anton-zot Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Виталий Попов, сегодня празднует свой День рождения. Поздравляю, желаю крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям! Виталик! Всех благ!! Володя! Саша Калинка куда то исчез, совсем пропал из фэйсбука. Если увидишь его то скажи, что я на этих выходных не смогу придти к нему по семейным обстоятельствам. Но 20 декабря буду обязательно. Пойдем, скорее всего в "Трактир Коха", что возле порта. Точное время обговорим с Сергеем Кондратом, когда будем знать количество желающих. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Turbaneeme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С праздником парни!!!!! К сожалению я сегодня не с вами. Вечером позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В прошлую субботу катались на танке у Йоханнеса. Итог поездки таков: 28 мая собираемся на территории Йоханнеса. тем более, что это будет суббота и, надеемся, погода тоже будет нам сопутствовать. Если наши друзья из Нарвы также смогут организовать для себя автобус, как в прошлый раз, то я займусь тогда сбором денег. Но это всё позже. Наш дуб, который мы сажали от пограничников, к сожалению не прижился. Потому в следующем году будем сажать новый и немного в другом месте. Дуб нам со своего двора отдаст Игорь. Поступило предложение в мае следующего года прыгнуть с парашютом. Желающие будут? Я, лично, хочу ) Короче. Ждём прорыва с Вашей стороны и высадкой десанта. Главное - только начните... :jjosh: :jjosh: :jjosh: Кстати, всем пограничникам Эстонии привет!!!! Ну и жаль, что с Ромкой не забился по поводу Мистралей..... Ой как жалею теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня отмечает свой День Рождения Игорь Популовских. Пограничник, капитан, настоящий офицер-афганец. С Днём Рождения, Игорь!! И пусть всё у тебя будет в жизни по максимуму и так, как тебе хочется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех Братишек с наступающим Новым 2016 Годом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всех форумчан с Рождеством Христовым!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня исполняется 45 лет нашему другу, пограничнику Роману Смирнову!! И хоть Рома сейчас вдалеке от родины (вроде как в Австралии), но всё равно поздравляем его с этой датой, с Юбилеем и желаем всего самого самого наилучшего!!! Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дозвониться не смог. Видимо в Австралии все плохо со связью, придется выдвинуться и наладить. Рома, с Днем рождения тебя дорогой!!!!! Здоровья, счастья и любви тебе и твоим близким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем здравия желаю. Тут Андрей Чокан предложил было позвонить Роме, но предполагаю,что у него не получится. Поэтому лучше написать. Рома, поздравляем с Днём рождения. Оставайся всегда таким же сильным, надёжным и добрым воином. Пограничники-собутыльники Нарвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, в Австралии что то с телефонами. НУ а сегодня отмечает свой День Рождения Миша Морыганов. Миша!! Брат!! С Днём Рождения тебя!! Что бы у тебя всё было отлично и всегда так, как ты сам хочешь!! Ураа!! Ураа!! Ураа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Миша, поздравляем тебя с Днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего! :snegovik: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Миша, прими поздравления от собутыльников с сопредельной стороны! С днем рождения! Всех благ и крепкого здоровья. Надеюсь на скорую встречу 28 мая в Иван-городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это кто в Иван-город собрался на 28 мая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нас уже около 10 человек. Гостиницу забронировали. Ждем начало продажи билетов на паровоз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так не понял ,из дома нельзя никуда уехать , так тут уже сборы куда то собирают ? Спасибо братцы за поздровления,очень тронут , ну и Мишань ,пользуясь случаем присоеденяюсь ко всем поздровлениям . ( поздно но увы раньше никак ) Со связью действительно было все плохо , во первых ,интернет ( это внутрений разговор в фирме где работаю ) гады, не буду не чего объяснять . А во вторых на 3ий день круиза , я свой новенький очень хороший телефон , решил постирать в стиралной машине , ну и как следствие показало ,телефон отказывается включаться .Обиделся на меня, видимо на всегда .Но так как телефон был новый , всего то отроду 3 нидели ,номера телефонов были записаны на телефон а не на симку ( САМ ДЕБИЛ ).Вообщем парни , проблеммы продолжаются ,нет ни одного номера . Ну а в остальном , все хорошо.побывал в америке, в пуэрто рико ну и почти на всех островах карибов.накупался, назагарался , вообщем можно сказать отдахнул за счет фирмы . До австралии не добрался , билеты уже были на руках но в предпоследний день пришлось билеты сдать , положительного ответа на визу на австралию так и не пришло . вообщем, приехал домой ,вот уже как 2 дня . Держите в курсе любых мероприятий , я сейчас свободный .могу участвовать .рад буду встретится, услышатся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Рома, привет. Если телефон был с андроидом, то все контакты есть в твоем аккаунте. По поводу 28 мая, собрались мы приехать в Иван город как договорились в прошлом году по скайпу. Предварительно должны приехать 28 утром, а уехать 29 вечером. У нас не все могут получить визы, а вам проще к нам перейти. Пока как-то так.☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну на нарвскую братву у нас свои планы ) Так что не факт, что они до Иван-города доберутся ) Рома, молодца!! Не заработал, но на халяву мир посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А мы и тебя рады видеть, Владимир. А с нарвскими мы еще год назад забились. Таллинские тоже обещались подъехать. Хмырова я то же на поездку раскручиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Миша, Рауф и все остальные, с праздником вас, с 27 годовщиной вывода войск из ДРА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю наших пограничников-афганцев с Днем Вывода войск из Афганистана!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем здравия желаю. Ребята, спасибо за поздравления. Сейчас просто редко бываю у компьютера, поэтому пишу с запозданием, но стараюсь держаться в курсе событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником вас братишки с Днём ВМФ и СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С нашим Праздником Вас, братишки, с 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.