Виталий Баченин Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Недавно попал в аварию вместе со своей женой исполнитель авторской песни из Севастополя Сергей Курочкин, выступавший на концерте в Балаклаве 28 мая. Вроде как ему сейчас лучше. Ниже приведено описание аварии, в которую он попал:Дай, Бог, скорейшего выздоровления Сергею! Не приятная ситуация, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Недавно попал в аварию вместе со своей женой исполнитель авторской песни из Севастополя Сергей Курочкин, выступавший на концерте в Балаклаве 28 маяХороший человек и классный бард! Здоровья ему и его жене и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Желаю Сергею Курочкину и его супруге быстрейшего выздоровления и реабилитации, а виновникам справедливого взыскания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нашел на сайте Севастопольского благочиния фото с очень знакомыми местами. 29 июня помощник благочинного Севастопольского округа иерей Александр Примак совершил освящение прогулочных катеров, принадлежащих предприятию «Sevmarine», которая уже много лет является путеводителем в мире морского вида отдыха для тысяч отдыхающих Севастополя и Балаклавы. Чин освящения был совершен в присутствии представителей компании и экипажей судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 загрузил немного приличных фоток утренняя кучка уже одобрена и сейчас еще штук тридцать. Грузил через мультизагрузку, так что подписать возможности не было. Просьба к лентяям, которые только читают и смотрят - покоментируйте фотки , а то начну загружать неприличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Неужели у участников встречи иссяк запас фотографий?Вот именно! Почти два месяца прошло, а фотографий раз-два и обчёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не ну мне нравится - просмотры есть, даже рейтинг на 5 отметили. Но ни ОДНОГО коментария - кстати на фото где я с боцманом обнимаюсь рейтинга нет. Скоро начну грузить неприличные - и пусть ВАМ будет стыдно. :llol: Нашел на сайте Севастопольского благочиния фото с очень знакомыми местами.Сережа , а почему не в альбом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что бы не попасть в рейтинг не приличных фотографий... попробую прокоментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...а то начну загружать неприличные... ...Скоро начну грузить неприличные - и пусть ВАМ будет стыдно...Саша, а как долго ждать неприличных? Уж больно хоца подивиться, чем же вы там на самом деле занимались. http://s017.radikal.ru/i401/1207/d1/927933dbc922.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 . Скоро начну грузить неприличные - и пусть ВАМ будет стыдно. Грузи, Саня, грузи!!! Пусть НАМ стыдно будет за то , что встретились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интерресно, а ПАК выложит свои "приличные" фотки, как он в Киеве таможню и санкотроль проходил? Или служебная инфа для обчества недоступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Или служебная инфа для обчества недоступна?там было все по честному загрузил еще пачку - сорок с хвостиком фоток, продолжаем писать коменты. Ждем одобрятеля Кстати есть куча фоток, да наверное и не только у меня - виды окрестностей, моря, все что росло и лежало по дороге на "Бочку" и т.д. - что с ними делать??? Вроде как к Дню ПВ и нашим встречам они не относятся, но это часть того что нас окружало. Может какой-нить альбом типа "Балаклава" или "Севастополь" или еще как - умные (но ленивые) подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Саша! Порадуй красотой в теме: ОБСКР - Балаклава ! Почему бы и не там? А ежели чаво: см. личку Изменено 12 июля, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Порадуй красотой в теме: ОБСКР - Балаклава !Костя - но там же бригадные фото и после этого есть шанс, что вы свои лица среди цветов и скал не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сережа , а почему не в альбом???А потому, что фото не мои. Я их нашел на сайте Севастопольского благочиния. Если бы были мои, непременно в галерею загрузил бы.Кстати есть куча фоток, да наверное и не только у меня - виды окрестностей, моря, все что росло и лежало по дороге на "Бочку" и т.д. - что с ними делать??? Вроде как к Дню ПВ и нашим встречам они не относятся, но это часть того что нас окружалоСаша, как вариант - альбомы: Красота природы, Активный отдых, Путешественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша, как вариант - альбомы: Красота природы, Активный отдых, Путешественник.Сережа, я думаю наши туда мало ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша, надо будет, зайдут. Главное, указывать, куда ты свои фотографии выкладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саша, надо будет, зайдут. Главное, указывать, куда ты свои фотографии выкладываешь. Задём,задём!!! Говори тока куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Исправил, а то "ЗАДУТ" ! Изменено 13 июля, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сережа, я думаю наши туда мало ходят саша привет я т оже не нашел где смотреть хотя галлереи порыл. подскажи.комент.не ясно но спасиб обязательно.наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я т оже не нашел где смотреть хотя галлереи порылАлександр, специально для тебя даю еще раз эти ссылки:Красота природы, Активный отдых, ПутешественникКликаешь мышью на одно из этих слов и оказываешься там, где находятся соответствующие альбомы в нашей галерее. Все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 саша привет я т оже не нашел где смотреть хотя галлереи порыл.Александр привет! Ты какие фото ищешь??? Природу или встречу в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На всякий случай, для Александра и всех остальных, плохо ориентирующихся в нашей большой галерее, ссылка на альбом Балаклава 2012. Действия те же самые - щелчок мышью по выделенным жирным шрифтом словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 P.S. КСЮ. Оксана, спасибо за добрые слова в наш адрес) жаль, что времени пообщаться было маловато, да и состояние эйфории)))) смазывает впечатления от встречи) (про мой ник - никому! это будет наш маленький секрет!) Говорила правду.Эмоции переполняли.Получила море удовольствия!!!!!!Надеюсь повторить в будущем году.про мой ник - никому! это будет наш маленький секрет! :chest_m4- "Обижаешь.начальник.я-молчун!!!!!))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 про мой ник - никому! это будет наш маленький секретИнтрига, как всегда, продолжает подкупать своей новизной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения