Дозорный Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем Здравствовать!Саша, молодец! Эдика - конечно приглашаем в Бригаду Сибирскую! Виктор! Я и Клименко Женя, - поучавствуем в Общем Сборе у Оперного, ведь туда подойдут как старые участники, так и недавно нашедшиеся в инете. Потом - решим что дальше.Скорректируй ещё раз, где Морские Прогулки планируешь, и как по времени - Увязать!?!Сбор у Оперного - в 10-00, так что около 11-00 - сможем "выдвинуться" - на Море. Примерно так.Всем - Успешного Дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!Новым-старым МЧ ПВшникам со всей страны будем только рады!!!! санек - телефон мой смело давай (даже не думай зажимать)))))За День ВМФ.планы береговой инициативной группы таковы.В 9.00-9.30 сбор на лодочной станции МАЯК (ближайшая остановка - Бетонный завод - район между Шлюзом и ГЭСом).Далее парад - всех единиц вокруг о.Тайвань, остановка в Бердском заливе. Далее - в открытом море пару часов и уходим на острова - Шашлык-машлык (купание, общение, питие...)Телефон будет доступен. Думаю, что доставку сможем организовать - идеально со станции МАЯК.Добираться: От метро:Речной вокзал - маршрутка 1006 - до остановки ШЛЮЗ. Далее маршрутка №23, 41, 48 - до Бетонного завода либо попросить тормознуть около станции.Студенческая - маршрутки № 45 и 55. До остановки Приморская. Перейти на противоположную сторону и пересесть на № 23, 48 - до остановки Бетонный завод или попросить остановить на против станции МАЯК.Дальше - с связь со мной. А лучше - постоянно - связь со мной держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!Дальше - с связь со мной. А лучше - постоянно - связь со мной держать.Виктор! Если мы из города - к 12-00, или 12-30 к "МАЯКУ" подтянемся!?!- это нормально? - Успеем на Борт, идущий на ШАШЛЫК-ОСТРОВА-МАШЛЫК иТ.Д...??? И - позвони мне - скажи сколько Денюжков приготовить...- за ФРАХТ Корабля! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Виктор! Если мы из города - к 12-00, или 12-30 к "МАЯКУ" подтянемся!?!- это нормально? - Успеем на Борт, идущий на ШАШЛЫК-ОСТРОВА-МАШЛЫК иТ.Д...??? И - позвони мне - скажи сколько Денюжков приготовить...- за ФРАХТ Корабля! С Уважением! Н-О-В-О-С-И-Б-У привет !Здорово мужики к празднику готовитесь !!! А Вот я к сожалению на смене буду с 8 до 20-00. Да и честно сказать не с кем отмечать - нет брадьев тут моих в районе по крови, с кем можно встретиться и отметить ((А мореманы их мало, но нас моряков пограничников они не признают, этакие сволочи ! )) Какой то у них комплекс скрытый в душе к нам.Хотя в 2002 году День ВМФ был отпразднован грандиозно в поселке на берегу реки Чульман, это был единственный случай. Я о чем, короче я с вами в воскресенье мысленно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!!!Юра, я думаю что за Вами зайдем на базу - не вопрос. Вы только мне скляночки регулярно отбивайте!!! по копейкам - все расчеты на берегу. Там кроме соляры еще и продукты, пиво и т.п. Сумму раскинем на всех. Не боись))))Ну а на счет моральной поддержки - думаю - ощущать ее будем не только со стороны Нерюнгри))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну а на счет моральной поддержки - думаю - ощущать ее будем не только со стороны Нерюнгри))))))Положительный заряд энергии Виктор, уже в вашу сторону пошел с моей стороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Всем - Здравия Желаю! В ПредДверии Дня ВМФ, - предлагаю послушать! http://www.youtube.com/watch?v=AflJ5kaHv3w&feature=plcpС Уважением! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть!с наступающим ДНЕМ ВМФ!!!!Положительный заряд действительно пошел! Вчера вышел на связь Эдуард - наше пополнение из питера. Завтра на ДКЧ побратаемся с ним. Выдам ему "карту" пароли и явки - в воскресение - он присоединится к экипажу выходящему в море под флагом МЧ ПВ!!!Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все моряков пограничников и моряков флота НОВОСИБИРСКА поздравляю с наступающим ДНЕМ ВМФ!!! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем - Здравия Желаю! В ПредДверии Дня ВМФ, - предлагаю послушать! http://www.youtube.com/watch?v=AflJ5kaHv3w&feature=plcpС Уважением! Привет братишка.послушал посмотрел, бальзам на душу.спасибо .поздравляю с днём ВМФ. а также всех форумчан и не форумчан служивших и служащих на военном флоте и особо МЧ ПВ где бы не служили где бы не жили в данное время и находились В С Е Х на берегу на море на вахте брандвахте гаупвахте будьте здоровы и счастливы братишки. Наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем Сибирякам Здравия !!! Всем Братишкам в теме . Всем форумчанам !!!Юр, Вить спасибо !!!!!!!!!!! Братишки Всех, Всех , Всех. С Нашим ДНЕМ ВМФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юр, Вить спасибо !!!!!!!!!!! Братишки Всех, Всех , Всех. С Нашим ДНЕМ ВМФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саш привет!Да какая там благодарность - не знамо за ЩЁ))))Мне Эдуард обмолвился что ты его зарядил КУЧЕЙ телефонов))))) Есть братишки которых я не знаю?????Колись!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саш привет!Да какая там благодарность - не знамо за ЩЁ))))Мне Эдуард обмолвился что ты его зарядил КУЧЕЙ телефонов))))) Есть братишки которых я не знаю?????Колись!!!С уважением!Витя Юра все Новосибирцы и не только с днём ВМФ. не знаю как во все темы поздравления запихать всех поздравляю от души наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В ПредДверии Дня ВМФ, - предлагаю послушать!В клипе "засветился" доблестный ПСКР-105 - Антарес из 5-й ОБСКР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) В клипе "засветился" доблестный ПСКР-105 - Антарес из 5-й ОБСКР!Да, Борис, - я сразу обратил внимание на крылатого Антареса!!!Всех - С Наступающим!С Уважением!--------------------------------------------------------------------------------------------Земля - круглая!В среду работал - на ул.Мичурина, недалеко от Оперного Театра. Пришлось сходить на Центр.Рынок, докупить кое что из инструментальной оснастки.Прошел перекрёсток Мичурина-Крылова, оглянулся на трамвай, и НА ТЕБЕ!!!- сидит за штурвалом Трамвика АНДРЕЙ ЛАГЗИН, с которым нашлись в ОД.РУ. пару месяцев назад, и никогда лично не виделись!Проехал "зайцем" под прикрытием Братишки одну остановку.В воскресение Андрей будет с Нами!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и НА ТЕБЕ!!!- сидит за штурвалом Трамвика АНДРЕЙ ЛАГЗИН, с которым нашлись в ОД.РУ. пару месяцев назад, и никогда лично не виделись!Проехал "зайцем" под прикрытием Братишки одну остановку.В воскресение Андрей будет с Нами!!!Юра!!! Тогда подтягивайтесь все. Мне только отзвони и сориентируй по количеству. Добро???Мяса на шашлык я уже купил. Пива возьму прямо с открытия точки - ВОДКУ НЕ ПЬЕМ!!!!! (я не хочу. сильно жарко да и сынулька будет при мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Есть братишки которых я не знаю?????Колись!!!Вить, Всех братишек Знаешь. Все окей. А Кого не знаеешь, При встречи увидешь (((((((((( )))))))))))). Братишки, пошел на стенку. Пока погода надо делать. А то скоро снова дожди .Старому Крабу Мое Уважение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юра!!! Тогда подтягивайтесь все. Мне только отзвони и сориентируй по количеству. Добро???Мяса на шашлык я уже купил. Пива возьму прямо с открытия точки - ВОДКУ НЕ ПЬЕМ!!!!! (я не хочу. сильно жарко да и сынулька будет при мне).Добро, Виктор!В 10-00 встречаемся у Оперного, побудем там примерно до 11-00. Потом выдвигаемся на "МАЯК". Как поедем - пока не знаю, если будет немного нас, то возможно на такси.--------------------------------------------------------------------------------------------------А насчёт жары, не уверен!???!- возможно Небушко Выкинет таки Фертеля типа грозы... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 --------------------------------------------------------------------------------------------------А насчёт жары, не уверен!???!- возможно Небушко Выкинет таки Фертеля типа грозы... С Уважением! Юра привет! На такси будет сговорчевее!!! По цене может рублей 300 - не дороже. За то по времени - экономия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юра привет! На такси будет сговорчевее!!! По цене может рублей 300 - не дороже. За то по времени - экономия!!!Если численность мореманов - будет реальна под "авто", то конечно, - у меня скидочная карта на "ГРАНД-АВТО", 355-10-10!- Прорвёмся!!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если численность мореманов - будет реальна под "авто", то конечно, - у меня скидочная карта на "ГРАНД-АВТО", 355-10-10!- Прорвёмся!!! С Уважением! Добро!Мяса. угля, специй взял. пиво тоже беру - саляру заправили 100 литров. Так что вроде к бою и походу морально готовы!!!Да, а ты Клименко попытай! может он руля своего возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Добро!Мяса. угля, специй взял. пиво тоже беру - саляру заправили 100 литров. Так что вроде к бою и походу морально готовы!!!Да, а ты Клименко попытай! может он руля своего возьмет)))Агрегат у Жени-не в порядке. Ничего, доберёмся!Коля Коротаев - по делам в деревне.Точно будут Клименко, Лагзин, Потапов.Возможно Саня Декальчук решится на ВОЯЖ с Нами.Пока - вот так.С Уважением!А погода - продолжает быть похожей - на Индийское лето- температура Он-Лайн! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе Утро, - Братишкам Сибирского Региона!Доброго Времени Суток - всем остальным!Допиваю Утренний Чай, собираюсь на Авральный Заказ!Желаю Всем Братишкам Доброй Субботы!Пожелаю и себе, - победить и!!!???- ПОБЕДИТЬ и ВСЁ ТУТ!!! Удачи Всем - в преддверии Праздника!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Новосибирцев с Днём ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всех Новосибирских моряков с Днём ВМФ!!! Счастья, здоровья, благополучия всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения