андрей фурсенко Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так что едим в ваши лесополосы.ТАМ ТО И НЕ ВЫМЕРЗЛО! Кто в теме , всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет страна!!! Паша,записей не сохранилось,но если память не изменяет-Кременная.Братишкам в Теме привет. Александрович, здравствуй дорогой,Мои: отец, дед из Кременной, только Хмельницкой обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Александрович, дорогой, так гляжу по моим наблюдениям, что всё что есть вокруг Донецка, Луганска и Харькова всё в пограничниках, всё всё - ДОНБАССПаш, Дядя мой, Садовский Владимир, Митрофанович, Служил в 50-хгодах при двух ленточках на безкозырке. МОРСКИЕ ЧАСТИ ПВ МВД: И 58 году. Уже МОРСКИЕ ЧАСТИ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК, Далее скорее всего написано было КГБ.Он тоже с Кременной. Хмельницкой. Обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю, по поводу вымерзания, но я в зиму даже виноград не укрывал, а он выжил. Это у вас на Севере наверное зима покруче была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Страна привет!!! Временно за пределами Украины.Зашел с другого компа, в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...Зашел с другого компа...Анатолий Александрович, привет! Вот и молодец - показал, что расстояния не могут быть преградой для общения! На встречу с Флагманом Сибири Виктором Веселовым пойдёшь завтра?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 К сожалению не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 К сожалению не получается.Жалко. Была бы международная встреча. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Была бы международная встреча.Сегодня, в Шанхае, установлен бронзовый* памятник Н.В.Гоголю.Теперь Гоголь доступен и китайским пограничникам. * памятник отлили в Украине; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалко. Была бы международная встреча. ;-)Братишкам в теме салют и уважение !Борис, что то не понятно, а что Александрович в Москау сейчас ?, нагода путаница на профиле Кривой Рог у него стоит ?С уважением !Приятно, очень приятно видеть всех почти в строю темы, а далее ? - что слабо ?* памятник отлили в Украине;Сергей, дорогой, да у них денег куры не клюют, вот и бесятся от жиру, ЛЯГУ ещё бы у нас забрали к себе С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 что то не понятно, а что Александрович в Москау сейчас ?, нагода путаница на профиле Кривой Рог у него стоит ?Паша, привет! Он написал: "Временно за пределами Украины". Может, в кругосветку убежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 * памятник отлили в Украине;Вот куда цвет. мет. из России увозят! Привет Украина. Всем доброго дня, и прекрасного настроения! На Волге уже лето., вчера днём было +29! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Братишкам в теме салют и уважение !Борис и Сашок, рад видеть вас.Саш, ой и не говори, я вот всем раздал весну, а к нам непогода пришла, надо же делиться со всеми, тоже уже недельку днём в тени + 24, но тепло то тепло, а наших так и нет в теме землероек - дачников , да мы, да я, да мы с тобой, один костяк так и общается по всему форуму.Вот вижу Андрей на связи, Андрей, привет дорогой .Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Всем! Немного опоздал, модем глюки выдает!Ну всех с теплом! Я сегодня обгорел на солнце, чего и всем по немногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сегодня обгорел на солнце, чего и всем по немногу!Всем , Братишкам привет. Андрей береги себя, а то сментаны в селе не хватит!!! Я Раз в Киргизии обгорел как рак или пожарный щит был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет!!! Вот и я вернулся на свою западенщину, добрался як кажуть без прыгод. Вчера на связь не вышел т.к. встретил старого друга, комп включил, но даже в очках буквы двоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чего и всем по немногу!Братишкам в теме и негорам - шутка - уважение за ВСЁ !Андрей, ну ты как малое детё, наверное бегал по полю наших искал ?, а они на просторах форума, разошлись получается. Но по моиму взгляду и из здесь НЕМА , будем ждать начала Мая.А в целом, это моя болезнь, сгорать, облизать (что бы шелушили ) и по нивой.С уважением !обгорел как рак илиИ чем вы там после этого занимались ? после раков , или не в счёт .Саш, привет дорогой, а второй степени ожога не получал, во, это тебе не раки, так что Киргизия отдыхает со своим солнцем, ты там подгорел, а средняя полоса России в это время под наклонными лучами пажарными щитами за 15 минут возле воды становилась, сам влита и не раз, но любитель этого экстрим а, лежишь, а возле тебя все бегают, копашаться, что то пытаются угодить, а ты, НЮюююю, и все жалеют и т.д.Удачи и с уважением ! Василий, рад видеть дорогой, с возвещением братишка, и приятно что сразу в строй форума. УВАЖЕНИЕ !Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В Днепре рвут урны... У кого какие мнения? Какую цели преследуют, непонятно... дестабилизировать обстановку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В Днепре рвут урны... У кого какие мнения? Какую цели преследуют, непонятно... дестабилизировать обстановку?Саш, рад видеть дорогой братишка тебя, заходи в политику, там обсуждение о этом в теме Украины.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 но даже в очках буквы двоились.Василий, надо просто снять очки, и сходить за пивОм! .... без обид... Привет Украина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и сходить за пивОмСаша у нас принято говорить"Сходить по пиво", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Саша у нас принято говорить"Сходить по пиво",Владимир, а что слабо рассказать анекдот про пиво Москаля ?, как они его называют . Нет уж дорогой пиво есть пиво и другое напитки.Что так редко захаживаешь на форум ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у нас принято говорить"Сходить по пиво",сходить по пыво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сходить по пывоСалют братишки !Первой столице Украины нашему славному городу Харьков и Михаилу персональное уважение ЗА Михаил, на неделе (в конце) посещу ваш славный город, опять дела, опять проблемы, может развеюсь (ся) по делам.Но до пивасика не дойдёт дело, хотелось бы встретиться, но . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Василий, надо просто снять очки, и сходить за пивОм! .... без обид... Привет Украина!Александр, спасибо за совет, я так и сделал только на второй день, а к вечеру опять никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.