benjois Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот и активность появилась!! Ветка ожила.Ну фотографии само собой. Как же без них. Сальвадор Дали для меня до сих пор остаётся непонятым (но нравящимся) гением. Скоро вживую увижу. Уже через 27 дней. Во как, даже дни считать стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зацепила тебя Володя Испания Я тоже хочу в Испанию. Вот в Египет, Турцию никакого желания... Мне как-то Европа больше нравится. Ещё столько непознанного даже в Эстонии. Один только минус - в Эстонии всё дороже чем в Европе. Неделя в Вярска обойдётся в 450 евро. И это я думаю простецкий пакет. За эти же деньги можно скататься в автобусную экскурсию Австрия-Швейцария-Италия с отдыхом на море. Я в автобусные катался уже не раз. Ночёвки в гостинницах. И если автобус комфортабельный, а мои ноги влезают, то очень даже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да... Ромка такой Наш пострел везде поспел Серёга, блин... знал бы, маленький сувенир с тобой бы передал москвичам. Как Москва? Ты по родственникам или как турыст? Да какой сувенир! Гонял буквально на выходные, на свадьбу. Выехал обратно в воскресенье с перегаром так как в понедельник с утра надо было быть на работе. А Испания это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А Испания это хорошо...Уж очень у них тут жарко в тени +36 .Я за первый день с дуру вылез весь такой бледный скандинавский олень на солнышко.Теперь хожу как будто барбекю из меня делали ,на мне яишницу жарить можно . средство против загара не спасло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перо себе за ухо воткни Ромка вождь краснокожих! Будет твоё имя теперь ... нет не Маниту, а Барбекю Я первым загаром тоже всегда сгораю. Мамка бледнолицая вообще загорать не может. Ром ты второго прилетаешь? Всё думаю как бы пересечься... Жаль Саня 27-го приезжает. У меня сейчас пять загульных дней, а 27-го на работу. Чуть раньше и как раз бы вместе погуляли. Пора отпусков и с подменой мне сложно. Ну, Серёжа я бы тебя по Москве не заставил бы бегать. Ребята сами бы подъехали. Ну, да чего теперь. Съездил и хорошо. Главное что живой и здоровый приехал.... и похмельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Перо себе за ухо воткни Ромка вождь краснокожих! Будет твоё имя теперь ... нет не Маниту, а Барбекю Я первым загаром тоже всегда сгораю. Мамка бледнолицая вообще загорать не может. Ром ты второго прилетаешь? Всё думаю как бы пересечься... Жаль Саня 27-го приезжает. У меня сейчас пять загульных дней, а 27-го на работу. Чуть раньше и как раз бы вместе погуляли. Пора отпусков и с подменой мне сложно. Андрюха молодца .наконец я узнал свое настоящее имя.только у индейцев было еще к имени приписка.ну например там маниту-соколиный глаз.А у меня Барбекю-расплавленные мозги с дикого востока. А Саня мне сюда с А .Болтовым через скайп-конференцию звонили.но увы у меня днем тут такой мощный интернет что страницы перелистывает с утра до вечера.короче не получилось. а так бы да было бы здорово посидеть. но я сам ещё не знаю как у меня с работой . прилечу 2 а 3 на работу и не знаю ,сразу уеду из эстонии ,или дадут время на сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты Ромка будешь "Барбекю футбольная нога" Я с Саней вчера болтал. Приедет 27-го и ночует одну ночь в гостиннице в Таллинне, а 28-го на Сааремаа. 2-го обратно. Едет и туда и обратно через Псков. Так что я в пролёте. Но он прав, там очереди такой нет и дорога лучше. Получается, что ничего не получается Андрюха Болтов на остров не сможет и уезжает когда Саня обратно. Ты тоже под вопросом. Мне если прикатить в свой выходной только. Как говориться туда-обратно.... Посмотрим... Думал хоть тебя застану и то под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Привет всем из испании !кто то пиво в берхаусе попивает,кто то на солнце плавиться на чужбине,кто то уже работу свою вояет после отпуска.А кто то сегодня праздник свой профессиональный отмечает. Вот поэтому выпью я сегодня винца заморского за наших моряков .С праздиком вас наши морячки- карасики,Сергей Аркадич,Серега ,МЧПВ ,ну в общем всех кто у нас на ветке бывает и не бывает.УРА УРА УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех наших моряков-пограничников поздравляю с Днём ВМФ! Удачи и семь футов под килем!!Рома!! А ты в какой части Испании сейчас находишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 коста брава,пинеда де мар.40 км от барсы в сторону франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем с Сааремаа!До пятницы буду здесь.Есть мысль пересечься в Таллине в пятницу во второй половине дня или вечером.Пишите свои соображения по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем с Сааремаа!До пятницы буду здесь.Есть мысль пересечься в Таллине в пятницу во второй половине дня или вечером.Пишите свои соображения по этому поводу.Iя прелечу в пятницу в 12 дня, поэтому мы Саня обязательно встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я тебя понял Рома.В Курессааре проходит детский футбольный турнир.Вчера попали на торжественное шествие команд через центр города.Насчитали 5 или 6 стран.Встречался с Тыну, он всем передавал привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Товарищи морские пограничники, а вы заметили на какую красивую цифру выпал в этом году день флота? 28! Символично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот, товарищи сухопутные пограничники, какие вы однако наблюдательные. Если честно , не обратил внимания. А цифра правда, красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всех кто служил В/Ч 2133 с днем Части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronov22222 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 День ВДВ отмечаем ,или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, Саня, я даже с утреца статус на однокласниках выставил, чтобы народу напомнить. На сайт отряда не пускает, говорит пароль не тот. Чего только не пробовал. Восстановление тоже не делает."День ВДВ отмечаем ,или как???"Кто-то может и празднует. Ребята приглашают. У нас Миша Морыганов имеет законное право. Он ведь у нас пограничный десант. У них в ПДВ (парашютно десантном взводе) даже в петлицах эмблема ВДВ. Миша приглашён персонально. Завтра с ним рюмашку бахнем за праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, Саня, я даже с утреца статус на однокласниках выставил, чтобы народу напомнить. На сайт отряда не пускает, говорит пароль не тот. Чего только не пробовал. Восстановление тоже не делает."День ВДВ отмечаем ,или как???"Кто-то может и празднует. Ребята приглашают. У нас Миша Морыганов имеет законное право. Он ведь у нас пограничный десант. У них в ПДВ (парашютно десантном взводе) даже в петлицах эмблема ВДВ. Миша приглашён персонально. Завтра с ним рюмашку бахнем за праздник.Так ты же завтра в Таллин собрался. Или уже не приедешь,? А может вы еще и Мишку собираетесь взять? Во блин классно было бы !второй в году день пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Михаила, а так же всех десантников, кто стоит с нами в одном строю на нашем празднике поздравляю с Днем ВДВ!!! Воздушно-десантным Войскам - ура! ура! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Наших пограничников-десантников с Днём ВДВ!!! Ну а остальным хорошо в пятницу посидеть. Я, увы, не смогу присоедениться, работа не позволит. Но вам хорошего вечера!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот и прошел день ВДВ. Статистика ночи такова: полночи в приёмный покой и травмопункт таскали мужиков в голубых тельняшках, упитых и битых.... Некрасиво....так не дело праздновать свой день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Володя, мы тебе вчера звонили, звонили... Ромка со своего телефона, но ты видно был занят. Я вчера успел в Таллинне встретиться и выпить, проспаться по пути, и в Нарве с десантниками отметить. Мы отпраздновали культурно. Были с жёнами и детьми. Пели красивые песни. Двух бойцов потеряли. Их мирно уложили спать. Оба сегодня на работе. Обошлось без травм и проишествий.Как хорошо, когда есть друзья и эти друзья хорошие люди! На душе потом тепло. Пойду Мишку навещу. Благо работает под окном. Даже ручками махали друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Каюсь..обнаружил кучу неотвеченных звонков, когда спустился в раздевалку. Но это уже было почти под утро...так что сам я виноват...Ну а пока я весь в томлении, поскольку до отпуска осталось всего шесть дней.Я, кстати, машину продал и хожу безлошадный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я, кстати, машину продал и хожу безлошадный... Жалко что не смог.тебе фоток было велено показать, от твоего сослуживца.Да ладно тебе Вовка прибедняться ,сам то в салоне уже новую приглядываешь. я твою фоту срисовал уже . где ты с дочей опель инсигнию присматриваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.