Рус Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Рус большой привет, у тебя электронного адреса Якубова случайно нет???Привет!К сожалению адреса нет, да и телефона. Кстати, вчера Иосиф мне звонил на домашний номер, но дома была только старшая дочь, естественно, они ни о чем они не поговорили, Иося только привет передал и все.Возможно надо полистать ранние страницы форума, может там Иосиф указывал свои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Привет мальчики! Олег про рыбу не знаю, т.к. её только покупаю, но говорят чего у нас только нет и раки тоже. Одесса в своем амплуа лишь бы водочка была, а потом на "москалей" в очередной раз наехать. Да, я мало у вас гостила, а то бы воспитальную беседу с вами до конца провела. А по-поводу гражданства я уже говорила, что возможно только двойное, т.к. я патриотка.Про водку заговорили и я вспомнила, как когда-то пошли гулять с курсантами, по-моему 1995 года выпуска, и они купили бутылку водки на последние деньги, я как правильная девочка стала читать им мораль по этому поводу, что алкоголь вреден для здоровья, что-то там про моральный облик офицера-пограничника, вообщем в конечном итоге эта бутылка падает из рук курсанта на мою ногу и плавно скатывыясь по моей стопе, не разбивается и оказывается на асфальте. Курсанты замерли в ожидании, долго еще смотря на бутылку на асфальте и на мой хохот . Затем долго бегали за мной, чтобы наказать за длинный язык. Костя я слабый пол, поэтому поднять весь народ не смогу при всем своем желании, да и потом подымать его теперь надо алмаатинцам или мы дадим покуситься на училище, незапечатлев его напоследок в своем серде и памяти. Володя Ш.вышлю адрес и фотки вышлю об отдыхе в Одессе.Кстати, письмо я от жены твоей получила, скажи, что в связи с переходом на новое место работы адрес мой изменился о чем сообщу в своем письме. А ты же вроде в Ростов собирался на повышение в разведку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А остальным китайцам нет привета? У нас всегда был многонациональный коллектив. Можно даже посчитать для интереса. УПС!Извиняюсь за неправильное высказывание,совсем никого не хотел обижать.Дурак,исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Всем большой привет! У меня тоже есть история по поводу вреда алкогольной продукции. Будучи на службе, сидим по кабинетам и никого не трогаем, входит начальник отдела и доводит до нас, что всем сотрудникам строго быть на читке приказов. Мы туда естессено поперли. Читка у нас проводилась в клубе. Оказавается к нам приехала одна тётенька и читает политику партии о вреде спиртных напитов. После ее монолога командир дает команду, чтоб прапорщики (кроме женщин) были свободны. И тут вся агитация антиалкашной политики в ВС сметается демонстративным входом нескольких офицеров, которые несли 4 ящика шампусика и пару ящиков винограда. Вот теперь представьте, что там было. Оказалось, что у командира был юбилей и он проставлялся. Мы когда в отдел вернулись, наш шеф который не был на читке в силу опр.причин, учуял, что мы на веселе и нам не поверил где мы тяпнули. Только после звонка НШ, который подтврдил наши слова, он от нас отстал.Вечеринка естественно имела продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Извиняюсь за неправильное высказывание,совсем никого не хотел обижать.Дурак,исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всем ОГРОМНЫЙ привет! Кто-нибудь, скажет мне куда все пропали? Лето уже закончилось и пора собираться всем в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Всем огромный привет!В Москву на учебу в Академию подъехали учится наши, точнее узнаю про всех, какие новости есть и скину на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Китайцам добрый день!В связи с переходом на новую работу ( в поисках лучших условий жизни) запишите новый номер мобильного телефона8-961-276-33-22Константин Толстов, г.Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мужики (и дамы тоже) я не понял, почему пошел дубляж? Например в - www.***. В нем тоже пошли заседать. Давайте приведем все в норму !!!Лихманов Сергей пишет, что "Привет всем. Собирайтесь в кучу, китайцы! Сайт "пограничник" рухнул, но это не должно помешать общению друзей". ?????? Не понял Адрес не выбился, короче - ******* Вот так !!! Разброд и шатания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мужики (и дамы тоже) я не понял, почему пошел дубляж? Например в - www.***. В нем тоже пошли заседать. Давайте приведем все в норму !!!Лихманов Сергей пишет, что "Привет всем. Собирайтесь в кучу, китайцы! Сайт "пограничник" рухнул, но это не должно помешать общению друзей". ?????? Не понял Адрес не выбился, короче - ******* Вот так !!! Разброд и шатания Обрати внимание на дату, когда это было написано. Лучше общаться, как и общались здесь. Всем огромный првет от Клепикова Олега, Вильданова Ирека, они в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 и куда все пропали...или начался новый бюджетный год?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 16.09 убываю в Геленджик отдыхать. У нас никого нет в районе Новороссийска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лихманов Сергей Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Обрати внимание на дату, когда это было написано. Лучше общаться, как и общались здесь. Всем огромный првет от Клепикова Олега, Вильданова Ирека, они в Москве. Правильно, это было в тот момент, когда этот сайт был на доработке. так что - никакого дубляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir.shans Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 4-му БАТу равных НЕТ! Всем "китайцам" привет. Отдыхал в Лазаревском, оценка "хорошо с минусом", мешает железная дорога, лучше ехать в Анапу или Геленджик.Лене Ш. большой привет, в Ростов я не собирался, просто было предложение. Был в Дивноморске, намного лучше чем в самом Геленджике. В Геленджик можно ездить на такси , на маршрутке , или на автобусе около 10-15 минут езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Всем привет!Я не пропала, просто какой день думаю о том, что делать с моей большой з\ платой, полученной на новой работе. Китайцы кто слышал про очередной дефолт, насколько это верно и кто (при наличии сбережений) в какую валюту собирается ли переводить рубли? Володя я рада, что вы хорошо с женой отдохнули, передай Иннес, что письмо я написала, теперь осталось сделать фотки, которые я ей обещала прислать, после отдыха в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Котайцам добрый день!!!Лена, трать на себя красивую, и ни в коем случае на мужчин Насчет сбережений лучше вкладывай в недвижимостьНарод давайте делитесь новостями, понятно, что кто-то приехал после Академии служить на новое место или наоборот на учебу, но "все это" никуда в лес не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет всему честному китайскому народу!Сегодня в официальной обстановке получил французское гражданство ...границы расширяются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Всем привет!Я не пропала, просто какой день думаю о том, что делать с моей большой з\ платой, полученной на новой работе. Китайцы кто слышал про очередной дефолт, насколько это верно и кто (при наличии сбережений) в какую валюту собирается ли переводить рубли? Володя я рада, что вы хорошо с женой отдохнули, передай Иннес, что письмо я написала, теперь осталось сделать фотки, которые я ей обещала прислать, после отдыха в Одессе.я хоть и не в России живу, но по информации - переводите в евро. Это пока надежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 все залегли на дно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 4-му Бату РАВНЫХ НЕТ!!!!!!!Приехали в г.Москву Наши академики.Встречались Гоша Чванов, Сергей Ларин, Эльмир Гаврилов и Белолипецкий Андрей. Звонили всем, чьи телефоны нашли в записной книжке. По последним данным Олег Николаев переводится в Вязьму.Братва! А почему все молчат???? 40 упогз живее всех живых!!!!!!!!!!!!Нужно чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда! Может уже время спячки пришло, а я не знаю???????Народ Вы хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Здравствуйте товарищи Китайцы!!! В городе Алматы вторые сутки идет дождь, осень вступает в свои права, хочется горячего чая с коньяком и выспаться после двух недель очередного трудового отпуска. Вот такое настроение! Рад наблюдать всех завсегдатаев форума. Почему то вспомнился курсантский календарик, в котором отмечали оставишеся дни до отпуска, дни зачетов и экзаменов, дни заступления в караулы и заставские кухонные наряды. До наступления Нового года осталось 106 суток! .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Привет ребятишки совсем большие и еще не очень! Спасибо за помощь в трате денег. А я вот как раз люблю их тратить на мужчин, что делать ? Кстатити, Олег П. из МВД у нас много теперь кто:я, те же самые "китайцы", да и просто потому что там такие же нормальные ребята.Костя поздравляю тебя с фран. гражданством, только я не понимаю- зачем тебе все это, тем более что ты коренной хохол вроде, вообщем ты ,видимо, форменный перебезчик (без обид)? Интересно, что ты там такого получил, пиобрел и т.д. чего здесь не нашел , наверное француженку?Десса, как вы там французов величаете, тоже "москалями"? Серега , который "Десса", война " детей и родителей" разрешилась, все вернулось на круги своя или вы еще в депрессии, в которой, черт возьми, опять треклятые "москали" виноваты?Лешка, а у тебя как очищенный организм поживает, опять уже засорил водкой с салом? Изменено 16 сентября, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Китаезы всем привет от меня Ибраева Каната который находится в городе Москве жду ваших сообщений и приветов в легендарный город Алма-ата Я пишу с адреса Тихонона своего адреса пока нет будет попоже сообщу всем Камбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 4-му бату равных НЕТ! Училище конечно жалко, но смотрел фото (спасибо всем фотографам) мне кажется оно само разваливается((((?Как там тебя может тебя зовут и Вася, а надо писать полное имя и очество если ты выпускник Пограничного училеща им. Ф.И Д., а претензии о развале оставь себе Я нелюблю слухов меня зовут Ибраев Канат Чаймарданович, 4 батальен 38 застава могу ответить.Что ни выпускник АВПКУ - то философ!Прямо профФеСоры собрались. Ну что, актуализируется тема следующей встречи в Алма-Ате - может, хоть застанем родные стены!А на Кок-Тюбе, как доложил мой дед, не осталось кафе - можем шашлык-машлык и сами сделать. Можно предложить и повыше забраться - на Медео, Кумбель двугорбый (извините, двуглавый!) - оттуда даже Муюнкум видать, но не каждый уже свой авторитет туда занесет. А может, на берегу Капчагая? с заездом в ПУЦ и ралли по былым пешим-по-машинному маршрутам?Алма-Ата, проснитесь и давайте чё-нить думать! Времени-то мало осталось. Лена, сестра, куда пропала? Выгляни из засады!Вообще ребята на 10 летие приехали не многие с 4 батальена, а п....ть не мешки ворочит как говорится на всех языках, по вашим предложениям вы на сегоднешний момент только на словах и во сне и пянной эфории ходите до пуца и все остальные дисцанции, люблю всех по брацкий Ибраев К.Ч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет ребятишки совсем большие и еще не очень! Спасибо за помощь в трате денег. А я вот как раз люблю их тратить на мужчин, что делать ? Кстатити, Олег П. из МВД у нас много теперь кто:я, те же самые "китайцы", да и просто потому что там такие же нормальные ребята.Костя поздравляю тебя с фран. гражданством, только я не понимаю- зачем тебе все это, тем более что ты коренной хохол вроде, вообщем ты ,видимо, форменный перебезчик (без обид)? Интересно, что ты там такого получил, пиобрел и т.д. чего здесь не нашел , наверное француженку?Десса, как вы там французов величаете, тоже "москалями"? Серега , который "Десса", война " детей и родителей" разрешилась, все вернулось на круги своя или вы еще в депрессии, в которой, черт возьми, опять треклятые "москали" виноваты?Лешка, а у тебя как очищенный организм поживает, опять уже засорил водкой с салом?Елена здраствуйте мне очень приятно познокомится с Вами, я закончил АВПКУ им. Ф.Э.Д. 4 батальен 38 погз (Китаец) в данный момент служу Оперативной группе ПС КНБ РК в городе Москве рад знакомству со всеми, Я живу Москве мой. моб. 89263938158 сот. раб. 9646354 жду ваших званков Ибраев К.Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения