Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Лучше сам посмотри..... _
Слав спасибо огромное. Посмотрели с Супругой. Понравилось все. Все отлично конечно. Вот это живопиный отличный. Домик. 100 от города чистый воздух лепота. Меня еще можно как то совать с места а супруга не сказала ни куда не поеду. На тот усадебный конечно все шикарно, но даже если все продать то на половину может хватит. А так конечно Класный Дом.
Но Александра рекой не удивишь,у него там море
Коль привет , братишка. Даже не в море дело то. Вот как то с насиженных мест тяжело срываться все же с 68 гда в области. Был бы по моложе кто его знает. А так по новой всю инфроструктуру развивать. все с нуля. Тяжеловато. Опять же в работу все упрется. А с этим делом ой как тяжело. С уважением.
У тебя шахтёра знакомые есть, так вот надо сперва ствол в 1 км вырыть,75 градусов, по наклонной цепи, да у него барахла 2 состава,
Паш здравствуй дорогой. Паш у меня есть буровики знакомые, так они бур по новой технологии , как хочешь запгнут хоть спиралью. А вот барохло два чумадана да и все , дешевле обойдется. Чем тащить все с собой. С уважением.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. А так по новой всю инфроструктуру развивать. все с нуля. Тяжеловато. Опять же в работу все упрется. А с этим делом ой как тяжело. С уважением.
Саня(Сад), привет, дорогой. Насчёт инфраструктуры, ты правильно излагаешь. Вот мне ведь тоже уже шестой десяток идёт, а я ещё ни разу не поменял места своей работы. До и после службы на одном месте. С уважением.

Насчёт инфраструктуры, ты правильно излагаешь.
Серег, братишка здравствуй, это вот сейчас самое главное на данный момент. Хорошо у меня есть пенсион, руки ноги шевелюсь, А супруга , с этими нашими новшествами. И бизнес все с нуля. Тяжко, дай бог что бы у Всех все было на 5555555 и по нужде не срываться с насиженных мест. С уважением.

Опять Красноярск спит. а мы расшумелись.С уважением !

А вот барохло два чумадана да и все ,
Лыжи не забудь, кочевник :llol::fr: С уважением !

Лыжи не забудь, кочевник
Наши, Лыжи,Паш, для Сибири не подойдут, там особые нужны , Сибирские-Местные. Али я не прав братишки ?" А нужны нам с тобой Лыжи, как в финской бане пасатижи "

Слав спасибо огромное. Посмотрели с Супругой. Понравилось все. Все отлично конечно. Вот это живопиный отличный. Домик. 100 от города чистый воздух лепота. Меня еще можно как то совать с места а супруга не сказала ни куда не поеду.
Всем Доброе утро! :sunny: Сегодня Денек намечается солнечным....? . Саня, если жена сказала, тому и быть... она ШЕЯ ... :handshake: Изменено пользователем Славa

У тебя шахтёра знакомые есть, так вот надо сперва ствол в 1 км вырыть,75 градусов, по наклонной цепи, который наш Сашок прикован Сад там его расклепать, так как сталь резки и пилки не подаётся, метал не земного происхождения, и тогда нашего Сашка с Калининграда перевезти если время позволит к вам на ПМЖ. Ну артист, ему уже хоромы подавай в Красноярске, кому вы верите Вячеслав, его с рыбного места палкой не выгонишь, это у него только мечты, как и у меня.
Паша, пусть будут мечты они когда нибуть сбываются....., а сорваться с насиженого места не так просто... .Удачи!  Изменено пользователем Славa

сорваться с насиженого места не так просто...
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Конечно Слава не просто,тем более место устроенное уже,все заново начинать -не 20 лет.Да ещё говорят -везде хорошо ,где нас нет.Денёк сегодня теплым был-ветерок правдо,но ничего...Снег почти весь ушёл-скоро огородные работы начнуться... :handshake: С уважением!!!

Паша, пусть будут мечты они когда нибуть сбываются....., а сорваться с насиженого места не так просто... .Удачи! 
Братишкам в теме салют и уважение !Вячеслав, согласен, но и врагу не пожелаю такого что было со мной, РФ - Украина, и по ней - тёща, общага, квартира, пока своё не преобрёл жильё, мыкался. Сбылось, но начинать с чистого листа, не те года и не то время уже дорогой.Удачи и с уважением !

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Конечно Слава не просто,тем более место устроенное уже,все заново начинать -не 20 лет.Да ещё говорят -везде хорошо ,где нас нет.Денёк сегодня теплым был-ветерок правдо,но ничего...Снег почти весь ушёл-скоро огородные работы начнуться... :handshake: С уважением!!!
Николай привет! Сейчас такая пословица не катит, есть такие места проживания, чтоб выжить надо все менять начиная с нуля, вот что и происходит последнее время. :handshake:

Николай, вернуть бы 20 лет, другое дело, согласен, а щас только глубже зарываемся.

Братишкам в теме салют и уважение !Вячеслав, согласен, но и врагу не пожелаю такого что было со мной, РФ - Украина, и по ней - тёща, общага, квартира, пока своё не преобрёл жильё, мыкался. Сбылось, но начинать с чистого листа, не те года и не то время уже дорогой.Удачи и с уважением !
Паша все правильно, но когда припрет, чтоб выжить будешь искать что получше... удачи!

но когда припрет, чтоб выжить будешь искать что получше... удачи!
Ой и не знаю Вячеслав, куда более приперать то, не искать, а приспосабливаться к новому на старом месте, так точнее будет. Ей богу, пока этого не кто не испытал, не советую, но опять же НО, у кого как, есть возможность, решайте, взвешивайте всё, проворачивайте семейно что бы не в убыток, проверяйте и УДАЧИ ВСЕМ !С уважением !

Привет всем! Парни, куда это вы засобирались? Всякое переселение как пожар... И потом : Сибирь - это , конечно, красиво, места, где нога человека не ступала есть и много, реки, горы... Но летом... зимой , ясно, тоже хорошо, но недолго, это если морозы долго не стоят... Вы думаете почему сюда на каторгу ссылали... точно, не на курорт... У меня друг в томске прожил до 53 лет. потом переехал в Краснодар, теперь оттуда звонит и удивляется как мы тут живем и как он сам столько лет здесь прожил... Как пример: люди с болячками, гипертоники, сердечники едут в Крым, едут в Турцию, Таиланд и там ничего не болит... Я сибиряк, здесь родился и здесь живу... и это моя Родина... но ... Саня (Сад) приезжай в гости, а жить лучше на берегу моря, и Паша, Украина , есть Украина... Мы всем рады, приезжайте, только потом не жалейте...

Награды

только потом не жалейте...
Валерий, спасибо дорогой, но поезд уже мой ушёл. Уже оступившись не хочу ещё раз в эту яму опуститься, боюсь что не вылезу, просто кто это не испытал, может так легко рассуждать, я уже пас. УДАЧИ ВСЕМ !За приглашение спасибо, но только в качестве гостя на время - туризм. С уважением !

такая пословица не катит
Слава,Валерий,Павел-рад вас приветствовать!Не знаю Слава ,может ты и прав.Только посмотришь-там красиво,там хорошо-и чего проблем от этого меньше?Везде сейчас не живут,а выживают-каждый по своему.Валерий прав- в Сибирь ссылали.Я хоть и не коренной Сибиряк,в 80 с Казахстана переехали.Много литовцев,украинцев,немцев было в те годы .Сейчас все разъехались.А мы вот нооборот в Сибирь-и не жалею.32 года прожили тут,корни уже здесь и менять ни хочу даже ничего.Брат с Киргизии рванул -всё бросил и дом ,и место насиженное-жизнь дороже...Рыба ищет где глубже,человек где лудше-это факт.Спокойнее у нас -ОДНАКО....Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Украина , есть Украина... Мы всем рады, приезжайте, только потом не жалейте
Валера золотые слова.С праздничками наступающими Всех Сибиряков. Приезжайте лучше Вы к нам,у Нас теплее.

И цены чуть повыше чем в Москве *tease* а ЗП в 3 разе меньше по сравнению с РФ.Единственное не забудьте противогазы взять, бывает что и дышать не чем.
Рыба ищет где глубже,человек где лудше-это факт.
Николай, это же по братски, для нашего же блага, а там каждый за себя, кому кто нужен, щас сам выживает как может, это не СССР и т.д.С уважением !

Валера золотые слова.С праздничками наступающими Всех Сибиряков. Приезжайте лучше Вы к нам,у Нас теплее.
Володя привет! Молодец , что зашел к нам. Конечно у вас тепло и фруктов море, но и у нас не плохо.... Каждому родней к то где прожил большую часть своей жизни. С Уважением! :handshake: Изменено пользователем Славa

Вячеслав, да ему можно всё, у них единственная земля в Украине, на которой если забудешь лопату воткнутую на ночьв землю, то прорастает черенок того дерева, из чего он сделан :yaaa: не говоря уж о всём остальном.С уважением !

Да, менять что-то, в смысле менять место жительства, в нашем возрасте очень не просто...Ну если только денег куча имеется, тогда без разницы, приехал и вот тебе все! Я уже думал раньше прикупить домик в Ставрополье-Краснодаре, и если здесь все продать, там можно было все и купить, но... как подумаю... столько проблем, все другое, все не то и не так... Прижал зад и уже не мечтаю, мечтаю вот устроить стройку на даче...

Награды

мечтаю вот устроить стройку на даче
Помечтать о реальном-наверное полезнее...С уважением!!!

но и у нас не плохо....
Слава привет!!! Была у меня мечта побывать в ваших краях,сибирских,посмотреть на озеро Байкал. НО как говорится "Надежда умерает последней!"
Прижал зад и уже не мечтаю, мечтаю вот устроить стройку на даче
Валера вот это правильно. Нет милее и прекрасней тех мест,где ты родился.Успехов в строительстве. Я уже вторую неделю строю по-тихоньку.

Я уже думал раньше прикупить домик в Ставрополье-Краснодаре, и если здесь все продать, там можно было все и купить, но... как подумаю... столько проблем, все другое, все не то и не так... ...
Братишкам дорой ночи !Валерий, ну если уже на пенсии, то можно без Б, а так дорогой не советую. Проблемы только с перевозом борохла, а остальное мелочь, ты же не за кордон выезжаешь, как было у меня. Суки могли сказать заранее, а то только через 6 лет намекнули в паспортном. Хотело подоить, у них не получилось, я хотел побыстрее, они побоялись, когда вкурили, поезд ущёл, вот всё и по чесноку, всё по закону. А вам бояться не чего, главное в цене не проморгать. Вот моя сеструха с Узбекистана сейчас дёрнула, во Владимирской обл, за 800 000 тысяч домик со всеми удобствами взяли, но по программе переселения не могут им предоставить работу, маются, а что делать, и в Ташкенте надо всё продавать уже, и с пенсией у них труба, нет договорённости с Узбекистаном, так и будут теперь всю оставшую жизнь зарабатывать. Проблема будет ещё с выпиской и т.д. я уже туда не лезу, опомнилась *tease* .С уважением !

если жена сказала, тому и быть... она ШЕЯ ... :handshake:
Всех братишек сибиряков, уже можно поздравить с Паской. Хрестос Воскресе Братишки!!! Слава здравствуй, ты прав, считаться с мнением супруги надо.
-везде хорошо ,где нас нет.
Коль, скорее всего так. Вот приедешь в гости, Да как махнем на залив, а на море и доползти не спеша за 5 минут можно
приезжай в гости, а жить лучше на берегу моря, только потом не жалейте...
Валер, в планах есть на 3 года. Буду стараться. Не выгоните???????????А, о чем жалеть, предупреди, а то потренируемся в чем нибудь , что бы от Вас не отстать.
мечтаю вот устроить стройку на даче...
Ох и хлоапотно, Валер, а что делать начинать то когдато надо. Прежде всего, терпения тебе дорогой, и конечно материальной поддержки. и удачи в солнечных днях. Мне повезло с крышей, выбрал правильное время, дождь не упал на подволок.
,посмотреть на озеро Байкал. Нет милее и прекрасней тех мест,где ты родился.Я уже вторую неделю строю по-тихоньку.
Вовчик, мечты сбываются. На байкале есть прерасные санатории и дома отдыха. и турбазы. Можно вот договориться и собратться на наш праздник в сибири либо на день ПВ, или день ВМФ, Главное спланировать. И грошики потихоньку откладывать.
Валерий, ну если уже на пенсии, то можно без
Паш, да и на пенсии , тоже не фонтан. Не молодые уже менять то вот так , махнул рукой и сказал поехали._________________________________________________________________________________________________________Братишки, дорогие мои друзья, Всем Вам огромное спасибо за участие в программе переселение. Приятно было Всех послушать, и что никто ни остался равнодушным к этой обсуждаемой теме.А мечты должны сбыться, хоть раз да посетить Сибирь - Матушку. Всех ВАс, обнимаю :fr: жму краба С праздником :drinks: Санек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...