Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рановато... Валерий, ну если ты на работе, то сам решай, может и не достаться, выдохнется он же, как пид дать улетучится. Народ хоть и в тему заглядывает с боку не отписываясь, но рука глазом намётана. Удачи, смачного и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Паша, извини что влез, но у меня всё строго наоборот с кинзой.)) Особенно последние годы - полюбил её аж до трясучки))))). Что-то в организме происходит, вероятно.Во-во! И у меня так же. Раньше на дух не переносил, а сейчас только мыть успевай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Предлагаю попить пива.Рановато... Валера я сегодня уже отработал. А завтра выходной . Вот не подумавши других с толку сбиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я с вами! Но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Во-во! И у меня так же. Раньше на дух не переносил, а сейчас только мыть успевай))) Сергей, дорогой, придётся и нам кто против неё подтягиваться к вашим вкусовым качествам к КИНЗЕ. Удачи и с уважением ! Вот не подумавши других с толку сбиваю Не -не дорогой, уже поздно, я первый на очереди за пивасиком Жека, наливай, если нашим некогда и на работе, что прокисать ему, не позволим вкуснятине пропасть. Удачи и с уважением ! Я с вами! Но чуть позже Валерий, смотри братишка, не прогадай, это же пиво а не водка, и при том что на пользу, и вашему начальстве тоже нальём. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Валерий, смотри братишка, не прогадай, это же пиво а не водка, и при том что на пользу, и вашему начальстве тоже нальём. Нее! На работе только кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Валерий, смотри братишка, не прогадай, это же пиво а не водка, и при том что на пользу, и вашему начальстве тоже нальём. Нее! На работе только кофе! Валер!Кофе - не увлекайся! Или тогда - много воды пей!ЧАЙ !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Валер!Кофе - не увлекайся! Или тогда - много воды пей!ЧАЙ !!!С Уважением!Много не пью - кружка до обеда. Кружка - после. А чай - это некий ритуал, с работой, на мой взгляд, несовместимый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Валер!Кофе - не увлекайся! Или тогда - много воды пей!ЧАЙ !!!С Уважением!Много не пью - кружка до обеда. Кружка - после. А чай - это некий ритуал, с работой, на мой взгляд, несовместимый! Кружку - замени, Валер, - на ...чашечку!!!А под всем остальным = подписываюсь! И! Даже чашечки КОФЕ, - запивай чистенькой водой!, Пожалуйста! ----------------------------------------------------------------------------------Сегодня - пол ночи, - готовил тебе "Тормозок", = три куриных бёдрышка в кляре!, и никак не мог заставить жену - отнести тебе - на работку неподалёку :-(Проснулся - весь в поту...Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ---------------------------------------------------------------------------------- Сегодня - пол ночи, - готовил тебе "Тормозок", = три куриных бёдрышка в кляре!, и никак не мог заставить жену - отнести тебе - на работку неподалёку :-( Проснулся - весь в поту... Что то Юрий на тебя не похоже, что бы три бёдрышке в кляре, да на тормозок Валерию Gunescape готовил, да ещё во сне, точно братишка заболел, не даром флагман готовит тебя к операции - шутка, ну молодец, ну что только в голову не залезет, за переживания братишки что без обеда был. Да ещё жинку напрягал. Вот бы продолжение посмотреть, куда они делись, А ? - УВАЖЕНИЕ ! Удачи и с уважением ! p/s, а вот интересно стало, почему именно 3 штуки их было ?, я бы десяток махнул, и глазом не повёл бы. Всем смачного. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 p/sБЁДРА.jpg, а вот интересно стало, почему именно 3 штуки их было ?, я бы десяток махнул, и глазом не повёл бы. Всем смачного. С уважением ! Павел Братишка, - на твоём фото - не бёдрышки, а голени!... Почему три?, - сам не знаю?!?, - наверное потому что хотелось хоть как то залатать "дыру в желудке" !?! Голодный Боец - неважный боец, однако :-) С Уважением! Скоро вернусь - в ТЕМЕ Алкоголя, - так как только что была короткая встреча с Братишкой МЧ ПВ, проездом из Минска в Томск... НекОи товары ОТ БАЦКИ, - мне переданы в Подарок... :-) С Уважением, Братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня - пол ночи, - готовил тебе "Тормозок", = три куриных бёдрышка в кляре!, и никак не мог заставить жену - отнести тебе - на работку неподалёку :-(Проснулся - весь в поту...Береги себя! Спасибо, Юра! Кстати, вкусно должно было получиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо, Юра! Кстати, вкусно должно было получиться! Без вариантов, Валер!Девчёнки, Подруги Рыжей моей, - чуть не "перегрызлись" Грызя мои Окорочка, - приготовленные для Ихней СХОДКИ ПО БОРЬБЕ С ВЕСОМ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Боюсь, на Эмоциях, сегодня - не найду ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ???..., а посему - выложу ЗДЕСЬ ТО, что случилось сего ДНЯ...- выползает поезд "Минск-Новосибирск"...- встретил ТАК И!, - Братишку!... - уже - провожаю..., Увы и Ах...- Подарки из Минска...--------------------------------------------------------------------------Такая короткая Встреча :-(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Поясню - мало-мало.Братишка Виктор Трайковский, сообщил третьего дня, что у него в Минске - гостил Наш Брат МЧ ПВ Игорь Березовский, с Камчатских "Альбатросов" моряк-пограничник срочной службы, а впоследствие сверхсрочный МИЧМАН РТС, и КАП.3 ЗАПАСА, - ЗНЧ Находкинской Школы РТС.Вот - с ним и встетились накоротке сегДНЯ... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо, Юра! Кстати, вкусно должно было получиться! Валерий, Юрий - кляр хорошая штука, но больше предпочитаю - бёдрушки вымыть, просушить, обвалять слегонца в муке, стряхнуть муки, под шкурку засунуть веточку Демьяна, обжарить 8 минут на малом количестве подсолнечного масла со стороны кожице, через 8 минут перевернуть и обжарить 4 минуты с другой стороны, после выложить на противень, посолить с легонца, + приправа по вкусу (кому что) поперчить, и залить на половину бёдрушек сливками (чем выше %, тем вкуснее), и в горячую духовку (заранее нагретую до 200 градусов) поставить на 20 минут. Так же можно делать и с грудкой куриной, но её надо нашпиговать чесноком, нарезанным кружочками и проколов ножом засунуть чеснок. ВСЕМ СМАЧНОГО и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всё - за***СЬ!, Паша! Лишь "веточка Демьяна...", - пусть останется тайной великой твоеЙ КулинарИИ"... :-) С Уважением! Привет - ДЕМЬЯНУ ....- С ВЕТОЧКОЙ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всё - за***СЬ!, Паша! Лишь "веточка Демьяна...", - пусть останется тайной великой твоеЙ КулинарИИ"... :-) С Уважением! Привет - ДЕМЬЯНУ ....- С ВЕТОЧКОЙ! :-) Ой , ой, ой сам грамотей великий, подумаешь , я как говорю так и пишу , у самого бывает что не поймёшь что пишешь и хочешь, не правда ли ? А ?, вот я тебя затронул, - ну ладно, довольно а то наварим борща без мяса. А по сему готовься к бою. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всё - за***СЬ!, Паша! Лишь "веточка Демьяна...", - пусть останется тайной великой твоеЙ КулинарИИ"... :-) С Уважением! Привет - ДЕМЬЯНУ ....- С ВЕТОЧКОЙ! :-) Ой , ой, ой сам грамотей великий, подумаешь , я как говорю так и пишу , у самого бывает что не поймёшь что пишешь и хочешь, не правда ли ? А ?, вот я тебя затронул, - ну ладно, довольно а то наварим борща без мяса. А по сему готовься к бою. Удачи и с уважением ! Завёлся, - С Пол Оборота, однако?!? :-) ТИМЬЯНА!?!, - веточка? :-) ЖУЛИК! :-) Обнимаю! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Родной МОЙ ЮРИЙ, да так получилось, моя меня всегда пилит, ты лучше молчи, я спрошу, а тот ляпнешь не правильно, да и какие там дорогой обороты, но могу похвастаться, что уже на пол дороги к выздоровлению, но трохи ещё прихрамываю. Купили молодого чеснока, с сине - фиолетовыми полосками, по идее должен быть крепким на вкус, а он так себе, чуть чуть только и слышно его в да лике что это чеснок, хоть качество было отменное, мож ещё молод для еды, а хочется. А я его с молоком и с ржаным хлебом весь и умял.Удачи тебе и твоему огороду. Всем смачного и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это = Зимний Чеснок!... С него - толку мало...Нужен ЯРОВОЙ !!!Про Ногу свою, - напиши в ЛИЧКЕ!, - есть ТЕМА!...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Паша наладил интернет и эта тема стала топовой! Вот вы и обжоры!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это = Зимний Чеснок!... С него - толку мало... Боюсь, на Эмоциях, сегодня - не найду ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ???..., а посему - выложу ЗДЕСЬ ТО, что случилось сего ДНЯ... А когда его зимой покупаем, то он злой всегда, и именно он а не яровой, вот так то. Я тоже на подоконнике выращивая для первого блюда перчик . Но каждый стручок по разному пекёт. А как с ним приятно, рекомендую всем. А вы голубчик тоже глазки раскрывайте где и что выкладывать, и не обижайтесь, и не заведёшь меня больше. Удачи Юрчик, и с уважением ! Паша наладил интернет и эта тема стала топовой! Вот вы и обжоры!!! Валерий, дорогой, не в коем случае не обжираемся, за 3 месяца скинул 15 Кг, щас 90 ровно, и уже неделя как не туда, не сюда. А по чему я здесь со всеми вами, так настоящего пограничника не накорми, так он и родного продаст за краюху - сухарь хлеба. Правда, ей богу, мучного из выпечки не ем вообще, и только с одним ржаным хлебом, и порцию хавчика уменьшил, что бывает под ложечкой сосёт, а я держусь, и по утру после гигиены, выпиваю стакан сырой воды, потом чаепитие пол бокала с бутыром. Да ещё капустка свежая с яблочным уксусом всегда, + масло подсолнечное чуть чуть. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Эхх, браты. Лучше свой огород, а не подоконник... Но мне, всю жизнь мотавшемуся по гарнизонам с батей, по общагам и по съёмным и своим квартирам, красота!!! Звёзды, спустившись пять ступеней, СМОТРЮ!!! А вы всё чеснок-чеснок. Прошлой осенью, блин, ошибся на тройку недель, но он у меня есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Валерий, моё к тебе сочувствие и УВАЖЕНИЕ, но такова жизнь у военных, мне приятно что ты в молодости куснул не сладкий кусочек, и горд за тебя что ты уже все это прошёл и знал на всё %. А на счёт подоконника, согласен, но нет земельки то, мы на этажах, вот и приходится выкручиваться хоть и этому рады. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А на счёт подоконника, согласен, но нет земельки то, мы на этажах, вот и приходится выкручиваться хоть и этому рады.С уважением !Да будет у вас на балконе урожай, как на десяти сотках с поливом сухим и мокрым!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения