Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас резко в 4-00 стало светать, скоро в 2-45 будет (почти в 3-00) светает - это хорошо, но резко темнеет. Мангальчик тоже есть, но не было времени довести до ума на работе, разборной, так детали все есть, но нет где его собрать до конца, а шампурики ещё с дома, сколько раз были в работе, сегодня протёр (вчерась) - класс. Сегодня надо сходить за курятиной, больно уж мясо боязно брать, там в павильонах мрак. А Алтай всё спит наверное - бедолаги уморились, пожелаем им удачного отдыха на природе.С уважением !Вячеслав, салют дорогой ! С перво Маем тебя дорогой !

Всех Братишек и Сестренок Поздравляю с 1МАЯ !Приветствую всех в теми Алтая! Паша ты бежишь впериди телеги, я еще не успел все просмотреть, а ты меня выловил :handshake: .

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конечно мясо, нашпигуют и мучайся потом, а хоть и курятина тоже накормлена, но менее страшно, грубо 30 гривен - 1 кг нашими (это и грудинка и окорочёк, и бедро и галёнка и крылышки), а вашими курс 100 руб - 26,50 гривен, вот так получается. А мясо 60-65-75 гривен за кг, завались а народ не берёт, цены задрали с 35-45 видал как, пусть знают.С уважением !ЕССС, солнышко светит хорошо, ветерок холодненькие ёще.

ЕССС, солнышко светит хорошо, ветерок холодненькие ёще.

Это вчерашний день..., а это сейчас с моего  окна...  Изменено пользователем Славa

Это вчерашний день..., а это сейчас с моего  окна... 

УУуу Вячеслав, да я гляжу у вас ешё не что не зеленеет ?, не чё, развеет к обеду. Удачи .

а это сейчас с моего окна..

Слава- у вас небо ещё страшнее нашего,перспектив по погоде на сегодняшний день не видать... :handshake:

Слава- у вас небо ещё страшнее нашего,перспектив по погоде на сегодняшний день не видать... :handshake:

Коля точно, у нас уже дождь пошел...все небо затянуло... :handshake:

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!Рад всех видеть в добром здравии!!! С 1ым мая, товарищи!!!В Москве и Новосибирске состоялись малые сборы форумчан - фотоотчетЫ в соответствующих темах (или в галерее)!!!!!!

Расцветали яблони и груши...

http://s57.radikal.ru/i156/1205/db/7902060c368dt.jpg

post-40808-1335969101_thumb.jpg

Сибирякам алтая пламенный привет! всем форумчанам - майский победный салют!!!Разрешите немного лапника - для дыма и для запаха подкинуть)))))

post-33136-1335970451_thumb.jpg

Всем доброго вечера кто в теме и нет )Одним словом ВЕСНА наступила, всё оживает и цветёт )

Олесе привет!!! Действительно все цветет!

!Действительно все цветет!

Сибирякам Алтая и нам, гостям темы салют и уважение !Да Виктор. только вновь прибывших не видно сколько уже время ?, мне кажется что этим строем всю жизнь будем в строю на форуме. Удачи всем и с уважением !

А у нас ещё ни чего не цветёт. Дома только тюльпаны зацвели, а больше ни чего. Даже жимолость ещё не цветёт..

Награды

А у нас ещё ни чего не цветёт. Дома только тюльпаны зацвели, а больше ни чего. Даже жимолость ещё не цветёт..

Алексей, родной, и на вашей улице будет цветущие радостные дни весны, так что не унывай.Вот если кто бы из наших пограничников с нами в тему встали в строй - из вновь прибывших, как пид дать весна пришла бы ранняя, а так держи братскую весну Украиныpost-14125-1336136065_thumb.jpg С уважением !

братскую весну Украины

Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Вот так весна у вас Павел...У нас только в середине лета так бывает :llol: С уважением!!!

... так держи братскую весну Украины...

Паша, привет! Спасибо за весну! А что за дерево? Листочки уж больно интересные!С уважением!

Паша, привет! Спасибо за весну! А что за дерево? Листочки уж больно интересные!С уважением!

Это же - КАШТАН, Борис!!!------------------------------------------Алтайским Братишкам, - Здравствовать! С Уважением!

Николай и Борис и Юрий, рад видеть вас братишки. Весна уже в разгаре, одуванчики летят по всюду, скоро тополиный пух всё застелет, на черёмухе много завези.И у вас будет всё дорогие, главное что все в строю и живы здоровы, а как хотся что бы ещё наши к нам подтянулись.Удачи всем и с уважением !

Смотрел сейчас в "Яндексе" погоду на ближайшие дни- не балует она нас. 8 и 9 нули по утрам...К бате поеду на Победу придётся нам с ним на митинг потеплее одеваться (он у меня фронтовик- последний в селе остался...)

Награды

Смотрел сейчас в "Яндексе" погоду на ближайшие дни- не балует она нас. 8 и 9 нули по утрам...К бате поеду на Победу придётся нам с ним на митинг потеплее одеваться (он у меня фронтовик- последний в селе остался...)

Алексей! Бате персональное поздравление от имени всех ФОРУМЧАН передай!!!!!

...Это же - КАШТАН...

Ну не знаю я это дерево!!!

...он у меня фронтовик- последний в селе остался...

Лёша, бате низкий поклон и слова уважения от всех нас!!!

К бате поеду на Победу придётся нам с ним на митинг потеплее одеваться (он у меня фронтовик- последний в селе остался...)

Сибиряки Алтая, с наступающим Днём Великой Победы над фашизмом ! Алексей, поклонись за меня своему отцу ! Действительно фронтовиков той войны очень мало в живых осталось. Честь и Слава им за стойкость, мужество и волю к Победе!Витя, Паша, Борис, Олеся и все, кто посещает тему, с наступающим Праздником ! Постараемся встретить Праздник достойно.

Награды

Всем, Братишкам , Темы сей здравия!!! И с Наступающими праздниками !!! И Главным наступающим праздником Днем победы !!!Алексей, И От нашей семьи бате поклон !!! Моей тетушке , 86 прошла всю войну, 9 пойдем также поздравлять !!!Братишки Всем жму краба Санек !!!

post-14125-1336136065_thumb.jpg Когда у нас цветет каштан, становится всегда холоднее.

К бате поеду на Победу придётся нам с ним на митинг

Сибирякам Алтая привет !Всех с натупающим действительно ВЕЛИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!Алексей-отцу поклон от всех ,ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!.Сколько выполо на их долю,сколько вынесли...С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...