Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Грешно в такой день не заглянуть.

Олег, привет дорогой !

Да и маловато нашего брата становиться в теме, хорошо хоть малость общаемся в других темах и по братски, за это им уважение !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грешно в такой день не заглянуть.

Олег, привет дорогой !

Да и маловато нашего брата становиться в теме, хорошо хоть малость общаемся в других темах и по братски, за это им уважение !

Пройдет наверное определенное время и практически не кого не останется.Молодеж уже не так относится к традициям.

Да оно к этому давно уже идёт Олег, ты погляди по годам, кто на теме, ВО, и не более, и то не без этих.

А нам их учить - перевоспитывать уже поздно. Даже наше поколение уже пошатнулось, приводить пример не нужно, всё наглядно и так. Не говоря уж о старшем поколении склеросиков и не добитых (пример приводить не буду, его когда то писал в теме, наверное в архиве тех лет). Что и печально братишка !

С уважением !

Пройдет наверное определенное время и практически не кого не останется.Молодеж уже не так относится к традициям.

К сожалению, но ты, Олег, наверное, прав-((

Награды

наверное, прав-((

Валерий, просто отрежим этот гнилой кусок этих уродов от своего мнения и будем как и были. Просто выкинем звено годов и не более, как в эвалюции. И будем на своей волне всем врагам на зло. Всему своё время дорогой !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

наверное, прав-((

Валерий, просто отрежим этот гнилой кусок этих уродов от своего мнения и будем как и были. Просто выкинем звено годов и не более, как в эвалюции. И будем на своей волне всем врагам на зло. Всему своё время дорогой !

С уважением !

Я Паша с тобой полностью согласен.Всему свое время.И я не хочу  из за кого то терять дружеские отношения со своими товарищами.

К сожалению, но ты, Олег, наверное, прав-((

Да Валера к сожалению,как это не грустно,но это наверное таки правда. 

наверное, прав-((

Валерий, просто отрежим этот гнилой кусок этих уродов от своего мнения и будем как и были. Просто выкинем звено годов и не более, как в эвалюции. И будем на своей волне всем врагам на зло. Всему своё время дорогой !С уважением !
Павлик, ты как Горбачев.Понятно только вам. И зови ближних, когда пишешь, слишком много ошибок.Гуру.Редактирую, забыл самое: - С Уважением!! Изменено пользователем Сергей Приходько
  • Плохо! (-1) 5

Редактирую, забыл самое: - С Уважением!!

Ошибки - не главное. Не все академии заканчивали. Ты же без мозгов пишешь - и ничего, прокатывает. Аффтар пишы исчо!
  • Хорошо! (+1) 5

"Мы академиев не заканчивали".

Если Шариков автор, то все совпадает.

Изменено пользователем Сергей Приходько
  • Плохо! (-1) 5

"Мы академиев не заканчивали".Шариков, автор.Тогда все совпадает.

Ошибаешься - Ильф и Петров. Учи матчасть.

• Хорошо! (+1) 5

Ошибки - не главное. Не все академии заканчивали. Ты же без мозгов пишешь - и ничего, прокатывает. Аффтар пишы исчо!

Сергей, привет !, я просто с такими предателями общего не чего не имею, пояснять не стану, он сам всё прекрасно понимает, и зевести меня не заведёт, а такому бЫдлятскому отношению ко всем нам с его стороны, его не украшает и не делает сильным, сам унижается и опускается ниже плинтуса. Пусть пишет и цепляеться за что хочет эта голубизна. Его можно поставить на своё место одним его же высказываением ранее, что бы заткнулся, но разить будет пожизненно, у них это мания. Пусть тешиться. (мне и одного такого как он, шуряка, хватало раньше). Обходи мимо и без проблем.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 5

Паша, так что с убогого возьмешь? Йододефицит сказывается... Вот такие шавки беснуются, а нормальные молчат. К сожалению. 

• Хорошо! (+1) 4

Павлик, в Оренбург готов купить тебе билет и бутерброды.

Моя почта: vaculadnepr( @ )gmail.com

Изменено пользователем Сергей Приходько
  • Плохо! (-1) 6

Паша, так что с убогого возьмешь? Йододефицит сказывается... Вот такие шавки беснуются, а нормальные молчат. К сожалению. 

До поры до времени беснуются. А как придет час "х" - уверен, что засунут язык в задницу или дифирамбы петь начнут...Манкурты же... менталитет в генах.

Павлик, в Оренбург готов купить тебе билет и бутерброды.Моя почта: vaculadnepr( @ )gmail.com

Ты, свидомый, за Оренбург не гутарь, не нужно марать Оренбуржье... А билет лучше себе купи, в эуропу, ежель денежек хватит. Не нужна Паше твоя "благотворительность"... 

• Хорошо! (+1) 5

Награды

vaculadnepr  Приходька, а каким боком ты к Вакуле Шляпочнику? Братья? Сёстры?

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Судя по всему, братья по разуму... Точнее, по отсутствию оного!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Павлик, в Оренбург готов купить тебе билет и бутерброды.Моя почта: vaculadnepr( @ )gmail.com

Вакула?! А шляпа где?? Ты её не снимай - тебе ж головку напечёт...

• Хорошо! (+1) 5

Может супруги? Европа, знаете ли...

• Хорошо! (+1) 1

Вот так братишки не целясь попадаю в яблочко "десятку", а если щас капнуть - этого дерьмы на теме, да и на форуме будет мама не горюй - не хочется мараться. Тема то для нормальных пограничников Украины, и нас, с нашим уважением к ним, и памяти о нашей с ними службы, а так же для общения, а не для быд@@@ины издающие не понятно что.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 4

Сергей, привет !, я просто с такими предателями общего не чего не имею, пояснять не стану, он сам всё прекрасно понимает, и зевести меня не заведёт, а такому бЫдлятскому отношению ко всем нам с его стороны, его не украшает и не делает сильным, сам унижается и опускается ниже плинтуса. Пусть пишет и цепляеться за что хочет эта голубизна. Его можно поставить на своё место одним его же высказываением ранее, что бы заткнулся, но разить будет пожизненно, у них это мания. Пусть тешиться. (мне и одного такого как он, шуряка, хватало раньше). Обходи мимо и без проблем.

С уважением !

Паша брось с ним мараться,а то админ начнет удалять переписку не по теме.

• Хорошо! (+1) 1

Олег, рад видеть дорогой !, всё нормально и по местам.

На днях выходил на связь наш Андрей (Мариуполь), только мало времени было, няньчется дед, да и приходит с работы уставшим. НО ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ !, по мере возможности встанет в строй братского общения.

Я давно у них был в гостях post-14125-0-60209600-1464780744_thumb.jpgбыло мирно и спокойно, гостеприимно.

А щас надо кому то выделиться post-14125-0-10362700-1464780761_thumb.jpg, но не смотря на всё мы с ним на одной волне во всех направлениях, молодец зелёнка, он из наших.

Андрей (Запорожье) что то не может не как с погодой справиться, тоже звонил, напряг пока, крутиться как белка в колесе, везде надо успеть, понимаю и его, пообщались от души.

Так же общались с нашим Якимовым Андреем, что то не видел на просторах форума, последняя связь была на наш день, и то он был на работе, и там и там ему надо было успеть.

Вот и с тобой всегда и во всех темах ведём друждую беседу, юмарнуть можно, но не подъ@@@@ть, да и обмазать не за хер сабачий, и к чему это ?

У нас не ринг выяснения, а братское общение во всех направлениях - согласен , конечно да.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Доброго дня Паша.Мне в принципе глубоко наплевать кто и что думает.Мне главное,что бы мы между собой оставались людьми и друзьями.Политика меняется,а друзей потерять потом обратно не вернешь.

• Хорошо! (+1) 4

Доброго вечера Олег ! Аналогично ! С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Олег, рад видеть дорогой !, всё нормально и по местам.

На днях выходил на связь наш Андрей (Мариуполь), только мало времени было, няньчется дед, да и приходит с работы уставшим. НО ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ !, по мере возможности встанет в строй братского общения.

Я давно у них был в гостях ИзображениеМАР.jpgбыло мирно и спокойно, гостеприимно.

А щас надо кому то выделиться ИзображениеМАРР.jpg, но не смотря на всё мы с ним на одной волне во всех направлениях, молодец зелёнка, он из наших.

Андрей (Запорожье) что то не может не как с погодой справиться, тоже звонил, напряг пока, крутиться как белка в колесе, везде надо успеть, понимаю и его, пообщались от души.

Так же общались с нашим Якимовым Андреем, что то не видел на просторах форума, последняя связь была на наш день, и то он был на работе, и там и там ему надо было успеть.

Вот и с тобой всегда и во всех темах ведём друждую беседу, юмарнуть можно, но не подъ@@@@ть, да и обмазать не за хер сабачий, и к чему это ?

У нас не ринг выяснения, а братское общение во всех направлениях - согласен , конечно да.

Удачи и с уважением !

Всем привет. Приятно читать такие слова. А насчет общения: страна нынче у нас напряжная, че нибудь не то напишешь и смотри до проблем недалеко, ведь посещают тут всякие. 

Да внучек растет, уже сам деда с бабкой растит :jjosh: . Скучать не дает. И в комп с ним не сильно попадешь, по принципу "кто первый встал, того и тапки". 

И по поводу работы Паша тоже прав, Метинвест не дает расслабляться.

А по вопросу праздника нашего, нет уже того отношения, 28.5 одел на работу футболку, ту что на аватаре, с работы шел, никто даже внимания не обратил, а раньше поздравляли.... Умирают традиции. :for_pogran:

• Хорошо! (+1) 3

А по вопросу праздника нашего, нет уже того отношения, 28.5 одел на работу футболку, ту что на аватаре, с работы шел, никто даже внимания не обратил, а раньше поздравляли.... Умирают традиции. :for_pogran:

Привет сограждане!!!!

У меня в этом году нормально всё. На работе поздравляли и я поздравлял (много коллег - пограничников. И в основном все капитаны наших судов). Вечером 28-го был выпускной у дочери. Так практически все родители дочери одноклассников поздравили, хоть и без футболки был, а в костюме)))). Благо 11 лет знакомы и почти все знают друг друга. Дети вот не совсем понимали, с чем это Леркиного папку поздравляют)))) Дочь объясняла неразумной поросли))))

А когда днём ехал по работе в Очаков, то проезжая центр заметил, что дядьки в зелёных фуражках собирались. Ливень правда валил. Я остановился, подошёл поздравил. Слышал, что народ потом в Парке Победы у памятника собирался.

Вот у этого

post-13646-0-30608600-1465478034_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...