Литвиненко Андрей Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Привет братья! Рад за серегу Орлова!!!! Андрюха Кащеев тебе персональный привет, Вспоминаю веселые дни 4 взвода 10 роты. Первые увольнения, пельмени на Ленина, Димку Прибыткова с его хихами, полковника Курганского, Макара. В этом году с отпуском летом опять не повезло. Зато не завалил, как обычно это бывает, жене 8 Марта . Отправили детвору в лагерь в Крым. А сами служим народу Украины по полной . Жарко . Братья, кто знает что - нибудь о Сашке Криушкине 37 застава. Напишите!!!!!!!!!. Пока все! Всем Салам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Эдуард парясь на роботе разрешается инногда заходить в net и посещать форум. В отличии от многих я постоянно захожу на форум. Смотрю за время отпуска наша страничка упала так низко, что еле нашел. Вчера разговаривал с Русланом Кивилевым (36 погз), закончил академию, убывает из Москвы к месту службы. Всем от него привет. Odessit, у меня есть некоторые координаты наших. Тебе лучше на мыло отправить или в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Всем китайцем привет!Сегодня прикатил некто Аверин Денис, напилися мы водки и сидим читаем форум, а сейчас слово собственно предоставляется некоему Аверину!!!!Привет бродяги! Я компьютерный лох, поэтому простите за слоган. Рад всех категорически приветствовать. Аз есьм Дэн. 32 погз всем привет. БСЛ падла ты меня сучара читаешь или нет, с огромным пламенным пионерским приветом Забайкальские, слегка и не трезвые пограничники. А именно тов. Аверин. Пионеры всей страны делу Ленина верны. Только двоичнирк Аверин делу Ленина не верин. Засядьвовк, Орлов, Малюшко, Рымар, Литвененко, Банных, Слободенюк и прочие ХОХЛЫ встречаемся в 20.00 возле памятника Дзержинскому. Что бы узнать друг друга, на голове буденовка с зеленой звездой. Грядет зеленая революция, кто не с нами, тот против нас. Ключевое слово "ПИПЕЦ!!!".Ахрестин, Быков и прочие алматысектермезцы категорически приветствую, шлите денег хочется пива!!! Кэмэлу и остальным встретимся возле фонтана в Чите... он там один.Ура товарищу Аверину... Лена буду очень рад когда в следующий раз окажетесь в Москау, даже без БСЛ. Сэм, сволочь, ты обещал быть в этой самой самой Москоу и почтить меня своим присутствием.Всем ноу по сто грамм. Жарыска... и прочие радости в жиэни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Odessit, у меня есть некоторые координаты наших. Тебе лучше на мыло отправить или в личку написать?Пиши на мыло.Народ, всем хорошего отдыха! (судя по активности, так и есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Китайцам добрый день, ночь, утро, вечер!Народ в отпусках это хорошо, сам собираюсь в Турцию съездить отдохнуть.А так общаюсь в телефонном режиме до кого можно дозвониться. Сергей Балышов (35 упогз) передавал из Пятигорска всем привет. Сейчас начали поиски "дембля" Альжанова (35 упогз) подключитесь кто его видел и когда, он в Новороссийске оставил след.Саня Миньков тоже в разъездах, командировки, отпуск, Турция, Черное море, сауны и т.д.Сергей Орлов, ты базу обновляешь? если есть возможность делай рассылку на е-маил.Обнимаю, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Блин, пропал куда-то китай, затерялся среди непонятных клиентов! Этот Пыш нажрался, с Дэном меня падлой обозвал, Серега женился и парочкой фраз начал отделываться!! Андрей Кащеев - молодец, что объявился, я так понял - тоже завязал служить? Странно, по ходу, только самый хитрый остался служить, только не пойму, в чем хитрость?? Толик, мой друг Шадрин, кажется, тоже где-то служит, пропал только Толька!!! Кто-нибудь может сориентировать, телефончик, может скинуть? ДЭН, если-бы меньше пил - уже приватизировал бы фонтан единственный в Чите-граде. Ничего, скоро зима, сезон отпусков!!! ПЫШ, приеду, замучаешься меня поить, кормить!! А то на ден. довольствие не разгуляешься!! Будешь через фрум просить, чтобы я уехал!! Всем с китайским происхождением огромный-огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansav Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Андрюха привет. Пишет тебе старый, старый твой друг (пенсионер) Савинов Роман. Я надеюсь ты меня ещё не забыл.Немного о себе. В октябре 2006 года уволился в звании майора. Женат. Растут две девчёнки. Работаю пока в охране в г. Москва. мой сотовый +79266212673. Пиши звони.Привет всем нашим "Китайцам"., а также семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Здравствуйте мальчики! Да,ваша активность сходит на нет, стареете что ли ? Как человек с мед. образованием, могу сказать , что это ни есть хорошо, т.к........ и все такое, а самое главное нам уже не просто наступают на пяточки, а можно сказать в конце концов обскакали. Да, тов. Аверин и Пшеничных хорошо вы ,видимо, посидели, со всеми встретились. Кстати, Денис ,я девочка самостоятельная и ,как не странно, в Москву,обычно, езжу без БСЛ. А БСЛ -он такой, наобещает и предаст, так,что не верьте ему. А я была в отпуске, в гостях у одного из китайцев, проверила в реальности, насколько находится в безопасности наша граница с Эстонией, отметила 15-летие 1992 г. в., вообщем все прошло на высшем уровне. С наступающим всех праздником КРАСОТЫ (9.09.)!!!Всем душевной красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Э! Народ! Китайцы! Все на Форум! Где пропали? Кто чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Елена!!!!! От всей души поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего-всего, много-много, и самого лучшего!!! Удачи тебе! Ты прекрасна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekto Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Всем привет!!!Действительно все в отпусках!!!Народ если кого в отпуск не отпускают то командировка в Одессу вас спасет.Недавно сам был в командировке в Киеве. Собрались с Серегой Банных поччууччууттььь .Да в его озере купались класссс. но на море лучше!!!!!! привет Лешка,я написала тебе на емайл,надеюсь ты получишь,ну а узнаешь ты меня или нет,пусть это будет пока тайной..И вообще.конечно привет всем китайцам.В свое время именно ваш выпуск был как то очень дорог всей нашей семье.а сцена дома офицеров дала старт моей нынешней профессии..Тогда выступая на сцене никто бы и не подумал,что я стану режиссером и довольно не плохим.. А Федот-стрелец станет моим лучшим стартовым спектаклем..кстати в моем семейном архиве фотографий есть такие,которых у вас нет... Попробую разместить их на этом сайте...Только заранее прошу прощения за качество..Это снимки видеокамерой..ВЧЕРА только решила чем то вас всех порадовать..поэтому оцифровать фотки пока не удалось..займусь этим обязательно чтобы сделать хорошие цифровые снимки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekto Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 чтобы стать настоящим пограничником на этом форуме приходится писать соообщение самой себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_3190 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Привет всем "китайцам"! Отдельный привет Косте Толстову! Пардон что пропал из АСЬКИ, не могу ее зааа...зу настроить на службе, а выходных больше не дают, поэтому дома возле РС появляюсь после 21.00 (если дети отца подпускают - шутка!!! ). На форуме скучно стало как-то, как на пляже в феврале месяце народу мало (эээ-й народ просыпайтесь ). Изменено 24 сентября, 2007 пользователем alex_3190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всем добрый день! Эдик, СПАСИБО! Спасибо Одесса,Армения,Москва,Казахстан,Уфа,Екатеренбург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Всем привет! Все на форум, рассказывайте как лето провели! Напишем сочинение на заданную тему. Самые активные участники куда-то пропали. Сергей, данные получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Салам, народище!Прощение просить за долгое отсутствие не буду - сами вы все такие и даже реже...О себе: временно сменил место жительства и работы - нынче отдыхаю в нашем Посольстве в Греции (а пляжи у них грязнее и хуже, чем в Одессе!!!). Уверен, что еще не один "китаец" приедет в Афины ближайшие 3-4 года - с радостью встретимся! По-моему, для некоторых Афины - более реальное место посещения, нежели Одесса (Саня Комлев, не сомневаюсь, что тебя тут увижу в первую очередь).Мой моб. в Греции +306936180355.ОљО±О»ОїП‚ ОїПЃО№ПѓО±П„Оµ!Эдик, спасибо за инфо для базы - обновлю, всем разошлю (кто хорошо себя ведет) Засядьвовк занимается благоустройством дома, его подготовкой к зиме, поэтому традиционно не выходит в эфир.Леху Ососова давненько не видел.Банных Серега, не уважаешь старых боевых друзей!!!Всем удачи! Изменено 9 октября, 2007 пользователем Odessit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий -43 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 УВАЖАЕМЫЕ КИТАЙЦЫ????Особенно с УКРАИНЫ! Не попадался ли на ВАШЕМ ПУТИ НЕКИЙ ЭДУАРД СВИРГУН, ВЫПУСКНИК АЛМА-АТЫ???КТО ЗНАЕТ ЕГО КООРДИНАТЫ? С УВАЖЕНИЕМ, Выпускник ГОЛИЦЫНО -93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 "Китайцам" всем доброго!Многомиллионная (3 человека) Ростовская-на-Дону диаспора приветствует Вас!Сергей Орлов молодца! буду знать где тебя в Греции найти, ты там надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ КИТАЙЦЫ????Особенно с УКРАИНЫ! Не попадался ли на ВАШЕМ ПУТИ НЕКИЙ ЭДУАРД СВИРГУН, ВЫПУСКНИК АЛМА-АТЫ???КТО ЗНАЕТ ЕГО КООРДИНАТЫ? С УВАЖЕНИЕМ, Выпускник ГОЛИЦЫНО -93то-то очень знакомое... Кажется, был (или есть) такой в Одессе. Надо Вовка спросить, но он не в нете...Костя, на 3-4 года, если не выгонят, или самому не надоест. Все равно, в Одессе лучше! Но, для разнообразия пойдет.Игорь Крачковский звонил - чертовски приятно услышать своих на чужбине! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Odessit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Игорь Крачковский звонил - чертовски приятно услышать своих на чужбине! И чертовски приятно было бы увидеть его на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Господа Китайцы-последователи! Извинясь за вторжение в Вше общение, но ... спешу Вам сообщить - у нас в "Китайском" батальоне (выпуск 1990 года) - появился ГЕРОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! УРА Господа офицеры! (3 раза)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем добрый вечер,замороженные" китайцы"! Хоть бы "китайца" своего- Коську Близниченко поздравили с Днем рождения!!! Костя с Днем рождения тебя. Здоровья крепкого, счастья безоблачного, душевного равновесия и взаимопонимания,а еще друзей рядом, много не надо, хотябы один,но чтобы настоящий или настоящая! А Героям нашим Ура,Ура,Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашид Аюпов Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Санек салам!Я в АЛМАТЕ.Как сам?мой номер 87017089807 Рашид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашид Аюпов Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет всему выпуску 94го!"Хачик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 граница , я Косте отписал и в личку, но что-то он на форуме давненько не появлялся. НЕужели во Франции проблемы с инетом? ГЕРОЮ РФ УРА,УРА,УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения