Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Братишки! Чё приуныли,всё окей должно быть,судя по тому как я отдохнул.Конечно понимаю у всех проблемы!!!Носы вешать не надо,скоро праздники,ПОБЕДА,а там и до нашего светлого рукой подать,так что взбодрились и сновыми силами в бой.Весна своё бурно взяла,у нас уже две грозы было,третью дождёмся и купаться. А где дружище Федель,зимой снега просил,дак нетак давно прислали им снег, как заказывал))) 170178.htm170178..htm так что ты дружище поокуратней там,пересторались с заказом:).С уважением!

,у нас уже две грозы было,

Братишкам и Костроме,привет!Рад всех видеть! А у нас вот грозы пока небыло,но сегодня пока шёл с работы,весь промок,попали под дождь.Удачи всем!

Награды

Родной Костроме и братишкам в теме салют и уважение !Владимир и Сергей, а мы всё повидали этой весной, единственное не вижу наших, из вновь прибывших - вернувшихся в строй пограничников, что и обидно.Удачи вам и с уважением !

Привет Братишки! Сам незнаю куда все подевались,а весна в этом году бурная,долго меня не было думал хоть новенькие в тему втянутся,а тут как бали одни"деды"так и остались.С уважением!

!Сам незнаю куда все подевались,а весна в этом году бурная,долго меня не было думал хоть новенькие в тему втянутся,а тут как бали одни"деды"так и остались

Родной Костроме салют ! Братишкам уважение !Владимир, дорогой, во во, точно деды, прыгнул на перекладины, а уголок то уже моментально вниз пополз *tease* , дожился старый карась, уже пара на солнышко отдыхать.У нас лето, щас в тени + 25, но как нестранно всё портит вид все деревья которые вымерзли в этом году, а там красотища, чего и вам желаю что бы наши встали в свой строй форума :for_pogran: .Удачи ВСЕМ НАШИМ ФОРУМ ЧАНАМ КТО В СТРОЮ.С уважением !

Братишкам и Костроме,привет!Да ребята,по сравнению с весной,пополнение братишек затягивается. Неужели за зиму так промёрзли,что никак отогреться не могут? А Лёша,Сокол наш,за перелётными птицами опять гоняется наверно? Удачи всем!

Награды

Неужели за зиму так промёрзли,что никак отогреться не могут?А Лёша,Сокол наш,за перелётными птицами опять гоняется наверно?

Сергей, рад видеть братишка тебя.Ну в этом случае ему только можно завидовать, дело молодое :yaaa: .А по первому не то слово что замёрзли, а вымерзли это точнее будет, но лето должно дать жизнь новым паросткам, будем поглядеть, что то и взойдёт, прийдут наши всё равно.Удачи и с уважением !

Привет Братишки! По поводу Лёшки,когда он мне звонил,говорил что посторается выйти,если получится,всё таки на двух работах.А братишки земляки мне кажеться всёровно появятся в теме.А если что провиду разеснительную работу.С уважением!

провиду разеснительную работу

Всем братишкам в теме,привет!Вот,вот,Володя,пора провести эту самую работу,а то совсем службу забывать стали.Удачи всем!

Награды

Родной Костроме и братишкам салют !Владимир и Сергей, дорогой, как всегда в строю тем форума, рад вас приветствовать и удачи и вам и с пониманием нашим кто читает посты, хоть бы буковку калякнули, знали мы бы что есть ещё пограничники в Костроме, ух.Владимир, по поводу нашего Алексея, понимаем его и конечно он с нами будет всегда, так же было бы приятно что бы и все кто читает тему, присоединились к нам, ведь нас много, и в каждом городе есть наши, так и в Костроме и области, но слепые получается кой кто из наших при чтении темы.Удачи всем и с уважением !

но слепые получается кой кто из наших при чтении темы.

Братишкам и Костроме,большой привет!Паша,они не только слепые,но видимо и пальцев нет,пару раз по клаве стукнуть.А Лёша конечно всегда с нами!Удачи всем!

Награды

они не только

Родную Кострому и братишек с Перво Маем !Сергей, да приспичила бы жизнь и не так общались с нами, и безрукие (прости Боже) ногами тычут в инете, а что вытворяют ?, а наши просто заелись, а предлог отсутствия - на жизнь скулят, так что мне тогда вообше волком выть ?Ну не чего страшного, главное что бы всем было хорошо и удобно во всём.Удачи дорогой и с уважением !Отдыхаем на праздники.

Всех приветствую.И поздравляю с 1-м Мая1 Наш старый добрый праздник. демонстрация,цветы,выпивка на природе(наконец-то)-здорово было.Каюсь-каюсь,что долго не был. *black eye*

Костроме привет! Братишкам в теме уважение!!!! С первомаем товарищи!!!!

Привет Братишки! Всех 1 мая,ПРАЗДНИК Весны и труда.Удачи всем здоровья ихорошего тёплого настроения! С уважением!

Вова привет!!!Петра Черкасова в прошлый четверг похоронили... Я в шоке...

Привет Братишки! Витёк,это точно.Прости конечно,но нехочу в это верить.С уважением!Фидель привет!!! Рад видеть тебя.

Родной Костроме салют !Братишкам в теме уважение ! Что то не густо нас, и не новостей и т.д. нет нового в теме.Да и уже сутки полный штиль, наверное все занятые по хозяйству *домашнего очага) - удачи тогда всем.С уважением !

Привет Братишки!Да Пашич,ты прав и по хозяйству,и на работе напрягают,опять у них там чтото не сростается.Ну да ладно как небудь сладим,тут замажем,там закрутим.С уважением!

Всем братишкам и Костроме-привет!Да,ребята,повседневные дела заедают. И авралы иногда бывают. Из за этого вот не удалось повстречаться с Серёгой59,он был у нас в командировке. Очень жаль конечно! Но я всё равно надеюсь,что встречи между нами будут!!! Удачи всем! :chest_m4:

Награды

Привет всем ,У насуже тепло.Вчера ездили в горы в монастырь.....женский.Стал крёстным отцом(Дон-Фиделио,блин). Скажу я вам ,хоть он и женский,я бы там не остался.Попытался узнать обстановку у одной монашки-та сердито одёрнула меня,мол,она не просто женщина,а монашка.На этом я и успокоился.Батюшка,прикольный такой дедушка,на Санта Клауса похож.

.Стал крёстным отцом(Дон-Фиделио,блин).

Всем братишкам и Костроме-привет!Фидель,рад видеть тебя! Поздравляю с почётным званием! У нас сегодня немного потеплело,но дождик зарядил. Ждём хорошей погоды.Удачи всем!

Награды

Привет Кострома!У нас днём хорошо,тепло даже уже загарал,а дождик идёт по ночам,вчера вечером гроза была.

Кострома.... хто рыбные места знает?

Привет 'комтех! Смотря,что вы хотите поймать,каким способом,а место мы вам посоветуем.С уважением!

Смотря,что вы хотите поймать,каким способом,а место мы вам посоветуем.С уважением!

куда на пузатёрке добраться можно... палатку дня на два-три поставить с берега да а может и с лодочки половить рядышком.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...