Перейти к содержанию

Бахарденский ПОГО

Рекомендуемые сообщения

Хайратон сказал:

УМЕР мой командир, с которым я прослужил службу от призыва до дембеля "КОСТРЫГИН ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ".Светлая память. Отличный был командир и настоящий мужик. !

Помню такого офицера, светлая память!

Да брат вот так закончился мой праздник!

kazak30 сказал:

Zdorovo Bratok!Ya sluzhil na 15 Nevtonovka 89-91,nedavno pobyval v tex mestax,14 PZ Xendyvar bolshe net!Snesli i razbili park.Vot takie dela.Bardak tam polnyi!Sluzhby net!Grustno.

Привет, раскажи как ты туда попал , как добирался, что с нашей "Невтоновкой" ?.

Юра Кострыгин хороший был человек и офицер. Помню его по автороте, которой он руководил вместе с Валерой Яковлевым. Вот обоих уже и нет.Царство ему Небесное.

• 3 недели спустя...

Я служил на Шали-Чекен с января 78 по январь 80.Сослуживцы отозвитесь. *pogran*

Владимир сказал:

Начальником тыла в конце 70-х годов был Бурченко Е.А. потом он был зам начальника тыла КВПО, начальником тыла КСАПО. Ушел в запас с должности первый зам нач. тыла КОГГГ.

если есть возможность у кого то найти бурченко е.а. - дай координаты. с уважением и благодарностью.

А может кто в курсе где сейчас Ивченко М.А. Он был в начале 80-х начальником отряда.

Понидельников сказал:

Привет! И Я тут Понидельников Николай, служал аж в далёком 69-72 в Бахардене на 7 заставе "АРВАЗ"

А пр мне в 72 был начальник Щербицкий Владимир, а ещё Гурбо.

Ребята, где можно посмотреть фотки с Инжерева? На учебке был в ноябре 77г. Второй раз, на курсах РЛС, май 78. И почти ничего не помню. Сбросьте ссылку.

В моём фотоальбоме бахарденские фотки есть.ttp://foto.drom.ru/1808/

kozma_55 сказал:

В моём фотоальбоме бахарденские фотки есть.http://foto.drom.ru/1808/

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=20244На этой фотке моя УЗ. Фамилию начальника знаете?

Нет, к сожалению не помню.

kozma_55 сказал:

Нет, к сожалению не помню.

Жаль. А капитан Кошелев А.А. лт. Швец Н. Потапов. Прапорщик Золотарев. О них что знаете?В январе 80г. они были на 1 ПЗ.

После 1пз, Кошелев был в отряде нач 4-го отделения. До 1985г. Потом, кажется убыл. Закончил службу в Москве. Подробнее ничего не знаю.

Николай николаевич сказал:

С1986 по1998 был зам.нач заставы 2-й ком.застава "БАГИРСКАЯ" *pogran*ищу старшину п-рк Сироежка Сергея.

Привет !Я Витёк Гнидко , служил на ПЗ Багирская в 82-84,старший мастер по электроприборам,командир к-н Курлович,зам по бою по первому году был ст лнт Хабаров сам откуда то из Астраханской области -душа человек ,строгий но справедливый , замполит ст лнт Валентин Потапов , и пр-щик Переходько .старшина Петруха Меркулов из Москвы.Из "дедов " помню Витька Пухтия (Пух) ,Шура Смирнов из Кривбасса и многих других , годки-Шура Мыршавка кент мой , Вася Зверев связист ,Воха Скольский , Валера Влоков(земляки) , из "молодых" Вова Быков из Харькова и много других , всех не перечислиш,Знаю Васю Резника с Невтоновки , Коля Джурин с Фирюзы , Барган с Каранки кажется (Бонек) иногда вижу его.И много много других (долго перечислять )ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ПОМНИТ !!! или письмо на viktorgnidko песык мейл.ру А Серёга Сыроежка со мной призывался , кажется служил сразу на Ванновской Изменено пользователем Витек63

Уважаемые Бахарденцы! Я, Стариков Владимир Николаевич в 1971-1979 годах служил на Койне-Кесыре - замполитом и на Ванновской - начальником. Очень хочу узнать о судьбе двух офицеров: Капитане Михайлове Александре Ивановиче - первый начальник заставы и о подполковнике Долинюк Евгении Ивановиче - первый настоящий комендант участка. Где они сейчас? Если кто знает - отзовитесь. С уважением Стариков.

Витек63 сказал:

Привет !Я Витёк Гнидко , служил на ПЗ Багирская в 82-84,старший мастер по электроприборам,...

Привет Витек. Я тебе на мыло отправил несколько фоток, посмотри и ответь.

• 2 недели спустя...
  kozma_55 сказал:

После 1пз, Кошелев был в отряде нач 4-го отделения. До 1985г. Потом, кажется убыл. Закончил службу в Москве. Подробнее ничего не знаю.

Полковник запаса Кошелев А.А. в августе 2000г, умер. Царство ему небесное. Ему было только 50.

• 4 недели спустя...

Прошла информация,что сгорел ШТАБ нашего отряда. Уцелевшее переехало в клуб!

• 1 месяц спустя...
  Чередниченко Шура сказал:

На этой фотке моя УЗ. Фамилию начальника знаете?

Привет брат! Посмотрел фотку ну точно 81г. даже некоторые лица знакомы, но нет 77. В галерее я сбрасывал общую с инджирива, мы в летнем кинотеатре на сцене снимались, ну вообщем он там один был, то лица встречаются знакомые. *derisive*

• 2 месяца спустя...

Всех с днем Чекиста!

Приветствую Бахарденцев! С 1980-1982, 1984-1993 служил в 71 пого, 1993-1999 в округе. Увидел много знакомых офицеров с кем приходилось вместе служить.

Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья!

• 2 месяца спустя...
  Александр ОРТМ сказал:

Привет всем служащимБахарденского ПО.

Саша,привет. Я тебя помню.Яковлева тоже-тот еще франт, всегда с иголочки выглядел... А Шкипера с ИСАПРА не помнишь? Летеха. Пижон с усами-молодой-зеленый, потому и Шкипером назвали. Серегу Снегирева не помнишь, толстенький такой....в автороте служил.
  Иван Бигун сказал:

Пориветствую всех пограничников, сослуживцев ВЧ 2103Ч ПЗ Нефтоновка.

Иван, я служил в отряде, Исапр,мы были колонной на Невтоновке, систему делали, не помнишь? Мицкевича помню...белорус вроде. Кулак как кувалда. У вас еще Юрка Мелехов (Длинный) оставался с машиной на зиму вроде...На мыло сброшу фотку, тока теперешнюю, может узнаешь....
  Хайратон сказал:

УМЕР мой командир, с которым я прослужил службу от призыва до дембеля "КОСТРЫГИН ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ".

Саня, привет. Я знал Кострыгина, тока имя не помню...на учебном нас жарил, но он молодой тада был, в 79м, неужели это он? Фотка есть?любая. в общем-то все равно-светлая память...на мыло, если можно vs( ( @ ) )kievclimate.com
  kozma_55 сказал:

руководил вместе с Валерой Яковлевым. Вот обоих уже и нет.Царство ему Небесное.

А с Яковлевым-то что?

• 2 недели спустя...

Привет всем сослуживцам Бахарденского ПОГО! Я Минаев Михаил, призывался из Минска 15.11.1989. После учебки попал на 14ПЗ "Хендывар", был вожатым службы собак. Ищу сослуживцев по учебке и заставе. На "Одноклассниках" нашёл начальника заставы Боричевского Виктора, а также кинологов с 13ПЗ Нарожного Александра и Романовича Николая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...