Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Что то нашего Андрея и Геннадия не видно с Мариуполя , наверное сильно огорчились что их футболёры проиграли нашим 4 : 0 . Играли в Донецке, так как к нам отказались ехать. Понимаю, парни крутые и ЗП получают в 5 а то и 7 раз больше чем наши.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да тут мы, а футболерам нашим ноги повыдергивать, за такую игру и за такую зарплату. Хотя мне на них *******, не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я что-то не понял, кто кому проиграл со счетои 0-4? Насколько я помню, вчера в Мариуполе Ильичевец (вит же блин Владимир Семенович придумал название команде) проиграл Таврии 0-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет! шутки надо понимать правильно.Ес Сер!Василий, привет! Вот молодец, знай наших! Даже из санатория вышел к нам на форум! А некоторые из дома не могут...Да я не с санатория выхожу, а с компа сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я что-то не понял, кто кому проиграл со счетои 0-4?Братишкам в теме уважение ! Эх Геннадий - Геннадий, ты не сравнивай кто вас кормит (футболистов под себя) - спонсор, и сколько у вас лиг в Мариуполе, я же за вторую лигу говорю. Извиняюсь братишка, ты же не в курсах за это. Когда я приезжал в гости к вам на футбол со своими, мы встречались с нашим Андреем, хоть и выиграли 3 :1, не помню какой стадион, нам с Андреем не до него было, только одним глазом смотрел и ли. Наши ваших тоже поддерживают даже на местных сайтах города, о изменении названия команды, но братское поливания пива с фанами, после матча, названию не вредит. Играли в Донецке на старом Олимпийском. Конечно ваши искусственные поля с нашими настоящими рядом и не стояли, не говоря о ваших настоящих. С уважением ! а футболерам нашим ноги повыдергивать,Не - не Андрей, есть хорошие ученики, зря, мы ваших уважаем, и ваши наших, ПРОСТО взяли наши и ДТК наказали, ну а в этом случае выпала доля на ваших ребятишек.С уважением ! а с компа сестры.Василий, да сколько у тебя сестёр по Украине ?, как не спросишь, то там, то там, и в Польше толе.С уважением ! На Западе на Хмельнищине звонил мой сегодня малой, снег ещё лежит, грязь, дождь, да вот и у нас в данную секунду полыхает небо, гром гремит, поглядим зайдёт ли на бугор это ненастье. p/s ну настоящий хохол, не хочешь показать ручной Ноутбук, лады, скоро увидим сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 «Кирша» - база обладателя Кубка УЕФА ФК «Шахтер» - лучшее место для базирования французской команды.Кроме того, что команда будет иметь все условия для подготовки к матчам Евро, она выигрывает психологически - игры будут проходить в нашей стране, поэтому не придется тратить силы на дальние переезды. К этому выводу пришли французские журналисты, которые посетили тренировочную базу, в которой будет проживать национальная сборная, а также стадион «Донбасс Арену», где состоятся матчи с Украиной и Англией.полностью здесь:_http://www.don.ua/news/news.php?news_id=28047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саш, дорогой братишка, нам от этого лучше в стране не станет, пусть хоть на бетонном поле тренируются, мы как жили и общались, так и будем по жизни, я уже на Кратодром обижен.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саш, дорогой братишка, нам от этого лучше в стране не станет, пусть хоть на бетонном поле тренируются, мы как жили и общались, так и будем по жизни, я уже на Кратодром обижен.С уважением !Паш, да нам в любом случае легче не будет, это давно понятно. Хлеба не хватает, так хоть зрелища...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да нам в любом случае легче не будет, это давно понятно. Хлеба не хватает, так хоть зрелища...)))Александр, братишка, я лучше на это зрелище ОГО сколько хлеба накуплю, и не завидую нашим, пусть будет как кто желает, главное на здоровье всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята, что-то мысли у Вас какие-то писсимистические. Не хлебом единым живет человек. Иногда и зрелища нужны. Хотя я для себя решил что эти зрелища (УВРО-2012) я и по телевизору могу посмотреть, уж больно цены на билеты неподьемные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Василий, да сколько у тебя сестёр по Украине ?Привет всем!!! Паша, только четыре родных и все в Крыму. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем В.Родионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Но хотелось бы и в живую всё поглядеть, но в данное время ТВ ближе по карману - согласен. Ну что Василий, вот и мы дождались на Востоке Украины, теперь как вы в Польшу пешком когда хочу, так и мы в РФ когда и т.д. пешком будем ходить ТУДА - СЮДА. Вчера договор подписали Сёстрам привет, и уважение за отношение к брату.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Украина привет!!! Мой годок Витя Зеленский,из Луганской области,был 12 ребёнком в семье.Он родился,когда отцубыло 55лет.У него 11сестёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Александрович, это очень приятно слышать, но и даже 5 лет прошлой жизни, ДО, имеют смысл жизни. Это очень здоровочто у него столько сестёр, счастливчик .К стати, хоть приблизительно , от куда он именно, просто ради любопытства, открой блокнотик.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет страна!!! Паша,записей не сохранилось,но если память не изменяет-Кременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет страна!!! Паша,записей не сохранилось,но если память не изменяет-Кременная.Александрович, дорогой, так гляжу по моим наблюдениям, что всё что есть вокруг Донецка, Луганска и Харькова всё в пограничниках, всё всё - ДОНБАСС , но какие то наши пограничники, и не форум чане, не футболисты, прям трудоболики проблемные, как будто только им трудно, и ишачут как папы Карло, и только есть один выходной в году 28 мая, где рагружаются, и на второй день всё забывается.Удачи и с уважением !Это за Луганском от нас, малой там был, играли с ними, да и сейчас вроде в строю - футбол 2-я лига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ну что Василий, вот и мы дождались на Востоке Украины, теперь как вы в Польшу пешком когда хочу, так и мы в РФ когда и т.д. пешком будем ходить ТУДА - СЮДА. Вчера договор подписали Сёстрам привет, и уважение за отношение к брату.С уважением !Всем привет!!! Ну Паша с чем я вас и поздравляю, привет передал, спасибо. Нас было 4 сестры и три брата, из братьев я младшый. Старший(царство ему небесное) тоже погранец, мл.с-нт РЛСник 2114 Клайпеда, призыв 70-72 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем В.Родионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Братишкам салют и уважение в теме общения !Василий привет дорогой ! твоему брательнику и нашему пограничнику.С уважением !У нас дождер был всю ночь, всё в лужах, аж в двух местах видел что червяки по вылазили на асфальт тротуар.Тепло +17, но ветерок паршивый, может просохнет до выходного, желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем, привет! Сергей Павлович Королёв Дата рождения: 30 декабря 1906 (12 января 1907) Место рождения: город Житомир, Волынская губерния, Российская Империя Дата смерти: 14 января 1966 (59 лет) Место смерти: Москва, СССР Страна: Российская империя СССР Научная сфера: ракетостроение Место работы: ОКБ-1 Учёное звание: академик АН СССР (1958) Альма-матер: МВТУ Известен как: Основоположник советской космонавтики, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР, основоположник практической космонавтики. Крупнейшая фигура XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения. С. П. Королёв является создателем советской ракетно-космической техники, обеспечившей стратегический паритет и сделавшей СССР передовой ракетно-космической державой. Является ключевой фигурой в освоении человеком космоса. Благодаря его идеям был осуществлён запуск первого искусственного спутника Земли и первого космонавта Юрия Гагарина. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сергей Приходько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А у нас весна полным ходом Зацвели абрикосы, остальное зеленеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у нас весна полным ходомЗацвели абрикосы, остальное зеленеет.Пограничникам Украины и нашей всей братве в теме салют !Андрей, вам бы стыдно южанам говорить что полным ходом, у вас должна уже плода (завези ) выглядывать, а ты цвет показываешь, у нас уже неделю как прохладно, и это на теме отражается, нет не кого, знать у всех такое, так как черёмуха цветёт. А вот плодовые деревья и кустарники на 60 % вымерзли, нечем похвастаться.Удачи дорогой и с уважением ко всем.Маловато наших что то, н6а и гости поди на дачах , и нет не кому дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Братской Украине! Маловато наших что то, н6а и гости поди на дачахДа Паша, всё к тому идёт. Весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Саш, привет дорогой, салют дачникам и лодырям длинного безделиц, А ШО ?,да это хорошо что вы ещё поддерживаете тему, а то бы, хохол он и в Африке хохол ходит по строевой выправке.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет погранцы! Дачи дачами, а форум забывать не стоит. Паша, плодов еще нету, а вот за прау последних дней все деревья зазеленели, весна по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 все деревья зазеленели, весна по полной.Вот так бы наши в общении как листва, раз и все обсудили многое бы, а то все политиканы - за нас решают .Андрей, привет дорогой !, у нас вижу дохрена что вымерзло, это пипец будет с фруктами, так что едим в ваши лесополосы. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.