Sima Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В выходные получил Фьюжик,посли "тазика"супер.Думаю перейти на дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Растет благосостояние Российского народа! Приятно иметь две машины!Ну вот и спустился с небес на землю и остался с одной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В выходные получил Фьюжик,посли "тазика"супер.Думаю перейти на дрова.А чё фьюжик??Про Матрикс слышал??Тот что Хюндай..Денежки те же (почти) а и повыше и пошире..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 автовладельцы!! читайте и удивляйтесьЯ валялся! Незнаю как, придумана или нет, но таких дуралеев полно! Не зряж на инамарках пишут обо всем и где тока можно! Убивает надпись на зеркалах заднего вида: То что вывидите в зеркале находится позади вас, ну или чтото в этом роде.А чё фьюжик??Пошла борьба за марку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Пошла борьба за марку! Ну, есть такое, признаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 симбад Слущай, сразу скажу, што матрикс не хачу. Как-то привык к объемам поболше! Но искренне за тебя рад, что твоя машина тебе нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Карел Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В молодости имел 2105!1999г с Севера перебрался Москву!Взял сразу ГАЗель,потом FW-Пассат-Вагон!2003г-продал их взял Рено-Лагуна-Невада!Ни об одной покупке не жалею!!!Сейчас ХОЧУ(осмысленно)Опель-Зафира!Спецы-попробуйте меня в этом разубедить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 автовладельцы!! читайте и удивляйтесь - как можно быть таким тупым!!! Нормально приколол супер!, если это правда то я в шоке кто у нас по дорогам гоняет рядом с нани. Рассказал друзьям так они весь день угорали до сих пор прикалываются. давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 симбад Слущай, сразу скажу, што матрикс не хачу. Как-то привык к объемам поболше! Но искренне за тебя рад, что твоя машина тебе нравиться! Вот тут и главная подстава!!!Попробуй найди такую машину и сядь в неёё и Посади жену на заднее сиденье И ты увидишь, дорогой друг, что столько места, сколько там ВОЛГЕ и не снилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В молодости имел 2105!1999г с Севера перебрался Москву!Взял сразу ГАЗель,потом FW-Пассат-Вагон!2003г-продал их взял Рено-Лагуна-Невада!Ни об одной покупке не жалею!!!Сейчас ХОЧУ(осмысленно)Опель-Зафира!Спецы-попробуйте меня в этом разубедить!Целиком и полностью поддерживаю,Зафира хороший симейный автомобиль.Еще можно расматреть Мериву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мерива,на мой,взгляд,не совсем подходит для семейного.Вот Зафира - да.Посматриваю тоже в ту сторону,даже уже раз почти купил,но супруга пока против.Да и другие дела навалились,но от мысли своей не отказался.Всё равно куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA 58 rus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Братья,а ведь жизнь идет и почти все сеичас имею ту или иную технику,так даваите поделимся радостью,ведь машина для мужика вторая жена,а для кого и первая и единственная. У меня,например; ОПЕЛь АСТРА 2000 года,1,6 автомат. А на чем сеичас катаются бывшие погранцы? Сразу исключим БТРы и прочую технику,остановимся на гражданскои.А у меня промежуточный вариант между БТР и легковой, называется УАЗ"ПАТРИОТ"- спустя 19 лет после армейского УАЗа появился Патрикееч ( во истину все возвращается на круги своя) :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мерива,на мой,взгляд,не совсем подходит для семейного.Вот Зафира - да.Посматриваю тоже в ту сторону,даже уже раз почти купил,но супруга пока против.Да и другие дела навалились,но от мысли своей не отказался.Всё равно куплю!!!Вот посмотри, помотри Хюндай Матрикс..По размерам (внешним ) вроде как Мерива..А сядешь внутрь..ОООООООО..Конечно поменьше , чем Зафира-спору нет..Но если взглянуть на соотношение цена -качество-соперников нет..УТВЕРЖДАЮ..Просто сравнивал много прежде чем потратить свои кровный 508900р..В общем рекомендую..Есть ещё C-MAX, тот что Форд , но опять -же к примеру за 500000 руб у форда возьмёте начальную комплектацию а у Хюндая ВЕРХНЮЮ!!В общем великая сила-БРЕНД..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 симбад Дата Вчера, 21:49.А сядешь внутрь..ОООООООО..В руки мастеров немецкой компании Harzer Bike попал двигатель от советского танка Т-55. И команда во главе с Тило Нёйбелем соорудила на основе этого двигателя немецкий мотоцикл с коляской времен войны. Коляску украсил герб СССР.Дизельная силовая установка танка Т-55 с названием В-55 развивает мощность в 580 л.с., пишет Drom. Мотоцикл получился очень большим: 5,8 м в длину, 2,8 м в ширину. Его вес превышает 4,3 тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Mitsubishi Pajero IO, до неё 21214 (Нива, инжектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот посмотри, помотри Хюндай Матрикс..По размерам (внешним ) вроде как Мерива..А сядешь внутрь..ОООООООО..Конечно поменьше , чем Зафира-спору нет..Но если взглянуть на соотношение цена -качество-соперников нет..УТВЕРЖДАЮ..Просто сравнивал много прежде чем потратить свои кровный 508900р..В общем рекомендую..Есть ещё C-MAX, тот что Форд , но опять -же к примеру за 500000 руб у форда возьмёте начальную комплектацию а у Хюндая ВЕРХНЮЮ!!В общем великая сила-БРЕНД..!!!не буду спорить.Корейцы достаточно быстро поднялись в качестве,не поднимая цену.Моё мнение о корейцах давно изменилось к лучшему.Но вот из всего корейского ряда,у нас продаваемого,меня больше всего торкает КИА КАРНЕВАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Братья,а ведь жизнь идет и почти все сеичас имею ту или иную технику,так даваите поделимся радостью,ведь машина для мужика вторая жена,а для кого и первая и единственная. У меня,например -"ОПЕЛь АСТРА 2000 года,1,6 автомат". А на чем сеичас катаются бывшие погранцы? Сразу исключим БТРы и прочую технику,остановимся на гражданскои. TOYOTA CAMRY рабочая хороший аппарат,большая,просторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 TOYOTA CAMRY рабочая хороший аппарат,большая,просторная.И в рублевом эквиваленте БОЛЬШАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 TOYOTA CAMRY рабочая хороший аппарат,большая,просторная.Согласен..и красивая к тому же (на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Начальство вроде собирается после Нового года поменять на новые (их у нас 3 штуки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лёва, так чо с ДОДЖЕМ???Кстати, один мой знакомый (теперь уже бывший фанат ВОЛГИ)..купил КИА -Соренто 2002 г.в..Блин..рад до ж...Сказал "Да, ты прав.Волга ГАВНО.."(айм ссори..передаю первоисточник.)(человек 45 лет от роду до этого только ВОЛГИ признавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лёва, так чо с ДОДЖЕМ???Я ж говорю, хдето посля новаго года! А счас присматриваюсь, разнюхиваю, что, где, как и т.д.Сказал "Да, ты прав.Волга ГАВНО.."Ну не могу сказать также, просто столкнулся с продажей и не готов в дальнейшем на такое же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 УАЗ ПАТРИОТ... у знакомых... 10 000 пробег отвернулись все (8 ) гаек выпускного коллектора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Избаловались ёп...ть! Забыли, что у отечественного автоматического мобиля надо "протяжку" делать!?? Надо! И ещё раз надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А слабо так машинку разобрать http://f2.live4fun.ru/pictures/img_2415971_5_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения