Пит81 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я жене на машину когда ставил, она спросила: "Зачем?" Я ответил: "Ты ЖЕНА пограничника! Весь мой служебный путь прошла со мной! Значит имеешь полное право!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Когда без предупреждения поставил рамки на машину жены, она, к моему удивлению, восприняла это как само собой разумеющееся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Все это как-то несерьезно, почти три месяца жду рамки. Изменено 23 октября, 2014 пользователем yurij 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Аналогично.... С августа и по сей день ---- тишина .. По ходу - эпопея с рамками закончилась ( ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А не случилось ли чего? Я только что звонил: "Аппарат абонента выключен или ...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я только что звонил: "Аппарат абонента выключен или ...."С Мишей все в порядке. Видел его вчера. Правда, насчет рамок он ничего не говорил, точнее, я не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ... А не случилось ли чего? ... Миша жив-здоров, что видно на фото с субботней встречи по поводу Дня рождения Форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все это как-то несерьезно, почти три месяца жду рамки. Юрий, ждать и потерять надежду - это разные вещи! У нас всё серьёзно!!! Извини за задержку. Аналогично.... С августа и по сей день ---- тишина .. По ходу - эпопея с рамками закончилась ( ИМХО ) Вам я ни чего не обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Юрий, ждать и потерять надежду - это разные вещи!У нас всё серьёзно!!!Извини за задержку. А я и надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброй ночи, друзья! Третий выпуск рамок МЧПВ - объявляю закрытым. Все рамки оплачены и доставленны по адресатам. Всего было выпущенно 100 рамок "Морчасти Погранвойск" + 60 рамок "Морская охрана". Прибыль от распространения рамок составила 10100 рублей. Эта сумма равными долями была направлена на оплату нашего хостинга и в Наш Фонд Взаимопомощи. Так же Вами, дополнительно, было перечисленно 4650 рублей в Наш Фонд Взаимопомощи. За что Вам от меня, лично, большое спасибо! Купил рамку МЧПВ - помог форуму и Нашему Фонду Взаимопомощи!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пора объявлять четвертый выпуск , заберу пять комплектов (10 ) штук , остался только один от предыдущего выпуска а праздник не за горами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пора объявлять четвертый выпуск , заберу пять комплектов (10 ) штук , остался только один от предыдущего выпуска а праздник не за горами . Шо, опять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Братишки привет! Очень отличная идея с рамками!!!! Так держать!!! Всех с Наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шо, опять!? Мимино ---- ..ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо![/size]- Меня в Орджоникидзе ждут.. .[/size] - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу.. . что тебе тоже.. . будет.. . приятно , ну и поддержать форум [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шо, опять!? рами . Ну, да-а-а... А ты на каникулы собрался, што-ле.. ? Я тож пару комплектов заказываю.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пора объявлять четвертый выпуск , заберу пять комплектов (10 ) штук , остался только один от предыдущего выпуска а праздник не за горами . Шо, опять!? И мы с тобой опять у "Крокуса" встретимся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Друзья, Миша MOREMAN передает всем большой привет и выражает свою готовность заниматься рамками и в дальнейшем. Правда, сам он на форум больше заходить, к сожалению, не может, т.к. его учетная запись заблокирована администрацией форума из-за разборок в политфоруме (мой совет - не лезьте туда!). Все свои заказы на рамки оставляйте здесь или пишите мне. Всю информацию по заказам я буду передавать ему. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Минимальная партия 60 штук. Поехали! pv160370 - 10 шт. razzdoor - 4 шт. Шкентель - 4 шт. Изменено 19 января, 2015 пользователем MOREMAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Миша, на мою долю 4 шт., пожалуйста. А когда готовы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Миша, на мою долю 4 шт., пожалуйста. А когда готовы будут? Осталось найти желающих на 32 рамки + примерно пол месяца на изготовление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Друзья, Миша MOREMAN передает всем большой привет и выражает свою готовность заниматься рамками и в дальнейшем. Правда, сам он на форум больше заходить, к сожалению, не может, т.к. его учетная запись заблокирована администрацией форума из-за разборок в политфоруме (мой совет - не лезьте туда!). Все свои заказы на рамки оставляйте здесь или пишите мне. Всю информацию по заказам я буду передавать ему. Серёжа, мечты сбываются!!! А ты: Не лезьте, не лезьте!!! Извините за лирическое отступление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мой совет - не лезьте туда! Это обитель зла видимо на всех форумах. Извиняюсь за вопрос, а фото рамок можно увидеть?. Если честно, то листать не охота. Простите за лень )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а фото рамок можно увидеть? Можно. Здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно. Здесь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо! С рамкой-это не с майкой! Тут проще, на плёнке напечатал нужные флаги приклеил, оторвались-приклеил ещё. На метре плёнки флагов можно около 100 напечатать! Да ежли ещё сверху заламинировать "нулёвкой"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.