Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

пусть кого не устраивает Украина, на Красной площади высказываются и т.д., а той теме на умничают.
Ты прав Паша,в теме"Украина,как она есть"уже не участвуют украинцы,там одни русские.Я несколько раз пытался там пообщаться,но там все время  чему-то нас учат Вот и получается,что все чему-то  учат,но не помогают..

Всех благ!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Украинским погранцам салют и уважение !

Олег, дорогой, да об этом давно в курсах, почитываю малость, я этот вопрос уже поднял где то на 161 странице вроде бы, ты понимаешь, ну просто )))))((((( , да ну их, и не хочу поднимать и говорить больше на эту тему. Народ жалко. 

Удачи и с уважением !

Укрине привет!!! Больно смотреть на происходящее, но я за здравый смысл и мирное рарешение вопроса. поддерживаю Санька - Россия и в лице - СИБИРИ готова принять всех!! поверьте - это не слова!!! 

Паша, привет! Я тебе в личку весточку кидаю. Ответь, пжл.

Всем удачной недели!!!

поверьте - это не слова!!! 

Паша, привет! Я тебе в личку весточку кидаю. Ответь, пжл.

Братишкам в теме салют !

Виктор, рад видеть тебя на просторах темы, но как видишь не у всех это получается, быть в стою общения, по многим уважительным причинам. За РФ и гостеприимство - принятия нас, спасибо, но жить с нуля, ещё не каждому удавалось по жизнь, а ты сам видишь что твориться на иных темах форума, были братья, а щас, да ну их в баню.

В личке я отвечаю всегда перво наперво, не входя ещё в диалоги тем, так что уже ответил тебе, извини что так получилось, ну нет не кого. Были да переехали в Севастополь, и то связи нет, да и люди (родня четверная по линии дружины) не так уж и надёжная, проверено жизнью.

Удачи и с уважением !

p/s  вот так по жизни бывает, доверяй но проверяй, сколько щас время, ага 21.27 нашего местного, не так уж и долго пришлось выявлять - вычисляя нехорошего человека, братишкой его больше не назову, и сам буду как рыба нем, слеп и глухонемым в темах общения, ПОЗОР ТАКИМ ШОХАМ, во блин и не подумаешь же.

Будет всё в тайне до пары до времени и не просите его назвать. Г.... не тонет, оно среди нас.

Изменено пользователем Pasha L

Общий салют всем !

Такая большая страна, post-14125-0-55300200-1402420181_thumb.jpgстолько в ней пограничников :for_pogran: и нас зарегистрированных на форуме, а тема как пустовала, так и пустует. Ну две области можно не брать во внимание, идёт война, у нас то отключают ИНЕТ, то тормозит он, то свет отключают, с перебоями. НО не могу поверить что нет нашего брата на Западе, в Центре, Севере и Юге страны. Что у всех такие большие проблемы ? Ну нет желания, так нет, спасибо хоть за лички.

Удачи всем и с уважением !

Всем привет! У нас в городе будут проводить опрос жителей по теме:"Вас устраивает руководство города?" У нас в горсовете и райсоветах редкие  твари окопались.Уверен,что дружно скажем:"Нафиг с пляжа".

У нас в городе будут проводить опрос жителей по теме:

Братишкам Украины, и всем нам салют и уважение !

Александрович, приветствую вас дорогой, давно не заглядывал на тему ты братишка, что за дела неотложные были наверное.

Ну а по поводу опроса, что то где то намечается тоже, но пока вилами на воде написано про это, только слухи, да и руководство в это время отсутствует (сдрифили уроды), одни замы, и маленькие прихлебалы выдающие но не решающие не одного вопроса, только тявкают рвя Ж за кого то.

Удачи тебе и с уважением !

Вот уже начинается движняк в теме, а что остальные наши братишки молчат, может кто ещё подтянется, интересно всё же что у кого происходит. 

Паша привет! У нас конкретно.Указали места,где будут стоять палатки по сбору подписей.Детский лагерь отдыха,на Карачуновском водохранилище,принял детвору с Донбасса.Криворожский лагерь в Скадовске тоже.Чем можем поможем.

• Хорошо! (+1) 1

ВСЕМ Братишкам в теме и даже тому кто нас читает и отмалчивается салют и уважение !

Александрович, привет дорогой, большое спасибо братишка за доброе человеческое радушие и гостеприимство .

Всех вам благ и с уважением !

Всем привет!Паша я вообще то нашим СМИ не очень верю ,но они вчера выдали такие новости,что будто уже Российские танки перешли границу.Сегодня еще ящик не смотрел не знаю,что там сегодня выдадут.

Всех благ!!!

Олег, перепроверяй...

Награды

Братишкам Украины и гостям салют !

Олег, рад видеть дорогой, ну ты сам всё понимаешь, кто трепиться на эту тему, и кто переболтает во всех но винах, и кому это выгодно. Страдаем то мы - народ.

Удачи и с уважением !

А у меня пропавший около двух лет назад братишка иэ Полтавы объявился! Слава Богу, не воюет. Правда, огорчил немного, но мы здесь договорились религиозные вопросы не обсуждать. Главное, что чемпион Украины по пожарно-прикладному спорту жив и здоров!  :)

Награды

перепроверяй...

Валерий, салют братишка, читаю малость тему политики, и малость когда есть время смотрю ТВ и инфо по инету, видим всё, но лучше всего когда перезваниваемся и проверяем инфо друг с другом, с нашими братишками по Украине. Есть и лажа, а в основном у нас идут большие слухи, это уже пропаганды для паники народа, а кой кому нажива.

Удачи и с уважением !

Паша, будь жив и счастлив! От души!

Награды

Валерий, вот видишь как всё хорошо у твоего братишки, жив и здоров, а по поводу что воюет или нет, ты хорошо подметил, не обсуждаем. Читал тебя и нашего брата в теме политике, и правильно сказал ДОСТОЙНЫЙ ПОГРАНИЧНИК нашего форума, почему там нас нет Украинцев -  нас уже окрестили всех прод одну гребёнку и хохлов, и руссохохлов, и даже Россиян, и учат жить и что нам делать, а себя наши,  не хотели бы поставить на наше место, или за юбки держаться, а на словах Львы Толстые. Обидно конечно, но как мне уже ответили "слово не воробей, вылетело не поймаешь" хоть и можно было , да и Бог с ним.

У каждого своё мнение, но не надо брать умником - нахрапом, и учить уже тех, кто много что повидал. Я не обижаюсь не на кого, и живу своей позицией по жизни, но не когда не желал плохого не кому, а уже наверное придётся.

Удачи и с уважением !

Паша, будь жив и счастлив! От души!

Валерий, спасибо братишка, я много тебя вижу, и вчитываюсь в смысл твоих постов, ТЫ НЕ КАК МНОГИЕ, и тебе всего наилучшего.

Удачи и с уважением !

p/s как приятно видеть нашего брата в нашей теме, и обсуждения болячек на прямую, без коррозий. 

У меня тётка в Ровеньках. Двоюродная. Так на свою сестру наехала по поводу массовых убийств русскими солдатами мирных жителей в Крыму. СЕМЬИ РУШАТСЯ. Но всё можно исправить. акромя смерти... А у вас, Паша, её полно.

Ты, Паша, как-то мне отвечал на мои воспоминания детские (поезд через Славянск, Краматорск, Горловку), что такого маршрута. увы, нет. Теперь новостной восстановился. Кровавый... Увы.

Награды

Валерий, Ууууу, у меня по линии жены много родни в Ровеньках и районе ещё больше, они от нас в 24 км, от знака до знака. Сегодня пустили слух что и Ровеньки попали, звякнули к ним, всё нормально, это пропаганда слухов, кому то на руку.

По поводу Донецкой обл, и по чему именно у них всё происходит и у нас на Северо Западе, ты уже в курсе, там залежи сланцевого газа, а это на дохрена лет, даже если 50 на 50 будут добывать с чьей то помощью.

А за убийство мирного населения в Крыму, это в курсах наш Гудымчик, но я этому не верю, а там кто это видел, может и сказать, но не верить прессе.

По поводу Краматорска и Горловки, знаю прекрасно, там друзья Ясиновата, Макеевка, Красноармейск, Краматорск, Енакево, щас в данное время связи нет, хорошо хоть все холостые, когда то вместе работали здесь у нас за городом, у них там с работой проблемы, вот они к нам в командировку на дядю ишачили. А с их городами почти как Хиросима и Нагасаки (есть населённые пункты) - как Припять (Чернобыль). Только ещё страшнее. У нас по сей день открыта ГГ, возле меня, не неподалёку, недавно появились служивые, выпускают и впускают людей, кроме большегрузных машин, на которых нет распоряжение о проезде в ту или иную сторону.

Удачи и с уважением !

Паша, прости, но тебя почитаешь. так и не фиг вообще страдать про убийства. Всё нормально - тишь обыденная и благодать заслуженная...

ДА БУДЕТ ТАК! Пусть всё наврали наши журналисты. Нет погибших на Украине. Нет сожжённых в Одессе. Нет убийства в Мариуполе в День Победы. Да и Дня Победы, наверное. братишка, нет!

Жмитесь тут в своих объятиях в своей теме. Не ходите туда, где вопросы задают.

Вот только самим не тошно от того, в какой "стране" живёте?

Награды

. Всё нормально - тишь обыденная и благодать заслуженная...

Нет погибших на Украине.  Да и Дня Победы, наверное. братишка, нет!

Жмитесь тут в своих объятиях в своей теме. Не ходите туда, где вопросы задают.

Вот только самим не тошно от того, в какой "стране" живёте?

Валерий, я тебе про Ровеньки говорю, а что мирный народ погиб это скорбно, знаем прекрасно про всех. Так же в гуманитарку без проблем отдаём гроши на Донецкую обл, и так же на нашу. День Победы это святой день, и день скорби в этот же день зажигаем свечи и поздравляем ветеранов ВОВ. У моего сына их 4 человека (за ним закреплённые), ходим с ним вместе и покупаем им то что перво наперво надо.

Так что не шуми, а по поводу того в какой стране живём, мы то знаем, и знаем чем дышим и т.д.(не будем обниматься).

Про прессу, я сказал Украинскую, а не РФ, не при увеличивай что мы не знаем и не видим, так что должен понять, ведь Юрия Любава ты понимаешь же. 

По поводу вопросов, я бы тебе сказал с глазу на глаз, но без ушей, и не равняй всех, вот мы бы, а вот вы бы. 

С пониманием и уважением !

Про прессу, я сказал Украинскую
Ну че Паша поговорил с Валерой?Я пока на другом форуме был ,а вы подискутировали уже.Да со стороны конечно учить можно,а не дай Бог,чтобы и их это коснулось

Олег, перепроверяй...

Валера вчера по Российскому каналу показывали типа фосфорные бомбы сбрасывали в Славянске,а оказывается то съёмки иранской войны так,что веры уже нет не нашим не вашим.

Всех благ!!!

а оказывается то съёмки иранской войны так,что веры уже нет не нашим не вашим.

Это Украинские СМИ написали про Иранские кадры!!! А не показали, случайно, ещё у вас и видео дневное бомбардировки этими бомбами на фоне украинцев не в Иране?

При этом обрати внимание на российскую картинку и иноземную-мощность боеприпасов разная. Нацики стреляли не пиндосовскими бомбами, а своими!

Пример новостных сообщений Украинскими СМИ:

В Балаклаве народ был-это точно! :)

http://www.youtube.com/watch?v=1wNdPxCF1OM

• Хорошо! (+1) 2

.Да со стороны конечно учить можно,а не дай Бог,чтобы и их это коснулось

Братишкам салют !

Олег, рад видеть, ну что тебе сказать, сам разумел уже наверное. А по поводу остального, предсказание Ванги сбывается, но не будем пока обострять ситуацию, пусть нас хоть в какие им угодно дыры суют, мы, а лично я, им такого не пожилою, и буду считать их своими братьями. Пусть малость расслабятся укоряя нас. Интересно получается, всё завязал, а то получится мясорубка.

Удачи и с уважением !

Спасибо Александр, я это тоже просматриваю и сравниваю. Видал что у них твориться, свой своего обувает, даже не где они не числятся, и бумаг (документов) на них нет вообще, не говоря о еде и обмундирование, греет кто то ручки, да хорошо. Сегодня небольшая часть, ну не знаю уже как их и назвать, в Киеве на разборках, а начальство вся в рассыпную, мол на передовых, здесь их нет, в штабах Обороны Украины.

Удачи и с уважением !

Александр Эсаул, не буду успорять на счёт видео , не дай это Бог, не кому увидеть и испытать на себе эту страсть, но каждый уважающий себя кинооператор включает настройку даты и времени. Если снимается видео камерой, даже на мобилках такое есть, для правдивости отчёта о съёмке. Не даром правдиво кой что опровергает комментатор (хороший человек) на твоём видео.

Удачи и с уважением !

Паша, я в Балаклаве не устанавливал дату и время, но никто мне пока :) не предъявил, что снималось в Иране и форумчане тоже там были!

• Хорошо! (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...