Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!В Хохляндии 20 декабря - "День милиции", так что всех кто поменял окрас поздавляю!Сергей Лихманов - спасибо за информацию о Димке Седых, при встрече передавай от меняБольшой привет! С фотографиями я подразберусь, дома где-то целый чемодан с плёнками был,причём не только с 36 заставы, главное чтобы они сохранились. Слышал, что Андрей Пятковский служил в Харькове но точных координат нет.Саша Самохвалов! Выходи на связь! Ведь у тебя наверно больше всего информации об украинскойчасти "китайского населения". До связи!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет братва!!!Сергей Лихманов, я уже несколько раз набирал сотовый Димы, но он постоянно выключен. Если сможешь передай ему мой +38-050-432-0-442 или мой почтовый ящик sjva(гав-гав)ukr.net. Заранее благодарен

Привет всем "Китайцам" О существовании сайта узнал только вчера и сразу вышел.Всех приветсттвует бывший курсант 40-й заставы Белолипецкий Андрей.Вчера (18.12.05 г.) 40-я застава отмечала в Москве день встречи.Были: Железниченко Игорь, Горбаченко Игорь, Гаврилов Эльмир, Камалетдинов Рустам, Чванов Игорь ну и я.Прочитал в форуме о смерти Славки Олянина, просьба к тому кто скинул эту информацию хоть какие-то подробности. Месяц назад в Алматы умер Максим Грешников.В принципе нашли мы почти всех.Большая просьба сообщить что-либо известное о:Бенедис Сергее;Лялька Олеге,Папуша Вячеславе;Тарасове Олеге,Киселеве Михаиле.Мой e-mail: andrbel.msk(гав-гав)mail.ru

Всем привет!Серега Лихманов большое спасибо за информацию о Толике Ардашеве. Когда он будет появляться во Владике "тереби" его, пусть изучает матчасть компьютера и выходит в интернет, а то опять потеряется на несколько лет.Андрей Белолипецкий привет! По вашим ребятам могу немного сообщить, но информация немного устарела. Олега Лялька видел в 1996 году в Калай-Хумбском Пого, я тогда сидел на блокпостах, а он был помощником начштаба казахского батальона "голубых" касок. Тогда он служил в Алма-Ате в нашем училище. Если найдете его пусть пришлет фотографии, мы с ним тогда фоткались. Ваш "десантник" Гуць (если не изменяет память, то фамилию должна быть такой), служил в 35 ПОГО (Мургаб), главным кинологом. Но опять информация старая, так как я в конце 1996 года дембельнулся с Таджикистана. Если ты в Москве позвони мне (107-80-54) встретимся, послушаем песни, которые вы с Мартыном записывали в студии, у меня еще сохранилась касета. *russian*Известно ли об Олеге Николаеве, что нибудь. Последние данные о нем у меня, то что он служил в Душанбинском ДШМГ (риссовхоз). Жду звонка или сообщи на Alex_77.73(гав-гав)mail.ru.Присоединяюсь к поздравлениям с "Днем милиции" "желто-синих", так как сам в настоящее время работаю в российских "внутренних органах", ну а остальных с наступающим "Днем чекиста".По вопросу открытия своего фотоальбома, то я за!!! Надо ставить вопрос на голосование.

Дбрый день!Сегодня давайте поздравим наших однокашников "китайцев" кто служит в военной контраззведке с профессиональным праздником!!!

Дбрый день!Братци "Китайци" поздравляю всех с праздником святого Николая Угодника. Леночка я направлял на эмеил письмо, через почту форума. Но так ине знаю получила или нет? *cray*

Всем привет!Саня Комлев не отключайся. Поделись впечатлением от полученных фоток. Серега Шкуратовский уехал в субботу.

Привет великому китайскому народу!!!Всех с праздникомНа прошлой неделе был в Самаре в гостях и по обмену опытом.Большое спасибо Лене и руководству ее предприятия за гостеприимство.Слава Мальков прости, что так и не вышло встретиться. Я буду в Самаре еще не раз.Привет всем новичкам китайского форума. Особенно хвостам.До встречи на Днепре остается 6 месяцев. как идет подготовка?

Привет, народ!С Днем Св. Николая! Папаши! Не забыли своих чад поздравить и подарками облаготетельствовать?Контрики, и вас с праздником!Знаю, что читаете, но шифруетесь. Всё в войнушки играете...Будьте все здоровы и веселы!

Саня привет, Серега Орлов тебя тоже вижу приветФотки посмотрел. Ардашев "слегка" поправился. Шкуратовский Серега остался таким же.

Друзья, позвольте присоединится к всеобщим поздравлениям и я также хочу поздравить всех Вас с текущими праздниками, невзирая на цвет погон и регалии. Все мы дети одной большой семьи."Одесса" большое спасибо за поздравление, но войнушки уже давно закочилисьРебята у кого есть фотки моих курсантов с 37 УПОГЗ и у кого есть свободное время, чтобы их отправить на -- sjva(гав-гав)ukr.net -- буду очень признателен. Заранее благодарен. Кто имеет желание пообщаться иногда нахожусь на "аське"- 230-034-223

Изменено пользователем ярик

Привет брава!!!Поддерживаю предложение Андрея и представляю данные с Закарпатья:Пегушин Ярослав Борисович, моб. 8-050-432-0-442, sjva(гав-гав)ukr.net, "аська"- 230-034-223, в настоящее время уволен с Управления СБУ в Закарпатской области на пенсию ( нахожусь в судебном процессе с вышеизложенной конторой по незаконному увольнению и возможному восстановлению на службу, проходил службу в военной контрразведке в Одесской и Закарпатской областях. Последнее место службы отдел по борьбе с коррупцией и организованной преступностю УСБУ в З\о ( пытался всем доказать что эти явления возможно победить, и в очередной раз убедился что продается в этом мире всё и начальство даже не брезгует получать деньги и выпольнять заказы по устранению своих подчинённых.)Музыка Валерий Петрович, до последнего времени НШ Чопского пограничного отряда, в настоящее время решается вопрос о его переводе в Одесскую область. Точное место не известно.Ласкавый Олександр, начальник ОРО Мукачевского пограничного отряда, также переводят в г. Львов.И остаюсь я здесь к сожалению один. Буду надеятся, что кого-то из "китайцев" переведут в этот регион.

Китайцы! Я не технарь и не представляю как это сделать, но может быть целесообразно (при помощи сведущих лиц) завести что-нибудь типа книги пограничной службы 4 батальона-94 г.в.Я думаю при желании спецов мы найдем.Как я себе это представляю:31 упогз:Ивано иван - где находится неизвестно;Петров петр - служит там, телефон 2343212345332упогз:Сидоров сидор - генерал-лейтенант (ну соврал пока конечно) , телефон 12345678933 упогз:Ну так и далее.... Каждый, кто что-то знает будет просто дополнять список так потихоньку и соберем пусть в виртуальном мире наш четвертый бат."Хвосты" поддерживают это предложение. От лица 40-й заставы: Белолипецкий А.А. :fr:

Привет "китайцы"!Узнал о сайте - и сразу сюда ! Рад увидеть знакомые имена в форуме, и хотя не видел почти всех уже почти 12 лет (вот время то летит !) многих вспомнил "на лицо", даже и без фотографий.Белый, привет ! Страшно рад получить весточку от однокашника, особенно от тебя! Рад, что у тебя всё нормально. Недавно виделся в Алматы с Рустом Соловьёвым - знаешь по какому поводу, он и рассказал мне про наших - кто где. Спасибо тебе за координаты наших "хвостов" - обязательно обзвоню всех перед Новым Годом.Если коротко, то я сейчас работаю в таможне. Мы открыли свой Кинологический центр, где готовим собак в основном на поиск наркотиков, но и другие направления (ВВ, оружие, валюта) не забываем. Про всех наших, кто здесь, в Казахстане, я так понял, ты знаешь. Особенно меня радует Толян - кто бы мог подумать, что ОН (!) станет КОМБАТОМ ? Ладно, сейчас надо бежать, выйду на связь позднее. Если что, то мой телефон +7 333 261 2343.Всем ещё раз огромный привет !

Салам, народ!Андрей Белолипецкий, спасибо за инфу, молодец!А то пока ни кто не откликнулся на мой призыв.Уже начал формировать базу данных 4-го дивизиона. Есть около 60 чел., неполные данные. На днях разошлю всем, чьи адреса электронки у меня есть - жду дополнений и замечаний. Думаю, что не стоит опубликовывать эту базу на сайте, по-крайней мере открыто, т.к. не все хотят быть доступными всем. Будем обмениваться по мылу.Еще раз всех прошу -имеющуюся контактную информацию о китайцах (Ф.И.О., № упогз, местонахождение, телефоны, e-mail, дата рождения, если можно – место работы/службы) присылайте мне на мыло: sergey_od(гав-гав)rambler.ru. Убедительнейшая просьба – секретную информацию не присылать!Ярик, успехов в борьбе с конторой. И с прошедшим праздником всех нас! Все-таки АВПКУ ПВ КГБ СССР!Ленчик! Куда пропала, наш цветочек?Всем удачи!

Китайцы! Я не технарь и не представляю как это сделать, но может быть целесообразно (при помощи сведущих лиц) завести что-нибудь типа книги пограничной службы 4 батальона-94 г.в.Я думаю при желании спецов мы найдем.Как я себе это представляю:31 упогз:Ивано иван - где находится неизвестно;Петров петр - служит там, телефон 2343212345332упогз:Сидоров сидор - генерал-лейтенант (ну соврал пока конечно) , телефон 12345678933 упогз:Ну так и далее.... Каждый, кто что-то знает будет просто дополнять список так потихоньку и соберем пусть в виртуальном мире наш четвертый бат."Хвосты" поддерживают это предложение. От лица 40-й заставы: Белолипецкий А.А. :fr:
Всем "китайцам"-родственным душам привет!Наконец-то я прорвался на этот форум! Три дня не мог попасть. Все таки нет души в этих машинках! Я волнуюсь, 20-го напился, расчувствовавшись (не сильно, 1 бутылка хорошего вина), а она (машинка)меня не пускает к братьям пообщаться! Ну каково это вам? По-моему это-свинство!Белый! Я тебя уже поздравил, но еще раз заявлю на всю страну - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Здоровья твоим близким, удачи тебе! И всем ребятам - берегите себя! К сожалению у нас есть потери. Пусть и не боевые, но от этого не легче. Многие наши уже знают, что 22 ноября похоронили Максика. 30 декабря будет уже 40 дней. Все кто помнит его, прошу, помяните в этот день! К сожалению подтвердилась информация о Святе. Неправильно, когда молодые, сильные, любящие и любимые уходят в расцвете сил, на самом взлете! Но видимо есть в этом Божий промысел. А братья - мусульмане в этом случае говорят: "Так угодно Аллаху."Я после окончания уехал на Кавказ, распределился в Нальчик. За время службы там встречал: подполковника Орлова (по-моему был командиром псковской ММГ) приезжал к нам на усиление, когда началась 1 кампания. Идет по плацу на учебном. Смотрю - до боли знакомая походка, ба, да это же Орлов. "Товарищ подполковник! Здравствуйте!" "А Лебедев, здорово!" "Я - Соловьев!" "А, Птицины, здорово!" Помните, он нас на занятиях с Толиком Лебедевым путал всегда. В первую кампанию у нас организовали ОВО. Прислали командировочных отовсюду. Зашел в туалет по известному делу, стою. Слышу: "В руке не дрогнет пистолет." Подполковник Рвачев подошел к соседнему устройству по тому же поводу, что и я. "Здрасьте!" Мимолетно встречал: Подгорного (по-моему 1 батальон) приезжал из Черкесска, Козлова (по-моему 33 застава) отправили то-ли в Железноводск (ММГ), то-ли в Кисловодск, Ткачева (или Товарева (годы берут свое, забыл фамилию) с первого этажа, по-моему присылали его из Сочи. В ту пору НШ округа был у нас Пал Палыч Тарасенко, моим командиром был Николай Федорович Лисинский, а затем полковник Абрамов.Буду благодарен если у кого-то окажется информация о следующих персонах: друг и коллега по отделу - Миша Рудаков (китаец 1990), Мурылев Юрий Викторович, Андрей Бояршинов, Олег Анисимов, Костя Коржов, подполковник Динаев, Володя Бондарь, Игорь Самохин, Женька Лебедев, Третьяков. АУ, кавказцы, отзовитесь!Мои координаты: 8-3519-20-81-72, 22-98-75 (дом), 8-351-907-77-11 (моб.), 8-351-904-44-00 (Ольга, моб.)Для Лены Шевандо.Лена! Вашего отца, НШ нашего училища, мы вспоминаем очень часто. Вспоминаем как боялись его, но в этой боязни был не тупой страх, не боязнь кролика перед удавом, а боязнь неразумного сыночка сделать не то, что говорит мудрый и сильный отец, боязнь не оправдать доверия, быть не достойным чести! Вспоминаем как любовались его выправкой, восхищались его громовым голосом! Вечная память Вашему отцу! Мы его будем помнить всегда, а раз так, значит он не ушел от нас, он с нами, просто мы его не видим!Пишите, звоните все, буду рад. Чуть позже начну выкладывать фото.

Привет всем китайцам!Наконец-то я смог зарегистрироваться. Три дня не проходила регистрация, но все-таки я пробился.Белому еще раз огромные поздравления! Здоровья родным, удачи тебе! И для всех – берегите себя!Как я понял, у нас нет боевых потерь – это отлично! Но есть не боевые – это плохо! К сожалению, подтвердилась информация про Свята Олянина, а 22 ноября похоронили Максика. Большинство наших ребят об этом знают. 30 декабря будет уже 40 дней. Ребята, давайте в этот день помянем Макса, ему от этого должно быть хорошо. Умер он как святой, во сне. На лице не было ни боли, ни страха, чистое, светлое лицо. Светлая память тем, кого с нами нет! Нам остается утешаться тем, что Господь забирает рано самых лучших! Так Ему угодно! Лене Шевандо.Лена! Мы Вашего отца вспоминаем часто, уважение, восхищение выправкой останутся с нами до конца наших дней. Может знание того, что Вашего отца помнят, уважают, облегчит Вам горечь утраты.За время службы на Кавказе встречал (период первой кампании): подполковника Орлова (по-моему был командиром псковской ММГ, приезжала на усиление). Идет кто-то по плацу до боли знакомой походкой. Ба, да это же Орлов. - Товарищ подполковник, здравствуйте!- А, здорово Лебедев!- Я не Лебедев, а Соловьев!- А, Птицины, здорово!Организовали у нас ОВО. Прислали командировочных отовсюду. Зашел в туалет по известной причине. Стою, слышу:- В руке не дрогнет пистолет!Рвачев.- Здравствуйте, товарищ подполковник!- О, здорово! А ты чего здесь делаешь?- Я то? Писаю! А вы?- А я в командировке в ОВО.Мимоходом встречался с Подгорным или Нагорным (по-моему 1 батальон), Козловым (по-моему 33 застава), Токаревым или Ткачевым (память подводит уже старика) с 1-го этажа.Кто прочитает мое послание, может сможет рассказать о сослуживцах по Кавказу (Нальчик): друг и коллега по отделу Миша Рудаков (китаец 1990), Мурылев Юрий Викторович, подполковник Динаев, Костя Коржов, Андрей Бояршинов, Олег Анисимов, Игорь Самохин, Сергей Волков, Женя Лебедев, Третьяков.Чуть позже начну выкладывать фото. Мои координаты: solorus74(гав-гав)mail.ru, solorus(гав-гав)pochta.ru.Пишите, всем буду рад!P.S.: Кто может, исправьте пожалуйста название нашего училища. У СССР не хватает «С», наверное потому, что Союз распался, и в конце-то концов, куда дели нашего Феликса, имени кого все это было и кому фуражку на выпуск надевали?

Привет всем! С прошедшими всех праздниками, в т.ч. с Днем непосредственно пограничной разведки-21.12.2005г.! Тов. Одессит, я пропадала, т.к. захворала, стареем и все такое.Руслан спасибо большое за хорошие слова!!!Алексей Казак, я получила ваше письмо,жду с нетерпением ваших историй или историю.Тов. Пшеничных Сэмик нагло по-армянски лжет, т.к. я всегда говорю правду, даже, когда "немного привираю" , а за клевету он получит при встрече по своему фамильному носу и .....еще кое-куда.Саша Боднар привет! Передавай огромный привет от моей мамы своей маме, она до сих пор вспоминает т. Валю и её замечательные торты и то как они в библиотеке работали.Тов. Лихманов, как я поняла, вы общаетесь с Димой Седых,передавайте ему привет от меня, вспоминается как наши отцы пытались нас обженить, хотя об этом, возможно, знаю только я.В свое время, когда был жив мой отец, прошел слух, что с его отцом случилось самое плохое, правда ли это, если нет. то тьфу-тьфу-тьфу?

Всем большой привет от выпуска 94 года МВПКУ.Мужики. Кто у нас доучивался зайдите к нам на форум.Тема создана но наши почему то молчат.Может после выпуска пересекались.Дайте знать. Заранее благодарен. *clap*

Мужики!У меня сын родился! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!В нашем китайском полку прибыло, пошел пить!

Андрюха, прими мои самые искрение поздравления с рождением наследника. Сам знаю, что это такоею. До того времени как забрал жену с роддома непросыхал вместе со своими друзьями. После рождения сына даже бросил курит ( уже дай бого 7 лет прошло). А сейчас уже школьник в квартире бегает. Даже не верится как быстро время лети. А ведь на секунду представте, что с момента кгда мы все расстались прошло уже 12 лет..... Как сына назовёш?

БРАТ! Спасибо за поздравление! Решили назвать Никитой. Разрываюсь между форумом и телефоном. Алма-атинская школа это что-то! Мужики! если мы не будем помнить друг друга, и помогать по мере возможности, то на чем учить своих детей? Да, стареем ну так чтож, это естественный процесс, главное жить так, чтобы небыло жаль за бесцельно прожитые годы! Так, звонит Серега Ларин (кстати благодаря ФОРУМУ!) пошел отвечать!Ярослав Пегушин, это жизнь и козлов в ней хватает! Мы все прошли через подобное, будь мужиком, а и не расслабьляйся. Иначе .... (выйди на меня по мылу, закончу анекдот). Наши "Китайцы" - это единственные, кто так общается в Инте (я имею ввиду на форумах военных). Рад сообщению Руслана Соловьева и Сашки Боднара. Я согласен с тов. Odessit (кстати, если не трудно выйди на меня по мылу) что нужна БД наших выпускников и не все имеют возможность и желание общаться, но мы ее создадим.Возаращаюсь к началу (не я сказал, а сам Пыш - основоположник форума) :....... поступивших в 1990 году в училище и закончивщих что попало, потому как Союз приказал долго жить:-) Не мы начали эту бодягу, но ...постараемся не утонуть в реке по имени жизнь.У меня есть телефон Саньки Шмелева (по моему 33 погз) ну напротив нас жили, если что, скинуС приветом, Белолипецкий.

Не Саньки, а Юрки! Извините братва запамятовал! Старею....Odessit! не могу выйти на тебя по мылу, Машина выдает: "Неверно заполнено поле e-mail Поле должно быть не длиннее 64 символов и должно содержать корректный электронный адрес вида name(гав-гав)domain.com" и не хочет работать. может ты адрес не правильно указал? Или я что-то не так делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...