dem Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Бондаренко Алексей Леш, "Стрелец" в отличии от брата близнеца походил в море. Он нес службу у Шпицбергена. Вооружение на нем было, только я к сожалению не знаю марку артустановки с него. Условия проживания были шикарные по нашим меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вооружение на нем было, только я к сожалению не знаю марку артустановки с него25 мм артустановка 2М-3М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На нём хоть какое нибуть корабельное вооружение было?Он походил на севере?Та самая, легендарная )) Так же смотри первую страницу темы, Алексей.http://s017.radikal.ru/i403/1303/64/404d6ddd1a3b.jpg В последний поход 2003 год. http://s017.radikal.ru/i426/1303/29/df9363a98f0a.jpg Мой боевой пост - "ЦПУ" (центральный пост управления). На фото БЧ-5. ДМБ весна, осень 2000г. Василий Кузиванов (вообще не помню его), Долбаев Леха, Виктор Гоголев, Кузмичев Сергей. Женя Любавин, Михаил Симбирев (вспомнил только на когда фото увидел). Забываются по тихой лица парней, вылетают имена, время летит ! http://s017.radikal.ru/i404/1303/92/ee30fc73497f.jpg На груз.стреле !)) г. Мурманск. http://i051.radikal.ru/1303/ae/4d88e3de00ce.jpg Фотографии взяты с vk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня легендарному ПСКР "Стрелец" 35 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Саша мои поздравления с днем корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня легендарному ПСКР "Стрелец" 35 ! Экипажи всех времён доблестного ПСКр "Стрелец" с 35-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Спасибо друзья ! У меня есть мечта, что бы кто нибудь откликнулся из экипажа, когда "Стрелец" еще не был ПСКР, а был гидрографическим исследовательским судном. К сожалению на данный момент эти факты потеряны в историческом наследии корабля, в материалах есть только крупицы информации, которые повторяются. Что очень печально, в свое время он поработал очень хорошо. К примеру на "Плутоне" имелась карта мира, где в мельчайших подробностях было запечатлены те маршруты и экспедиции которые довелось ему совершить.Надеюсь, что благодаря "pogranichnik.ru" найдется в поисковой системе человек, который присоединится к теме и ему будет что рассказать и вспомнить... Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Служивших на корабле "Стрелец", независимо от того, под каким флагом он ходил, с 35-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всех кто служил и связан с ПСКР"Стрелец" с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С Днём Корабля,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо коллеги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Командир корабля, капитан первого ранга Валерий Викторович Головырин !Среди матросов уважение к Валерию Викторовичу было огромное, по праву его можно было назвать отцом командиром ! Один из немногих офицеров корабля, кто лично приходил нолям часов в новогоднюю ночь и поздравлял экипаж. На таких людях держится Армия и Флот !Печальная новость. Валерий Викторович Головырин умер позавчера, 4 апреля 2013 г. Узнал об этом случайно на Одноклассниках. Вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тронут до глубины души. А ведь человек только начал жить, сколько потратил он усилий, что бы приобрести себе квартиру в подмосковье. В планах планировал встретиться в августе месяце с Валерием Викторовичем. Ушел мой командир в последний поход ! Единственный человек, с кем я держал связь с экипажа. Светлая память ! http://s40.radikal.ru/i087/1304/45/4ea3178970aa.jpg Помним ! Любим ! Скорбим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радимич67 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память моряку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 14 лет назад началась мая служба в МЧПВ ! Вроде вчера было, а воды много утекло ) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подготовил к празднику флаги, да и знак ПСКР "Преданный" пригодился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саша! Братишка! Я рад за вас всех. но ты мне )))))))). скайп возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скайп возможен?Включаю !)ещё одно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winss14 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Уважаемые Стрельчане и Плутоняне еще до перегона Плутона и Стрельца на север когда они были в составе 3 обр, на судах были пластиковые четырех веселные лодки. Кто нибудь может сказать что это были за лодки? как назывались? может проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Уважаемые Стрельчане и Плутоняне еще до перегона Плутона и Стрельца на север когда они были в составе 3 обр, на судах были пластиковые четырех веселные лодки. Кто нибудь может сказать что это были за лодки? как назывались? может проект?Конкретно по лодкам сказать не могу. Но Стрелец и Звук . корабли испытельной разведки. И Еще Стенд. они однотипные корабли. Смотрел, искал. "Стрелец" это звук, гидрограф наблюдения, записи, контроля ПЛ. АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 корабли испытельной разведкиПервый раз о таких слышу. Слышал только о судах радиоэлектронной разведки.. Что это за разведка такая - испытательная?"Стрелец" это звукЭто как?Еще Стенд. они однотипные корабли Но Стрелец и ЗвукКорабли проекта 862:Юг, Тайга, Стрелец, Зодиак, Персей, Плутон, Пегас, Сенеж, Гидролог, Галс, Николай Матусевич, Бриз, Вице-адмирал Воронцов, Визир, Створ, Горизонт, Маршал Геловани, Мангышлак (Темрюк), Донузлав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уважаемые Стрельчане и Плутоняне еще до перегона Плутона и Стрельца на север когда они были в составе 3 обр, на судах были пластиковые четырех веселные лодки. Кто нибудь может сказать что это были за лодки? как назывались? может проект?Приветствую ! Не припомню этих лодок, что ты упоминаешь. Значит их не было уже при нас скорее всего, кому то нужнее шлюпки оказались эти, а может вылетело из головы. Но если посмотреть, на "Донузлав", то в районе груз стрелы одна стоит (байдарка)) Если посмотреть первую страницу темы и др., то на "Стрельце" их не наблюдается.Что имеется под словами "были переоборудованы в разведывательные корабли" на других ресурсах, я уже как то пояснял. Не какой реконструкции не было, научное оборудование было демантировано, вот и вся реконструкция по сути.Звук конечно поставил меня в замешательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приветсвую!29 мая сфотографировал "Донузлав" в Севастополе,но загрузить не могу-не получается,сколь не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.