Садовский Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Парни всем привет и приятного. Приехали сегодня с Калиниграда, да на рынке купили зелени и сала домашнего, спичкой протыкал и на нюх нюхал, отменное взял. Пришли домой. Говорю супруге слегка отвари в чесноке и соли, а я пошел готовить мини коптильню. Мангал со стиральной мащинки, и коптилка , бикса- медецинская. Залоджили в нее сало, колбаски слегка отварные для жарки, говорю через 40 имнут будет готово. И тут нас отвлекли по скайпу, пока туда сюда, вышел в сад а у нас уже и из биксы огонь горит. Но вышли вовремя. Снял с Огня, крышку открыл через минуту, достали весь продукт, колбаски слегка подгорели, а сало классс. Вывод, два дела не роби. Сообразили столик во дворе, обмыли покупки, закусили приготовленным, + котлеты из корюшки, салат из зелени. общем Все на пять. Так что заходите на огонек, есть все. Что душе угодно. Вот сейчас пишу и пивком " Доктор Дизель " шлифую. Всем приятного жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нашёл!!!! Купил сегодня аж трёх штук от 650 до 760 грамм. Приготовлю - угощу!!!Валер! Рецепт - доГотовки и ПРИ готовки - Сообщи! А я люблю - жаркое из полутора, - двух килограммовых!!!- фото было - на Камбузе! Могу плотненько обозначить - весь процесс! Старое фото! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Угощайтесь! А на десерт предлагаю бокальчик кофе по-ирландски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А на десерт предлагаю бокальчик кофе по-ирландски! Всем в теме привет и приятного. Валера братишка здравствуй, спасибо за столь приятный подгон. И главное вовремя. Сегодня Раданица- Родительский день. Так что помянем . А "Талка" водка классная, на новый год на банкете ее и употребляли. А Кофе по ирландски Это как ?Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А Кофе по ирландски Это как ?Саша, привет! Основная фишка в специальном бокале для ирландского кофе (на фото). А далее ничего сложного: кусок коричневого (тростникового) сахара, 30-50 мл. ирландского (исключительно ирландского) виски в подогретый бокал. Перемешиваем. Затем чёрный кофе (лучше сваренный, а не растворимый). А сверху водружаем сбитые сливки. Можно украсить тёртым шоколадом или корицей. Но сливки быстро таят, так что лучше и не заморачиваться. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Основная фишка в специальном бокале для ирландского кофе (на фото).Вкусный рецепт. Валерий, а если сливки мороженым заменить? Или так нельзя, не по ирландски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вкусный рецепт. Валерий, а если сливки мороженым заменить? Или так нельзя, не по ирландски Андрей, читал, что можно. Сам пока не пробовал. Но думаю, что будет вкусно. Виски маслом не испортишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, привет! Основная фишка в специальном бокале для ирландского кофе (на фото). А далее ничего сложного: кусок коричневого (тростникового) сахара, 30-50 мл. ирландского (исключительно ирландского) виски в подогретый бокал. Перемешиваем. Затем чёрный кофе (лучше сваренный, а не растворимый). А сверху водружаем сбитые сливки. Можно украсить тёртым шоколадом или корицей. Но сливки быстро таят, так что лучше и не заморачиваться. Вкусно!Валера! Спасибо!Есть у меня в Друзьях - в Одноклассниках и --- в Сердце, - Володя Заболотный! Он - уже 7 лет живёт в Ирландии, в Дублине!!!Покажу ему - Твой Рецепт! - что скажет!!!?!!!- думаю, - Одобрит!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Валера! Спасибо!Есть у меня в Друзьях - в Одноклассниках и --- в Сердце, - Володя Заболотный! Он - уже 7 лет живёт в Ирландии, в Дублине!!!Покажу ему - Твой Рецепт! - что скажет!!!?!!!- думаю, - Одобрит!!!С Уважением!Юра, наверняка у ирландцев есть какие-то секреты рецептуры. Неплохо было бы выведать! Буду очень рад, ежели получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Юра, наверняка у ирландцев есть какие-то секреты рецептуры. Неплохо было бы выведать! Буду очень рад, ежели получится!Да...- Валер...- надо бы его, - Заболотного ТО!- поЖурить!, - однако! Он же НАШ, - Форумный! Писарчук Добрейший - Моей Учебной Роты Анапской! Поворчу - на него - в Од.Ру!- тем паче - сейчас "сидит" там - и молчит... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА УГОЩЕНИЯ БРАТИШКИ !С уважением !Ну молодцы, во время по хватились, думал и эту тему закроют, ну артисты. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ВОТ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ВОТ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА.Всем братишкам доброй Ночи . Кто не спит Приглашаю на чай !!!Владимир, добрый крабик, Таких с десяток и с пивком, так на Весь наш хватит. С уважением., ну артисты.Паш, Голь на выдумки хитра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ВОТ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА.Ни разу краба не ел (за исключением черноморской мелюзги, которую на марлю в детстве ловили). Но, надеюсь, сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ни разу краба не ел А нам краболовы вывалили 4 корзины с крабом. Целый день шла обработка краба. Заготовили крабового мяса в 2-х литровые банки, и так наелись. Каждому дембелю(их человек 20-25) пообещали по банке. Правду сказать, они дембельнулись без крабиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, друзья! Знатный краб, я таких не только не ел, а даже не видел ни разу в живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ВОТ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА.Спасибо Владимир, лично я тебе припомню, и напомню как издеваться - шутка, УВАЖИЛ С уважением ! . Но, надеюсь, сбудется Валерий, если не мечтать и не думать, то не когда его не попробуешь настоящего. Удачи тебе, мы уже объелись, но в данное время ЕЩЁ ХОТСЯ .С уважением ! Привет, друзья! Знатный краб, я таких не только не ел, а даже не видел ни разу в живую!Саш, это нормальный средний краб, и тебе удачи .С уважением ! Таких с десяток и с пивком,Саш, в своё время с пивом их не пробовал, но думаю что не пошёл бы, жалко больно на такое дело их пускать, а вот с пюре картофановым, на ура, да и так ели, ели, ели, и потом смотреть не могли на них. И так же их икру, но рыбья в 100 раз вкуснее и приятнее, аж почти целая тарелочка у него.Не надо переводить крабовое мясо , раки к пиву, а это деликатес. С уважением ! А нам краболовы вывалили 4 корзины с крабом. Целый день шла обработка краба. Заготовили крабового мяса в 2-х литровые банки,Владимир, с Камчатки все тянули на ДМБ рыбку, а это я впервые слышу, может и у кого то и было, не спорю, но его тогда надо было бы консервировать, или замораживать укутывать банку что бы не разбилась и т.д.и на самолёт, и то не знаю. И смотря какие корзины, если их рабочие, то по 20 в каждой = 80 штук, это 15 минут работы, если контейнера, то ??? - не понятно. И что там их обрабатывать, клешни отломал, икру забрал, и забор, а готовить максимум 7 - 30 минут, смотря что. И на баки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот этого краба уже никто не сьест. Весь конфискат на свалку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот этого краба уже никто не сьест. Весь конфискат на свалку !!!...да уж... эх Россея!...Не будем о грустном, давайте лучше наших Русских щей!...тока не лаптем... (с утра сварганил, ещё кипят). Подтягиваемся к обеду!Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 давайте лучше наших Русских щей!...тока не лаптем... (с утра сварганил, ещё кипят).Ну Саша дал. Сижу со стаканом чаю, обложился со всех сторон бумагами, разворачиваю конфетку Каракум и тут из монитора начинает ароматить горячими счами с зеленью... Не обляпацца бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Александр за щи. вкус наверное отменный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саш, ну судя по тому что на теме мало нашего брата, то и мне досталось, спасибо дорогой !С уважением !А вот этого краба уже никто не сьест.Николаевич, дорогой, если что для бизнеса, и эти клешни пустили на продажу (предварительно обработав ), чего только не делают мастера бизнеса.А так я четырьмя фалангами наедался, при том что ещё была икра, но она зараза цветная что мне не нравилось.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет!Предлагаю на обед :1 борщ. 2 катлета с гречкой. 3 чай ,хлеб и немного рулетика. Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Александр за щи. вкус наверное отменный!..не наверное, а ОТМЕННЫЙ! ... когда готовлю, всегда говорю, - Женщине на кухне, делать не х...!Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эскизы прикрепленных изображенийАлександр, привет! Что за блюдо на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения