Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Красноярским и нам гостям, в первую очередь Сибирякам, потом прикомандировавшим салют и уважение !Юрий, рад видеть дорогой тебя, что то наши устали малость после трудового дня, я тоже сегодня малость уморился, муд.. в туфлях на кл ходил убираться, пришёл ног не чувствую.На счёт хрена ты прав, лучше о хорошем будем.И к вам придёт весна, природу не обманешь, и не заставишь как угодно человеку, так что чему быть, тому не миновать.Будьте все здоровы, и не когда не тратьте попросту нервы, они для нас, так что лучше промолчать и сделать по своему, чем кому то доказывать. Удачи всем.С уважением !Ого, флагман опередил.Виктор, Veselov привет полуночник, да крепчать то креп чаем, но из за нерв уходит то здоровье, а их хоть как а в узел не завяжешь, на то и ранее было сказано, рвать ногти в тайгу глухую всем надо, на поселение, и т.д., не хотели шутя - любя развить тему, будем в аптеку бегать тогда, а я пойду успокоюсь рюмашкой на ночер .Всем всех благ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Число жителей Красноярска-----------------------------Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Статистика-дело хлопотное.Младенцев-коренных Красноярцев,родившихся в этом славном городе-может и да ,по учетным книгам.Ну а как быть с теми кто родился и уехал,потом приехал.Опять же готарбайтеры-учтенные,неучтённые.Помоему уже давно за миллион...Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) С утра кокой-то глюк-три раза пост ушел,удалить ни как.Ну раз такое дело,маленько новостроек Красноярска из субботнего посещения... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Красноярск... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ...маленько новостроек Красноярска...Красноярску привет от соседей-Алтайцев! Красиво у вас! А вот вдоль дороги (на 2-м фото) ограждение со стеклом для чего? Может быть, это своеобразный экран против дорожного шума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! Борис ,у нас многие дороги ограждены такими шумоотсекающими заборами, особенно въезды в город, здесь эти заборы еще одну роль играют: скрывают бардак от нежных глаз высоких чиновников. А по поводу красоты, : есть, конечно красивые места ... и много... Но есть , и тоже много , мест, куда глаза бы не глядели... Впрочем - это во всех городах... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ограждены такими шумоотсекающими заборами,Братишки Красноярцы и Всем в теме здравствовать. Коль статистика говорит, зачит Вас с милионным Младенцем. В Вашем полку прибыло.Валера , здравствуй дорогой. У Нас также поставили Шумотсекающие заборы где проложили трассу. И Многим повезло в Сельской местности у кго частный дом или земля в собственности, на халяву забор новый и к томуже на обслуживании. С Уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 здесь эти заборы еще одну роль играют: скрывают бардак от нежных глаз высоких чиновников.Всем привет! И их начали устанавливать несколько лет тому назад, перед приездом президента, по маршруту его следования. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 перед приездом президента, по маршруту его следования.Красноярску салют ! Братишкам уважение !Сергей, и что бы не видели, он это или двойник его едет по маршруту следования .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю жителей Красноярска со званием города-миллионника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сашок, родной, не в обиду братишка, это вашу нищету отгородили от глаз, это по всей ЖД РФ с Ростова до Самары сделали, а ты Шумостекающие заборы. Во даёт наш Сашок.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сергей, и что бы не видели, он это или двойник его едет по маршруту следования .С уважением !Привет Паша! Все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю жителей Красноярска со званием города-миллионника!Виталя, дорогой, рад видеть тебя на просторах Сибиряков !Хорошая новость. Удачи и с уважением !ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, и ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАТЬ.УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ МИЛЛИОНЕРЫ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем братишкам привет!Статистика-дело хлопотное.Младенцев-коренных Красноярцев,родившихся в этом славном городе-может и да ,по учетным книгам.Ну а как быть с теми кто родился и уехал,потом приехал.Опять же готарбайтеры-учтенные,неучтённые.Помоему уже давно за миллион...Всем БРАТИШКАМ ПРИВЕТ! Я согласен с Николаем. Как можно было подугадать, что родился миллионный житель Красноярска, за день столь народу регистрируется , и приезжают и уезжают, Миллионым жителем мог быть любой приезжий человек, а не родивший ребенок. Если всех считатать, то уже давно за ... перивалило, а по моему мнению просто пиар,нужно кому то кого то....А людям как всегда по ушам катают. Опять же, если считать только кто родился в Красноярске то возможно, но тогда город давно Миллионный. Это мое мнение и я его ненавязываю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет Паша! Все возможно!Сергей, не кто не знает их точное предназначение, всё может быть, но я вчера увидел в од.ру 12 человек, как капля воды, ну чуть чуть есть различие, а тк и не подумаешь.Удачи и с уважением !p/s я когда увидел во очию себя - двойника, волос дыбом встал, а в Анапе - 2 хохла затрахали, и в добавок в туже минуту с Латвии, или Эстонии подошёл братишка призывник, на своём, кир - кир, Я ЛУП ЛУП, хохлята луп - луп, не поняли, потом долго они всматривались в меня, видал как произошло в одну минуту...Братишкам в теме уважение !Вячеслав, родной, про нас не забывайте кто не абориген, вот с нами это точно миллионный город стал СРАЗУ .Здесь и финансирование зависит, и многое что связано с этим.Удачи дорогой, не отбирайте ПМЖ хоть в вертуале, мы одна семья и мы везде братья. С уважением !Пол часа говорил с Сошком Калининград, и дождер жилил как из ведра, щас малость утих, хоть громыхает и мелкий льёт, наверное к грибам уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 наверное к грибам уже .Ой, Паша до грибов ещё как до Кетая раком, черемша то ещё не скоро появится, да и сок берёзовый ещё не пошол. А в тайгу уже хочется со страшной силой, как у Высоцкого: Хоть за чем, хоть как и хоть на чём!Всем братишкам жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дождер жилил как из ведра, щас малость утих, хоть громыхает и мелкий льёт, наверное к грибам уже .У нас сегодня +18 градусов, ясно,скворцы прилетели, весна! Вот только ветер сегодня всю погоду портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ОйСашок, родной, мне бы ваши ожидания, привык по жизни, и потом как дикарь на всё. Будем ждать и вашего урожая дар природы, хоть и видели в том году, но в этом всё по новому, удачи дорогой и с уважением !скворцы прилетели, весна! Вот только ветер сегодня всю погоду портит.Сергей родной, а я то думаю куда наши подевались, как дней 15 назад были и пропали, видать ветром к вам унесло их, афганов много развилось, прилетели от куда то непонятно, а в том году почти не наблюдали. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паша, а ты на берёзовом соке изюмовку не пробовал? Берёш берёзовый сок, заливаеш в пласмасовую бутылку,( ну или можно в шампанскую, только пробку надо проволокой закрутить) кидаеш туда штук 5-8 изюмин, плотно закручиваеш и ставиш в холодное место типа погреба месяца на 2-3. А летом по жаре отличная вешчь получается, оно слабенькое, примерно как пиво, даже и послабже малень, ну это от сока зависит, но приятная и жажду отлично удаляет. Только надо открывать акуратно, а то вся вылетит с бутылки.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У нас сегодня +18 градусов, ясно,скворцы прилетели, весна! Вот только ветер сегодня всю погоду портит.Сергей привет! А у меня и на работе на градусники +16 в тени, но Ветер все портит. В обед съездил к отцу на кл... травы много с прошлого года, там на склоне солнышко хороше пригревает даже неохото было уезжать, но я торопился на работу. Скворцов еще не видел, они наверно недолетели до города. на берёзовом соке изюмовку не пробовал? Берёш берёзовый сок, заливаеш в пласмасовую бутылку,( ну или можно в шампанскую, только пробку надо проволокой закрутить) кидаеш туда штук 5-8 изюмин,Саня привет! Спасибо попробую , как пойдет сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Век живи, век учись ! Спасибо Сашок, спасибо родной, да у нас и безёр если в округе найдёшь, жаль их, да и время сколько надо. Делают что то типа такого с винограда, но больно уж после него летаешь на запасной аэродром, а твой рецепт дуду помнить, пригодиться когда на Западной Украине буду.У вас Сибиряков Тайги много чему можно научиться - к примеру условия выживания. Понял и запомнил. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Скворцов еще не видел, они наверно недолетели до города. Слава привет! А может они уже и в городе, просто не обратил внимания! Все братцы, выгоняют меня из-за компа. На всякий случай всем пока и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо попробую , как пойдет сок.В я ч е с л а в , и б р а т и ш к и я по тихоньку сейчас на Берёзовый бруньках (почках) гост кушаю, моя орёт, а я отдыхаю, умеют же зараза делать, и всё в норме. Удачи и с уважением !Удачи и до встречи, у меня пока ещё окно минут ???С уважением и до встречи Сергей, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Удачи дорогой, не отбирайте ПМЖ хоть в вертуале, мы одна семья и мы везде братья.Паша , Добро пожаловать к нам! Будешь 1000 001. Шутка... Меняй свое ПМЖ., найдем тебе домик. Слава привет! А может они уже и в городе, просто не обратил внимания! Все братцы, выгоняют меня из-за компа. На всякий случай всем пока и удачи!Сергей, все может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будешь 1000 001.Вячеслав, спасибо дорогой, щас Калининград тоже захочет , а ему палаты подавай , спасибо.Шуток не может быть, я уже не миллионный, поди нарожали наши голубушки, в РФ сейчас модно и прибыльно, удачи нашим девчатам, хай рожают на благо, их и так по статистике 1 к 6 (мужикам). Удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения