Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я надеюсь вы амерам стингеры припомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Костроме и братишкам-привет!Фидель братишка! От всей души поздравляю тебя с профессиональным праздником! Здоровья и всего самого доброго! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет Братишки!!!! Простите,за отсутствие,по любому я с вами.Эсаул,blokpost,спасибо вам что поевляетесь нам нашей стороне ,Фидель тебя,ждут на родине.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Костроме и братишкам-привет!Володя,рад тебя видеть! У вас наверно с наступлением весны работы не впроворот. Как всегда-вся жизнь борьба! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем большой привет.Володя сам лета не дождусь.Надеюсь и ты не отвертишся?Тем более сад у Оли уже сколько лет обещают прикрыть да всё не прикрывают-может успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Приветствую!У нашего заокеанского товарища видать на Кострому антена направлена! Как только кто нить растяжку задел-Фидель уже на посту!Вова, Сергей, вы там не замерзаете? Снега мимо нас к вам ушли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вова, Сергей, вы там не замерзаете? Снега мимо нас к вам ушли! Костроме-привет!Саша,снегопад у нас был,но не очень сильный. Уже два дня плюсовая температура,в городе в низинах уже потоп. Весна,как всегда, пришла неожиданно. В Костроме примерно так же. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А у нас ночью морозы, да и щас солнце светит, а прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А у нас ночью морозы, да и щас солнце светит, а прохладно.У нас завтра обещают -5. Представляю,что будет на дорогах... Очередной "день жестяньщика" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 АУ,братишки! Куда пропали? Весеннее обострение что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Братишки,привет!!!!Ездил,в область у нас на реках,в смысле где деревни находятся на реках,там минус 12.С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Костроме привет! ))))из Башкирии!!!!!Вова, рад тебя видеть!!! Тебя чего по рекам понесло - рыбалка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тебя чего по рекам понесло - рыбалка???Всем большой привет! Витя,ага на рыбалке он был,только вместо удочки,газовый ключ шестой номер. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Буду в Костроме во вторник или в среду с ночёвкой...(если ничего не поменяется). Уточню. флаг Форума захвачу...Будет у кого желание встретиться -звоните 8905-семь, ноль ,три, 30-16...Правда со временем будет напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем бродягам Костромы и гостям темы - привет!Сереж - я тебя понял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Только вот вернулся с Костромы. Не с кем не встречался... только с Сусанинным (памятник) Фото потом приложу. Вопрос с искреннем сочувствием в голосе-Костромичи а что вы такого гадкого власти сделали, что она (власть) вас так ненавидит что наказала всех горожан -ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ДОРОГ? Это какойто УЖОССССС!!! Из разговора с костромичанками по поводу дорог... да к нам туристы приезжают на своих машинах а город осматривать -берут такси, а то можно без машины остаться... Ну почему мы такие терпеливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет братишки!!!Разрешите встать в строй?А дорог в Костроме от родясь не было,не даром Сусанин поляков водил))))))а со временем они ещё хуже сделались,воровать стали больше......Всех с большим приветом и уважением,как всегда я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лёха,братишка,привет дорогой! Наконец то наш догожданный бродяга объявился! Мы уже заждались,а ты всё где то летаешь. Может тебя уже какая-нибудь птичка окольцевала? У нас всё по старому,вот только общения немного поубавилось. Ну ничего,тему держим на плаву,ну и ивановцев на буксире тащим. Ну а насчёт дорог-каждую весну асфальт тает вместе со снегом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Приветствую Всех!!!Благодарю Сергей за добрые слова,что не забыли...у меня тоже всё хорошо,переехал в новую хату,протянул инет,и сразу в строй!!!То что теме не дали погаснуть МОЛОДЦЫ!!!!Всех с уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Костроме и братишкам-привет!Лёша,вижу ты в теме,привет! А что то ты про птичку ни чего не написал,или в секрете пока держишь? В Кострому когда поедешь,или ждёшь когда дороги отремонтируют? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет братишки!!!Сергей про птичку докладываю:Пока нет,но всё в процессе,живём вместе....Дома был в ноябре,но правда не долго,бабуле 90 праздновали...теперь когда соберусь пока не знаю((((А вот по поводу дорог я бы рад был еслиб их хоть не много подлатали))))С большим уважением Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 :Пока нет,но всё в процессе,живём вместе...Ну чтож,Лёша,дай бог вам счастья, благополучия и понимания! От нас передавай половинке большой привет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Благодарю Сергей за пожелания!!!и Вам желаю тоже Мира и понимания в семье!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да,дороги в Костроме-кобздец.Да и не только.Во дворах срач.Не в обиду будет сказано.Всё на деньги пеняют,а деньги у мэров по дворам лежат.Штраф от подъезда до райна за грязь и немаловажный фактор это агитация. Мусор до контейнера не доносят.Не помню писал уже вроде.Решил в Зарубино у родителей во дворе подмести,так все ходили и под....ли,мол,тебе делать нечего,что-ли?Надеюсь без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да,дороги в Костроме-кобздец.Из разговора с местными:-Как вы это терпите?- Да вот я бы уж давно написала бы заяву в суд в прокуратуру... машины чинить не успеваю...но чего я ОДНА... вот если бы коллективную жалобу, я бы тогда подписалась...-Ну а мэрия как?-а чего...старый мэр кредитов понабрал, торговых центров понастроил и ушёл не то в думу, не то ещё куда, а новому приходится кредиты за старого отдавать...А дороги в Костраме-я даже не нашёл с чем сравнить при рассказе о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения