dik06 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю Вас с наступающим Новым 2007 годом! Чтобы этот Новый год был для Вас самым красивым, самым ярким и самым добрым Новым годом, из всех тех, что у Вас уже были раньше С Новым годом! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Дорогие Друзья! Боевые товарищи! Желаю в новом году счастья огромного, Любви всепоглащающей, достатка, здоровья крепкого и Мира Вашему дому! Отдельные поздравления для Елены Прекрасной! Счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С праздником всех ВАС счастья,здоровья и самое главное мирного неба над головой от выпускников поднебесного бата 1990 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Всех с Наступившим и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!Здоровья, успехов в делах и на работе, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну у Вас и здоровья, сегодня 5.01, а никто на форуме еще не появился. Берегите ЗДОРОВЬЕ, горилка не кончится. или не нагулялись еще? Всех наступающим Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) С Рождеством, китайский народище! Всех. кто верит и не верит, или у кого Рождество в другой день ("мы язычники - крестимся и плюемся одновременно...", М.Задорнов). Главное - праздник для души и тела! Желаю всем прекрасных чудес в эти волшебные дни и исполнения желаний на протяжении всего года! Изменено 7 января, 2007 пользователем Odessit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Привет Братья Китайцы! Всех с Наступающим Новым Годом по юлианскому календарю. Успехов в делах, семейного счастья, удачи и крепкого здоровья! По активней пожалуйста! Путину удалось то, что не удалось Горбачеву! Народ больше не может пить! Куда подевалась Граница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иследуемый Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 http://n.foto.radikal.ru/0701/9029c840ff27.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0701/3cd7c91a5f81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Если я правильно перевел это Знак посвященный 75 летию нашего ( или ихнего уже, нет ни одного русского слова) училища. Ладно, я еще татарин перевести могу по смыслу. Хотя другое государство и свои правила. Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!! Елена, вернись, мы соскучились!!!!! Изменено 13 января, 2007 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Поздравляю Всех с наступающим Старым Новым годом!Здоровья, удачи, новых свершений!Оказывается админ поставил защиту, а я почти два месяца не мог зайти на форум.Думаю, спад активности связан и с тем, что народ не знает о КПП.Я уже и комп менял и с другого логина заходил ничего не помогало пока не заглянулна КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ничего не помогало пока не заглянулна КПП. Возможно и так, но КПП стоит давно и почему-то меня туда не загнали. Я думал только новичкам там нужно регистрироваться, хотя тебя к ним никак не причислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А цо такое КПП?У мну проблем не было и нет Юрка Головацкий опять прогнулся! А в форум ни ногой!Всем удачи и весеннего настроения (как в Одессе погода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А цо такое КПП? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=90 Это и есть КПП, только на форум. Шобы меньше залетных было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ни залетных, ни прилетных .... Скоро сам с собой начну разговаривать на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 23 буду проездом в Москве и далее 24.01.07. в Вел. Новгороде, за клиента посудиться в арбитраже.кто из наших есть там, т.е. в В. Новгороде?можно пообщаться и в Москве. Мой тел. 8 912 827 72 34, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Где пепс? Что нового после праздников?Народ! Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ух!!!!Вот и я отКППился... У дочи день рождения..., улучил минутку, оставил её с подругами и к своим... - к ВАМ!!!Всем огромный привет! Успехов и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Долго отсутствовал, по Казахстану ездил! Поэтому поздравляю со всеми прошедшими праздниками: БУДТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И БОГАТЫ (кто чем может)!!!Для нашего родного ВПКУ, к юбилею, в моей фирме был приличный заказик по полиграфии и сувенирам... Вот деньга то отмывается на мероприятия подобного плана. Такая вот борьба за коррупцию в рядах..., да Бог с ними. Жить то нужно и кушать всем хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Доброе утро всем! Да, совсем поиздержался народ "китайский"!я вот не пойму: вы , что интерес друг к другу потеряли, поговорить неочем или "здесь замешана женщина"? Одесса, ты же 29.01.07 появлялся в теме, русский язык забыл что ли?Леша Ососов, ты куда пропал? Необходимо твоя помощь в прояснении ситуации на тему:Чем там занимается твой друг, который в соседнем доме проживает, а то что-то он меня беспокоит , как врача,последнее время? Есть такая информация, что, якобы, перенос училища отложили, кто знает насколко верна информация?Эдик, как там погода в Москве, а то меня в гости приглашают, вот не знаю получится или нет.Пшеничных, дорогой, расскажи пожалуйста , как встреча прошла-то, а то, кой чья наглая, эгоистичная "личико", совесть, видимо, еще в детстве потеряла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Доброе утро, всем китайцам!!! Лена, погода в Москве зимняя, - 10 градусов, после плюсовой температуры как-то холодновато, и никак не привыкну. Если поедешь В Москву одевайся потеплее. Как выпал снег, только пробки увеличились. Хотя утром и вечером, и без снега пробки есть всегда. Да лучше пользоваться метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Доброе утро, всем китайцам!!! Лена, погода в Москве зимняя, - 10 градусов,Это где ты - 10 градусов видел? У нас - 17 и ветерок.Кстати Эдуард, как насчёт 24-го февраля у Памятника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Салам-салам-салам!Уфф, немного отдышусь меж делегациями...В Одессе международная жизня все напряженнее и интенсивнее. Медом намазано что-ли?!Конечно, Лена, и без женщины не обошлось! 29-го забежал быстро на форум, увидел "тишину", перекинулся парой словей с Костей Толстовым по Аське и снова умелся по делам.Леху Ососова иногда вижу утром - на машинах мимо друг друга разъезжаемся.Волк, как всегда, - "красный командир", "гусар летучий" - с шашкой наголо с начальством воюет.В воскресенье еду в стольный Киев-град до 24-го на очередную сессию. Постараюсь наших киевлян увидеть.Когда снова выйду в эфир - не знаю, сессия сложная предстоит, не до интеренет-кафе будет.Всем удачи, не слишком лютого февраля и всегда весеннего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Серж довыпендриваешься, т.к.я не то имела виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Это где ты - 10 градусов видел? У нас - 17 и ветерок.Кстати Эдуард, как насчёт 24-го февраля у Памятника??? Вот сегодня действительно дубак. - 18 градусов былО. 24,02 я ЗА, постараюсь быть, но ближе к теме надо будет определится. С таким холодом возле памятника даже с водкой долго не протянем. Сразу надо будет про кафе продумать.==Медом намазано что-ли?!====Да не медом , а салом наверное намазали.... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ВСЕМ;Утра доброго!Дня удачного!Вечера приятного!Что-то мне не спится... в этот час (в Алматы 03:10)...Погода видимо меняется (наверное и я постарел, что погода так влияет)....У нас +16 на улице было, к вечеру похолодало, щас такой плотный туман. Домой возвращался - рулил не быстрее 10 км/час, да ещё и гололёдец... Весь вечер шары катал, завтра (точнее уже сегодня) турнир по малой русской пирамиде, потягаюсь с нашими бильярдистами, авось чаво и выиграю...Действительно, что-то наша братия порядела?! Или все за КПП ещё остались - в раздумиях - что же для них такое "ОБЩЕНИЕ"?...На счёт перезда училища правда - пока тишина... Что точно тому причиной как узнаю - сообщу...Вероятнее всего отсутствие достойной базы в Сатане, пардон - в Астане. Или как обычно: денежки уже поделены между теми, кому они нужнее..., а на то что осталось пары гвоздей не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения