Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Витя, ты лучше , где-нибудь заводик, какой-ни то , открой, а то все ТТ да ТТ...
И - не говори - Валера- Боцман Славный! :) - Застрелиться из ТТ, - и Фсе проблеммы - "по Борту"... :llol: НАДО! - ПоЧАЩЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!, - БРАТЬЯ!!!Тогда и ТТ и ФСЁ ИноЕ - по-Борту Кефаль!!! :fr:*russian*:chest_m4:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет!Заводик в планах!)))))))) Работы хватит всем!С уважением!

...Заводик в планах!)))))))) Работы хватит всем!...
А что выпускать будем? Неужто ПСКРы?

Неужто ПСКРы?
Сначала надо наладить выпуск чехлов на ПСКРы, а то некоторым МЧПВшникам майки уже не налазиют! :)Витя! Это не про тебя, ты на Крейсер даже издали не похож! :) И не надо тут опять мне своим ну-ну угрожать! :)

Сначала надо наладить выпуск чехлов на ПСКРы, а то некоторым МЧПВшникам майки уже не налазиют! :) Витя! Это не про тебя, ты на Крейсер даже издали не похож! :) И не надо тут опять мне своим ну-ну угрожать! :)
Привет! Да не обидчивый я)))) все нормально!

А что выпускать будем? Неужто ПСКРы?
Эх ма, парни! У нас уже ничего выпускать не могут.... А нахрена... когда все можно из Китая привезти, хоть и дерьмо, за то много... Все позакрывали, все развалили, цеха заводов превращаются в торгово-развлекательные комплексы... Живем как последний день! Что оставим после себя? Изощренную коррупцию, хамство сильных мира сего.... жаль, конечно, что все так! Помните монолог М.Жванецкого: "Купить танк на средства артиста", Так вот насчет ПСКРов не знаю, а вот каждому по танку выпустить надо, чтобы, как говорил Жванецкий, подъехать поближе и спросить;" Сколько стоит? Килограмм или весь мешок?" Ну это я так... накатило... В общем , главное, чтобы нефть не кончилась с газом! Изменено пользователем bozman1977

Награды

У вас там пока дрова ни кто не отменял и уголёк копнуть можно. Вы там газ не кончайте, а то замерзающий ПАК повод увидит приехать в Сибирь за всякой живностью и растениями. Он 1-эклогическая катастрофа для Края! :)

Изменено пользователем Эсаул

У вас там пока дрова ни кто не отменял и уголёк копнуть можно. Вы там газ не кончайте, а то замерзающий ПАК повод увидит приехать в Сибирь за всякой живностью и растениями. Он 1-эклогическая катастрофа для Края! :)
Во как! А мы -то думали... Спасибо, Саша, что предупредил... У нас тут своих носителей катастроф хватает...но из центра так и прут, чтобы что-нибудь упереть, что еще не уперто или плохо лежит. Изменено пользователем bozman1977

Награды

Не! ПАК упереть не может! Ему менто-полицайское происхождение грабить не позволяет! Он больше на МЧПВшное братство давит и народ сердобольный сам предлагает ягодки, грибочки, кедровые орехи, рыбку.Он вообще то добрый, но в руки ему лучше не попадать! :)

Не! ПАК упереть не может! Ему менто-полицайское происхождение грабить не позволяет! Он больше на МЧПВшное братство давит и народ сердобольный сам предлагает ягодки, грибочки, кедровые орехи, рыбку.Он вообще то добрый, но в руки ему лучше не попадать! :)
Ну да, ну да... Коты тоже добрые , но мышке -то от этого не радостней... Это я не по-поводу ПАКа , а так , вообще... Ну а прибывших в гости с добрыми намерениями, мы завсегда накормим, напоим, в баньке попарим и в дорогу гостинцев снарядим... Это как водится!

Награды

Все это не страшно! ПАКу будут в Сибири рады - это ж не ссылка нынче))))))))))))))Валера, по танку каждому - это круто, и долгий процесс одарения, может хоть по двум-трем единицам на город - нашего сосредоточения?))) Во-загнул))))))))))))))МЧ ПВ и ПВ - СИЛА!!!

...Так вот насчет ПСКРов не знаю, а вот каждому по танку выпустить надо, чтобы, как говорил Жванецкий, подъехать поближе и спросить;...
Ну, танки так танки. А можно, я себе два возьму?

Ну, танки так танки.
Сибирякам-большой привет!Ну вы блин даёте! Енисей же рядом,по нему уж если не на 205-ом,то на "Шмеле" можно смело заруливать! Удачи всем!

Награды

Конечно! Щасс на ипытвниях пьх 95 . какой вам нужен ?

Ну, танки так танки. А можно, я себе два возьму?
Борис, да не вопрос... у нас этих танков как гуталину... Вот Витя Веселов грозится еще один заводик открыть. Одно плохо- солярка дорогая, так что имей ввиду!
Ну вы блин даёте! Енисей же рядом,по нему уж если не на 205-ом,то на "Шмеле" можно смело заруливать!
Не спец в 205-х и "Шмелях", но , думаю, что можно прошвырнуться в сторону Севера... порыбачить, да и вообще... стрельнуть пару раз! Вообще , было бы неплохо, если бы боевой корабль стоял у стенки...здорово было бы прогуляться по палубе. Вот надо было разбить копилку когда корабли под разделку раздавали, ну и приобрести... и северным морским путем в Красноярск...(Мечты, мечты...)

Награды

Щасс на ипытвниях пьх 95 .
Александр, это что за новое страшное оружие ? Изменено пользователем bozman1977

Награды

Всем привет! Я всех услышал.

Всем привет! Я всех услышал.
Во как! Услышать ты , значит, услышал... а сказать друзьям-товарищам нечего , что ли? Ты у нас где сейчас, дома уже или еще в краях дальних?

Награды

Во как! Услышать ты , значит, услышал... а сказать друзьям-товарищам нечего , что ли? Ты у нас где сейчас, дома уже или еще в краях дальних?
Всем Здравствовать!Валерий, в Уфе Наш Флагман ВсеСибирский! До 5 мая Башкирию радовать будет! :) ( А о выкупе у Украины последнего пограничного "Альбатроса" и перегон-постановку его в одну из Сибирских рек - мечтается мне с самого прихода сюда, на Наш Форум)С Уважением! :chest_m4: Изменено пользователем Либава

Нифига себе... аж до 5 мая! Это сильно больно и для житейских дел и для печени! Уже в начале мая надо грядки копать а он там кумыс пить будет! Хиииитрыыый!А у меня тоже мысли были по-поводу кораблей.... особенно , когда прочитал где-то в тырнете, что один из кораблей пр.264-А продали аж за 300 000 руб. Вот где прочитал, теперь уж не помню... или это просто утка была, но я так внутренне возмущен был , что не уточнил и даже не запомнил , где прочитал.

Награды

Я думаю 205-й в этом году до середины лета в Красноярск протащить можно, а на следующий год как Богучанская ГЭС в этом году воды наберет

Я думаю 205-й в этом году до середины лета в Красноярск протащить можно, а на следующий год как Богучанская ГЭС в этом году воды наберет
Всем привет! Саша ,205 года два назад я протаскивал по Енисею воды хватало, ну а если будет как в прошлом году,наверно посадим на мель...., а сейчас посмотреть еще на 205 не помешает, уровня воды хватит... :handshake: Изменено пользователем Славa

Слушай Слава, да ты настоящий лоцман, главное как осетровый ход угадал, молодец. А здорово я видать раньше просмотрел.

Красивый Фотошоп! :)А я тоже 205 в Красноярске видел, правда с литерой У:_http://novokids.ru/catalog/model/3415

Изменено пользователем Эсаул

Красивый Фотошоп! :)А я тоже 205 в Красноярске видел, правда с литерой У:_http://novokids.ru/catalog/model/3415
А я их на Камчатке насмотрелся. У них база была где-то между б.Соленое озеро и рыбпортом... т.е. при входе в Авачу, как правый поворот завершил обогнув мыс Завойко, так слева их и видно было. Там же и "Иван Сусанин" стоял , это флотский пр.97.А ,кстати, Александр, это ты в тырнет- магазине увидел или у нас в городе был? Если был, то когда? и почему мы об этом только сейчас узнаем? Изменено пользователем bozman1977

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...