Сергей41 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 всё нормально дорогой, держимся. Паша,привет братишка! Очень рад тебя видеть! Да ситуация конечно у тебя-не позавидуешь... Придётся вам немного потерпеть,дай бог,всё нормализуется. Держись,дорогой,мы все с тобой! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Мужики извиняйте.. никуда не поехал... Приобрёл тут лодку с мотором-обкатывал на карьерах.. Ну кой какие изменения в конструкцию вносил..так что был занят... Вот рыбсезон откроется-надеюсь что доберусь до ваших мест. Берегите себя мужики! Изменено 12 мая, 2014 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Братишкам в теме салют и уважение ! Сергей, взаимно дорогой !, бум надеяться на лучшее всегда, но это немного продлится годами как пид дать. А как приятно видеть родственные души в эфире форума Сергей, ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ ! С уважением ! Павел, тёска, рад видеть тебя в теме прекраснейший мест природы РФ Костромы. Главное было бы время и желание, а остальное всё паяется, так что всё по мере возможности. Удачи тебе. Поздравляю с приобретением, техника должна быть всегда в строю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Брал не новую...были сомнения... полтора месяца лежала-заводить негде... В конце апреля первый выезд... потом доработка... пора тельник покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 но это немного продлится годами как пид дать. Всем большой привет! Паша,жму краба!!! Согласен,востанавливать всегда тяжелее,чем разрушать... Всё таки нашему поколению тоже не мало досталось. Терпения вам,братишка и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Рад видеть дорогой Сергей, всё будет нормально, пенсионеры уже хвосты поджали. С уважением ! . пора тельник покупать Паш , дорогой, в Москау всё можно приобрести в военторге, да если что через Шульца Сергея. Нормальная лодочка, осталось якорёк, ну а в замен цепи ,хороший капроновый 10-ку швартовы. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не у меня... в качестве якоря трак от трактора (от предыдущей остался лодки)... а может от танка? Может и в танкисты записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может и в танкисты записаться? Ну ты молодец братишка, с юмором по жизни всегда в строю и легче в общении. Да лучше в ахтиандры, или как говорит наш уважаемый Эсаул Александр в ластоногие с таким то якорем после зацепки придётся возможно его и доставать со дна. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Во-во! У моих тож такой якорь был и радость была нырять за личными вещами в карьере, когда он зацепился так, что ажник лодку перевернуло! А как экзамены в ГИМС, уже сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Во-во! Ну Александр молодец, тут как здесь, не чего не упустит. Привет дорогой. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Во-во! У моих тож такой якорь был и радость была нырять за личными вещами в карьере, когда он зацепился так, что ажник лодку перевернуло! А как экзамены в ГИМС, уже сдавал? Не я как бы уже не начинающий.. но ростущий... с судзуки 2.5 до 5 л/с... Права не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Права не требуются в Москве, а в Костроме? То, что в столице надувная лодка-в Мариуполе Украинский флот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем братишкам в теме,привет! Ну вот,тема с приходом Паши ожила немного... А вот аборигенов где то не видать... Сокол опять улетел куда то. Ну ничего обьявится. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сокол опять улетел куда то. Братишкам в теме салют и уважение ! Гостеприимной Костроме салют ! Сергей, привет дорогой, да мы кажется уже во всех темах за аборигене ли , и это правда. А Сокол наш как я тебя понял начал частенько порхать, надо ему чип одеть на ногу(лапу) - шутка. Будем ждать. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Паша,дорогой рад видеть,как думаю, и все на этом Форуме)))Тем более с событиями происходящими у вас .Держитесь там .Крепко жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Паша,дорогой рад видеть,как думаю, и все на этом Форуме)))Тем более с событиями происходящими у вас .Держитесь там .Крепко жму руку. Костроме салют и уважение ! Братве привет ! Опа на, Фидель, родной, вот ты мне поднял настроение, сколько зим, сколько лет тебя не бачил, рад, очень рад братишка. Да у нас пока спокойно, и как наши советуют на ро жён не лезу, ну это пока, далее будет видно. А я вижу в темах, и сразу в тему к тебе. У нас видишь пока братское общение и полезные советы, а то с горяча можно многое натворить, держусь, спасибо всем. И тебе всех благ, наши по мере возможности заходят, сам понимаешь, уже сезон и в огороде поковыряться, и отдохнуть хочется, это кто на этажах как я, лень, или как было камп выбит был из строя, мучился мыслями, щас тьфу - тьфу -тьфу, общаемся везде. Удачи дорогой, очень рад тебе, да и наши меня поддержат. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Права не требуются в Москве, а в Костроме? То, что в столице надувная лодка-в Мариуполе Украинский флот! Ни права ни регистрацию лодки до 5л/с не требуется...бери и плавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Костроме и братишкам в теме салют и уважение ! Ну вот как и всегда наш Александр уже инспектором заделался, молодец, у нас хоть и сейчас запрет как и у всех и везде, но нет не одного рыб инспектора, боятся уроды. Ставки то как говориться выкупленные частично, а они на всё притендуют, и ходят с оружием, гоняют, или плати, а за что,слова не скажи, правда отпор уже был, сторожей жалко, из них хоть и малость далёкий, но всё же безотказный товарищ, сожгли в вагончике, на другом двоих избили толпой, но прежде напоив по братски и утопили на берегу. Ох и дела. Я малость по наслышке как говориться на Левой стороне Волги как от Сызране к Самаре, всё в лиманах, шарят и ставят там всё. Но поезде едешь и видишь кто и что ловит - просто прелесть, а когда разговорился с местными, да и кто то у нас есть на форуме, тоже узнал, что там выкупленные делянки, если поймают, то можно и на живца - крючок попасть, однако. Удачи всем и с уважением ! p/s что то братвы местной не видно в строю, или ещё не время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 p/s что то братвы местной не видно в строю, или ещё не время ? Всем большой привет! Паша,рад видеть тебя,дружище! Ну у Володи,как я понимаю,опять горячая пора. Отключение отопления и опрессовка. А вот Лёха Сокол,как я уже говорил,где то летает... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 p/s что то братвы местной не видно в строю, или ещё не время ? Всем большой привет! Паша,рад видеть тебя,дружище! Ну у Володи,как я понимаю,опять горячая пора. Отключение отопления и опрессовка. А вот Лёха Сокол,как я уже говорил,где то летает... Удачи! Приятно и мне тебя видеть Сергей, очень приятно. Мне сегодня принесли сам.лекарство, растирка. Адамово яблоко настояно на водке, буду втирать в сустав возле чашечке, а то больно ходить, как кот Базилио хромаю. Полезный совет всем и тебе. Яблоко (Адамово, так и называется на рынке) реж ишь кубиками, если средние то 2 шт, и у полулитровую банку, и заливаешь водкой, в темное место и через 18 дней готово, но только втирать. Рвёшь цветы тёмной сирене в полулитровую банку ( полную, примять) и также водку под завязку и в тёмное место, но это страшный яд, смотри пить - употреблять настой с сирене нельзя. Спирт наотрез не рекомендуется, даже разбавленный. Удачи и с уважением ! p/s щас малость погляжу темки и в лю лю нате рев ногу, но вонючая эта зараза АД-ва настойка (без компресса) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Полезный совет всем и тебе. Спасибо,братишка! Я тоже последнее время маюсь с коленками. Втираю очередную гадость уже две недели,вроде полегче стало. Ну если не поможет,возьму на вооружение твой рецепт. Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ,возьму на вооружение твой рецепт. Сергей, я тоже столько угрохал грош в эти мази, даже со времён СССРа Звёздочкой мазала , ну помогало чуть чуть и всё, подомной санитарка, деревенская баба, мы у неё мёд покупаем, привозит, по чесноку всё, вот сегодня и принесла, в хороших отношениях с соседями, они с дочкой ( тоже с ней санитары в реанимации работают ) сколько раз нам помогали, так что завтра дам ответ уже. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как то ломался и назначали мази дорогущие со змеиными ядами. Друзья-хирурги посоветовали зайти в ближайший галантерейный магазин и взять за 10 рублей крем для массажа. Самое главное, чтобы в состав входила Камфора. Мне помогло. Оказывается, что: "Способность камфоры устранять застойные явления в тканях, делают ее незаменимой при лечении бронхо-легочных заболеваний, неврозах, а также при артритах и других заболеваниях, при которых показаны растирания с согревающим эффектом." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Самое главное, чтобы в состав входила Камфора. Камфора. Этим лекарством пользовалась моя бабушка! Но вонюче-е-е-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Костроме и братишкам салют и уважение ! Сергей, дорогой, эффект есть, но нашёл у себя в заначке правда уже как почти 4 года просрочено, но закрыто плотно, не пользовались как то, покупал ещё дома в РФ в вет.аптеке для животных, намазал, перебинтовал, эффект отличный, буду продолжать, с сиренью влёт, уже опоздал сгорела за два дня вся, придётся ждать следующего года, но Адамово яблоко найду и сделаю обязательно. Есть ещё Лошадиная сила новая уже в аптеках продаётся. У нас есть, но эффекта не какого нет, а здесь и греет и хоть малость пахнет камфором, но не на долго, как впиталась всё, почти не слышно. Удачи и с уважением ! Александр, дорогой, а вот эта мазь на пчелином яде мне не помогает, наверное яд не тот. Я понял тебя, тоже уважение что принял участие в помощи. Удачи и с уважением ! Владимир, дорогой, это на десяток минут и не более, замотал бинтом варикозным, предварительно обмотав лёгкой не нужной тряпицей, и готово, класс. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения