАТИШЕК С ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ВМФ!!!Всем удачи и хорошо встретить праздник!!!С уважением!!! Красноярских Собратьев - С Наступающим Днём ВМФ !!!------------------------------------------------------------------------Николай, не успел я поглядеть фото твоё, с формой и флагом, что ты давал в теме "Бескозырки и..."Если - не трудно - закажи здесь!?!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения