Pasha L Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Грешно в такой день не заглянуть. Олег, привет дорогой ! Да и маловато нашего брата становиться в теме, хорошо хоть малость общаемся в других темах и по братски, за это им уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Грешно в такой день не заглянуть. Олег, привет дорогой ! Да и маловато нашего брата становиться в теме, хорошо хоть малость общаемся в других темах и по братски, за это им уважение ! Пройдет наверное определенное время и практически не кого не останется.Молодеж уже не так относится к традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да оно к этому давно уже идёт Олег, ты погляди по годам, кто на теме, ВО, и не более, и то не без этих. А нам их учить - перевоспитывать уже поздно. Даже наше поколение уже пошатнулось, приводить пример не нужно, всё наглядно и так. Не говоря уж о старшем поколении склеросиков и не добитых (пример приводить не буду, его когда то писал в теме, наверное в архиве тех лет). Что и печально братишка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пройдет наверное определенное время и практически не кого не останется.Молодеж уже не так относится к традициям.К сожалению, но ты, Олег, наверное, прав-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 наверное, прав-(( Валерий, просто отрежим этот гнилой кусок этих уродов от своего мнения и будем как и были. Просто выкинем звено годов и не более, как в эвалюции. И будем на своей волне всем врагам на зло. Всему своё время дорогой ! С уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 наверное, прав-(( Валерий, просто отрежим этот гнилой кусок этих уродов от своего мнения и будем как и были. Просто выкинем звено годов и не более, как в эвалюции. И будем на своей волне всем врагам на зло. Всему своё время дорогой ! С уважением ! Я Паша с тобой полностью согласен.Всему свое время.И я не хочу из за кого то терять дружеские отношения со своими товарищами. Пройдет наверное определенное время и практически не кого не останется.Молодеж уже не так относится к традициям.К сожалению, но ты, Олег, наверное, прав-(( Да Валера к сожалению,как это не грустно,но это наверное таки правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) наверное, прав-((Валерий, просто отрежим этот гнилой кусок этих уродов от своего мнения и будем как и были. Просто выкинем звено годов и не более, как в эвалюции. И будем на своей волне всем врагам на зло. Всему своё время дорогой !С уважением !Павлик, ты как Горбачев.Понятно только вам. И зови ближних, когда пишешь, слишком много ошибок.Гуру.Редактирую, забыл самое: - С Уважением!! Изменено 31 мая, 2016 пользователем Сергей Приходько 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Редактирую, забыл самое: - С Уважением!!Ошибки - не главное. Не все академии заканчивали. Ты же без мозгов пишешь - и ничего, прокатывает. Аффтар пишы исчо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) "Мы академиев не заканчивали". Если Шариков автор, то все совпадает. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Сергей Приходько 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 "Мы академиев не заканчивали".Шариков, автор.Тогда все совпадает. Ошибаешься - Ильф и Петров. Учи матчасть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ошибки - не главное. Не все академии заканчивали. Ты же без мозгов пишешь - и ничего, прокатывает. Аффтар пишы исчо! Сергей, привет !, я просто с такими предателями общего не чего не имею, пояснять не стану, он сам всё прекрасно понимает, и зевести меня не заведёт, а такому бЫдлятскому отношению ко всем нам с его стороны, его не украшает и не делает сильным, сам унижается и опускается ниже плинтуса. Пусть пишет и цепляеться за что хочет эта голубизна. Его можно поставить на своё место одним его же высказываением ранее, что бы заткнулся, но разить будет пожизненно, у них это мания. Пусть тешиться. (мне и одного такого как он, шуряка, хватало раньше). Обходи мимо и без проблем. С уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Паша, так что с убогого возьмешь? Йододефицит сказывается... Вот такие шавки беснуются, а нормальные молчат. К сожалению. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Павлик, в Оренбург готов купить тебе билет и бутерброды. Моя почта: vaculadnepr( @ )gmail.com Изменено 31 мая, 2016 пользователем Сергей Приходько 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Паша, так что с убогого возьмешь? Йододефицит сказывается... Вот такие шавки беснуются, а нормальные молчат. К сожалению. До поры до времени беснуются. А как придет час "х" - уверен, что засунут язык в задницу или дифирамбы петь начнут...Манкурты же... менталитет в генах. Павлик, в Оренбург готов купить тебе билет и бутерброды.Моя почта: vaculadnepr( @ )gmail.com Ты, свидомый, за Оренбург не гутарь, не нужно марать Оренбуржье... А билет лучше себе купи, в эуропу, ежель денежек хватит. Не нужна Паше твоя "благотворительность"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 vaculadnepr Приходька, а каким боком ты к Вакуле Шляпочнику? Братья? Сёстры? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 vaculadnepr Приходька, а каким боком ты к Вакуле Шляпочнику? Братья? Сёстры? Судя по всему, братья по разуму... Точнее, по отсутствию оного! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Павлик, в Оренбург готов купить тебе билет и бутерброды.Моя почта: vaculadnepr( @ )gmail.com Вакула?! А шляпа где?? Ты её не снимай - тебе ж головку напечёт... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 vaculadnepr Приходька, а каким боком ты к Вакуле Шляпочнику? Братья? Сёстры? Может супруги? Европа, знаете ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вот так братишки не целясь попадаю в яблочко "десятку", а если щас капнуть - этого дерьмы на теме, да и на форуме будет мама не горюй - не хочется мараться. Тема то для нормальных пограничников Украины, и нас, с нашим уважением к ним, и памяти о нашей с ними службы, а так же для общения, а не для быд@@@ины издающие не понятно что. С уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ошибки - не главное. Не все академии заканчивали. Ты же без мозгов пишешь - и ничего, прокатывает. Аффтар пишы исчо! Сергей, привет !, я просто с такими предателями общего не чего не имею, пояснять не стану, он сам всё прекрасно понимает, и зевести меня не заведёт, а такому бЫдлятскому отношению ко всем нам с его стороны, его не украшает и не делает сильным, сам унижается и опускается ниже плинтуса. Пусть пишет и цепляеться за что хочет эта голубизна. Его можно поставить на своё место одним его же высказываением ранее, что бы заткнулся, но разить будет пожизненно, у них это мания. Пусть тешиться. (мне и одного такого как он, шуряка, хватало раньше). Обходи мимо и без проблем. С уважением ! Паша брось с ним мараться,а то админ начнет удалять переписку не по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Паша брось с ним мараться,а то админ начнет удалять переписку не по теме. Олег, рад видеть дорогой !, всё нормально и по местам. На днях выходил на связь наш Андрей (Мариуполь), только мало времени было, няньчется дед, да и приходит с работы уставшим. НО ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ !, по мере возможности встанет в строй братского общения. Я давно у них был в гостях было мирно и спокойно, гостеприимно. А щас надо кому то выделиться , но не смотря на всё мы с ним на одной волне во всех направлениях, молодец зелёнка, он из наших. Андрей (Запорожье) что то не может не как с погодой справиться, тоже звонил, напряг пока, крутиться как белка в колесе, везде надо успеть, понимаю и его, пообщались от души. Так же общались с нашим Якимовым Андреем, что то не видел на просторах форума, последняя связь была на наш день, и то он был на работе, и там и там ему надо было успеть. Вот и с тобой всегда и во всех темах ведём друждую беседу, юмарнуть можно, но не подъ@@@@ть, да и обмазать не за хер сабачий, и к чему это ? У нас не ринг выяснения, а братское общение во всех направлениях - согласен , конечно да. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброго дня Паша.Мне в принципе глубоко наплевать кто и что думает.Мне главное,что бы мы между собой оставались людьми и друзьями.Политика меняется,а друзей потерять потом обратно не вернешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброго вечера Олег ! Аналогично ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Паша брось с ним мараться,а то админ начнет удалять переписку не по теме. Олег, рад видеть дорогой !, всё нормально и по местам. На днях выходил на связь наш Андрей (Мариуполь), только мало времени было, няньчется дед, да и приходит с работы уставшим. НО ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ !, по мере возможности встанет в строй братского общения. Я давно у них был в гостях МАР.jpgбыло мирно и спокойно, гостеприимно. А щас надо кому то выделиться МАРР.jpg, но не смотря на всё мы с ним на одной волне во всех направлениях, молодец зелёнка, он из наших. Андрей (Запорожье) что то не может не как с погодой справиться, тоже звонил, напряг пока, крутиться как белка в колесе, везде надо успеть, понимаю и его, пообщались от души. Так же общались с нашим Якимовым Андреем, что то не видел на просторах форума, последняя связь была на наш день, и то он был на работе, и там и там ему надо было успеть. Вот и с тобой всегда и во всех темах ведём друждую беседу, юмарнуть можно, но не подъ@@@@ть, да и обмазать не за хер сабачий, и к чему это ? У нас не ринг выяснения, а братское общение во всех направлениях - согласен , конечно да. Удачи и с уважением ! Всем привет. Приятно читать такие слова. А насчет общения: страна нынче у нас напряжная, че нибудь не то напишешь и смотри до проблем недалеко, ведь посещают тут всякие. Да внучек растет, уже сам деда с бабкой растит . Скучать не дает. И в комп с ним не сильно попадешь, по принципу "кто первый встал, того и тапки". И по поводу работы Паша тоже прав, Метинвест не дает расслабляться. А по вопросу праздника нашего, нет уже того отношения, 28.5 одел на работу футболку, ту что на аватаре, с работы шел, никто даже внимания не обратил, а раньше поздравляли.... Умирают традиции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А по вопросу праздника нашего, нет уже того отношения, 28.5 одел на работу футболку, ту что на аватаре, с работы шел, никто даже внимания не обратил, а раньше поздравляли.... Умирают традиции. Привет сограждане!!!! У меня в этом году нормально всё. На работе поздравляли и я поздравлял (много коллег - пограничников. И в основном все капитаны наших судов). Вечером 28-го был выпускной у дочери. Так практически все родители дочери одноклассников поздравили, хоть и без футболки был, а в костюме)))). Благо 11 лет знакомы и почти все знают друг друга. Дети вот не совсем понимали, с чем это Леркиного папку поздравляют)))) Дочь объясняла неразумной поросли)))) А когда днём ехал по работе в Очаков, то проезжая центр заметил, что дядьки в зелёных фуражках собирались. Ливень правда валил. Я остановился, подошёл поздравил. Слышал, что народ потом в Парке Победы у памятника собирался. Вот у этого 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения