Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Земляки! С праздником вас!Семь футов под килем!Вика_Цыганова___Мореманы.mp3

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!Нас утром в 5.30 покачало. В Горном Алтае был эпицентр, сила указывается 5.3 -5.5 баллов. Ощущения неприятные.post-40808-1343696612_thumb.jpg=http://quakes.globalincidentmap.com/=http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1136

Изменено пользователем Кардан 0348

Сибирякам Алтая пламенный привет!Боря, рад тебя видеть! Успокоители качки включить успел? Меблю по штормовому закрепил? (шутки).Слава богу что все обошлось!!! Знаю что такое когда трясет - не до шуток.С уважением!

Всем здравствовать!В нашем городке по инициативе бывшего мэра (того самого, что пытался убрать Погранзнак) создана флотская организация. Точного названия я пока не знаю. Так вот, 29 июля на День ВМФ был первый сбор флотских ветеранов. Всё было чинно и благопристойно: подъём флагов, поздравительные речи, возложение венка к Мемориалу павшим в ВОВ, играл духовой оркестр. Далее праздновали кто как мог. Я был на работе, во время сбора заскочил на полчаса домой, пофотал с балкона.post-40808-1343716011_thumb.jpgpost-40808-1343716024_thumb.jpgpost-40808-1343716036_thumb.jpgpost-40808-1343716049_thumb.jpgpost-40808-1343716061_thumb.jpg post-40808-1343716077_thumb.jpg post-40808-1343716088_thumb.jpg А это наш Флаг на моём балконе.

Боря спасибо за фотки! Видишь, какая правильная позиция с твоих окон открывается))))))

Сегодня у меня день части (день штурма высоты "Заозёрная"). Пограничники - Хасанцы, с праздником!!!

Награды

Сегодня у меня день части (день штурма высоты "Заозёрная"). Пограничники - Хасанцы, с праздником!!!

С - Днём Части! Алексей!С Уважением! :)

Сибирякам Алтая пламенный привет!Алексей, прими поздравления!!!

Спасибо, ребята! С пацанами созвонились, по телефону чокнулись, по 5 капель приняли! Всё нормалёк!

Награды

Спасибо, ребята! С пацанами созвонились, по телефону чокнулись, по 5 капель приняли! Всё нормалёк!

Молодцы!!!!В такие дни и по пять капель можно себе позволить!!!

Сегодня исполнилось 7 лет со дня гибели М.С. Евдокимова.

http://i017.radikal.ru/1208/41/371a010c8527.jpg

Помним, скорбим...

post-21726-1344362468.jpgСколько лет промчалось, прошло Я забыл, не помню я. Ах, как мне без вас тяжело, Добрые мои друзья! Припев: Я еще вернусь. Вздрогну - и проснусь. И до вас опять Песней дотянусь. Я еще вернусь. Верьте: я вернусь! Вам хочу в глаза поглядеть. Вновь узнать земной уют. С вами за столом посидеть. Выпить, если всем нальют. Припев: Я еще вернусь. Вздрогну - и проснусь. И до вас опять Песней дотянусь. Я еще вернусь. Верьте: я вернусь! _http://www.youtube.com/watch?v=xElLG93ryLk&feature=related

Награды

Сибирякам Алтая и всем форумчанам, привет!Спасибо что не забываете нашего Сибирского-Алтайца!!!!

М.С. Евдокимова.

Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Время летит ,уже 7 лет..Жалко очень-настоящий человек был и как говорится настоящий мужик...Всё политика эта.Не она,так и жил бы себе,людей радовал,я так думаю...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Сибирякам Алтая пламенный привет!Грустить команды не было!!!! Евдокимов бы не оценил - МИНОР в теме!!!!

В 12 уезжаем на корпоратив.... Всех строителей с наступающим!!! Здоровья, заказов и финансирования!!!

Награды

В 12 уезжаем на корпоратив.... Всех строителей с наступающим!!! Здоровья, заказов и финансирования!!!

Сибирякам Алтая привет!Всех строителей с профессиональным праздником!!!!!

Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Борис-у тебя на какой день поездка в Красноярск намечена,если не секрет?Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!Борис-у тебя на какой день поездка в Красноярск намечена,если не секрет?

Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

Алтайским Братьям - Здравствовать!

Не знаю - за Бориса, а вот только что говорил в СКАЙПе с Александром Лысяковым старый краб из Назарово, так вот он - сегодня поздно вечером приедет в Красноярск, по делам.

Славе и Валерию - дам сейчас его мобильник - В ЛИЧКУ, - созванивайтесь завтра, встречайтесь по возможности!- ЖЕЛАЮ ВАМ !

С Уважением! :fr:

Не знаю - за Бориса

Блин слепой стал..вместо" а к вам" прочитал "я к вам"...Бывает ..извеняюсь..С уважением!!!

Привет форумчане!Пламенный привет хозяевам и гостям темы!Вот и отпуск заканчиыаеися,за всю жизнь худшего отпуска небыло,ну да ладно,все впереди.Главное все здравствуют и тема живет своей жизнью.Я на днях общался еще с одним сослуживцем,вместе начинали службу в ПВ,учились на одной УПЗ в Каахка.Договорились о встрече и это скарасило неудачный отпус к.Всем жителям темы наилучшие пожелания.!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Рад видеть жизнь в теме. Так держать!Юра, склянку надо бы отбить в теме Красноярска)))))

• 2 недели спустя...

Алтай поздравляю!post-21726-1346521485_thumb.jpgТомара Подпальная - серебряная призёрка Лондонской олимпиады! Уррррр-а-а-а-ааа!

Награды

Сибирякам Алтая - пламенный привет!С медалисткой Вас!!!!!Владимир - благодарень за информацию!С уважением!

Владимир - благодарень за информацию!

В начале двутысячных работал с её сестрой. Просто уважение к таким людям. С них нужно брать пример любви к жизни!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...