Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И тебе доброе утро Костя! Издеваешься, да?!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго утра, всем "китайцам"! Трудовая неделя завершена. Можно и отдохнуть. Сегодня пойду на встречу с пограничниками с этого форума. Заранее отметим день чекиста. Дай Бог здоровья! И сегодня выдержать и завтра не болеть! Костя, просмотрел все фотки, да уж насканировал. А у меня руки не доходят фотки в комп загнать. А ак ты собираешься отмечать День Чекиста. Там ведь не покричишь про КГБ, ФСБ., замести могут наверное. Или как Штирлиц, один и вспоминая о Родине!? Лена, а как в Самаре идут подготовительные мероприятия к празднику?

Привет Эдик!Да никак! У местных чекистов-пограничников, 1992, 1993г.выпуска, я в опале, неугодная или невыгодная стала, так , что, если не приедит ко мне в гости один пограничник, то одна буду отмечать *ok*

граница сказал:
, неугодная или невыгодная стала, так , что, если не приедит ко мне в гости один пограничник, то одна буду отмечать *ok*
Лена! Я 20 декабря мысленно с тобой чокнусь и выпью. Смотри сколько бравых ребят с тобой. Вчера на встрече с Алеко разговаривали о тебе. И только в хороших тонах!!!! *russian*:fr:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=6805 На этом фото Я и Алеко. Там же фото со встречи форумчан. Изменено пользователем dik06

никак не переведется, говорит, что его уже этой тягомотиной "износиловали", видать не любит "жесткий" секс.Сэму огромный привет и наилучшие пожелания. Он уже в приказе на повышение. Удачи!

Дорогая Елена Игоревна! Я Вам еще в любви не признавался! :wub: Вы вся такая прекрасная и обворожительная! *guilty* Одухотворенная и Обольстительная! Нет, не устоять перед вами ни одному мужчине! :fr: Вы уже больше чам сочувствующая нам. :rolleyes:Вы наш талисман! *vic* Мне помнится вы работали в библиотеке? А ведь я китайский колхозник. Доучивался я в Голицинском институте. За время службы успел послужить в МВИ. И мне есть с чем сравнивать. 4-му бату равных нет!!! А батьку вашего я за тридевять земель обходил. Но когда столкнулся с ним, то понял, что он настоящий командир. Такие нужны когда в атаку поднимают. В мирной жизни за спинами шушукаются, мол строгий очень. А это положительное качество. С размазней и служить не хочется. Желаю крепкого здоровья и отличного настроения.

О-о-о! У нас появился новый мужчина, да еще с такими комплементами, что я даже доброе утро забыла сказать.Доброе утро товарищи офицеры! Приближаются 3 подряд замечательных праздника, кто догадается каких,т.к. 2 то вы точно все знаете, а вот 3...Андрей, ну вы уж прям так меня расписали, что я могу и поверить, привыкнуть и возомнить.Вот только непонятно, чем вы при этом руководствовались, если ,я так поняла, видели меня давно в библиотеке.А в библиотеке я не работала, там у меня работала мама, а я к ней приходила помогать и заодно сама у вас рылась на книжных полках .Вы себе представить не можете какие у вас редкие книги были, ну ,а меня тогда, в частности, интересовала медицина и ваши служебные, которые вам вообщем-то и не выдавали.Я даже , когда уезжала из Алма-Аты, думала от мамы в тихушку пару тройку книг с собой взять, но совесть- плохая вещь в наше время, и я случайно не вернула только орф. словарь, таких сейчас и нет, с таким небольшим штампом КГБ на первой страничке.С этим словарем смешные истории были, когда на работе у меня его брали и видели этот штамп, то быстро возвращали с широко открытыми глазами.Еще хотела звезду с ворот "спереть", ночью, для папы на память, но силенок не хватило, а потом какие-то уродцы эти звезды перекрасили. А за папу спасибо.Что он был строгим -это да, но только на работе, а те курсанты, которые ко мне в гости приходли на пирожки (Баласанян, Страхов и др.), а потом еще и в г.Самару в гости приезжали, знали др. сторону.Иногда даже смешные истории случались, например, когда какой-нибудь курсант звонил мне по телефону, а телефон слжебный ,с таким гербом в центре(до сих пор функционирует этот раритет) стоял у папы в спальне, то я папе говорила, чтобы он по-вечерам трубку не брал, а то звонивший мальчик сразу бросал трубку, на , что папа говорил, доча, что, мол, зачем нам тогда такой жених, если он боиться, тем более, что телефон служебный.Но все- таки он всегда мне на встречу шел и никогда не брал трубку. Ну, ладно, что-то я разошлась с утра.

Изменено пользователем граница

Эдик, а почему так мало фоткались , где с музея фотографии и почему в мужском одиночестве отмечали, там , вроде и женский пол желал присутствовать? И что же вы про меня такого хорошего говорили, если ни один из вас меня не знает,наверное про то, как я подначивала голицынских и достойно вышла из этой нелегкой ,можно сказать, схватки?

Цитата
И что же вы про меня такого хорошего говорили, если ни один из вас меня не знает
Только хорошое, поверь на слово. Плохое, про прекрасную даму сказать невозможно. Знать, может я и не знаю тебя, но видеть видел. И пока узнаем тебя посредством интернета. Фоток там кажется хватает и возле памятника и в кафе. А с музеем не получилось. Но мы и так хорошо сходили. И в следующий раз привозможности обязательно пойду. У дам, кто желали идти возникли свои дела.

Доброе утро "спящие красавицы"! Кто у нас там любители пошариться в делах с иностранных государств, так вот ,с праздником внешней контрразведки!Желаю здоровья, успехов, профессионального роста и спокойных будней. *clap**guilty**offtopic*

Мужики кто знал Костю Селюка, он заканчивал Ваше училище, потом служи в Таджикистане вроде бы в Хороге, службу заканчивал в Мурманске.В сентябре этого года попал в ДТП и погиб.

Всех китайских контрразведчиков и к ним причастных с проф. праздником!

Доброе утро тов. офицеры!Разрешите от лица командования и от себя лично поздравить вас с днем ВЧК КГБ и пожелать Вам простого человеческого счастья! Ну е-ма-е! Может хоть сегодня проснетесь и улыбнетесь . *clap**ok*

Изменено пользователем граница

Присоединяюсь к поздравлением!вчера поздравил китайских контрразведчиков с праздником, а сегодня всех нас с Днем ЧК!!!Благополучия,радости, здоровья, достатка, сил, энергии, успехов и достижений в жизни, службе, работе!Одновремено поздравляю и семьи, которые переносят или переносили все тяготы и лишения нашей службы!Лена тебя целую по праздничному !

Всех с праздником!!! Удачи, здоровья, успехов в ваших делах, всего наилучшего!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ "КИТАЙЦЕВ" С ПРАЗДНИКОМ!!! УСПЕХОВ, БОЛЬШИХ ЗВЕЗД НА ПОГОНАХ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

Братья китайцы! Дорогие друзья и боевые подруги! Поздравляю всех с днем работника органов безопасности! Желаю больших звезд на погоны, семейного счастья, материального благополучия, карьерного роста, крепкого здоровья и успехов в служении отечеству! С праздником! *offtopic* Елене Игоревне отдельный поклон :wub: и огромное спасибо за поздравления! *ok**clap*

Изменено пользователем andrew

Доброе утро мальчики! Одесса я вижу, что вы здесь! Как отметили праздник! Кто вчера смотрел по РТР в первом часу ночи передачу про чекистов, в частности, рассказ шел о выпускнике Моссовета 1990 г-Разумовском Диме, как вы там все воевали, там же мелькали с выпуска нашего 1993 г.? Вообщем я потом всю ночь ревела, как говорят, и воевала.И еще хочу сказать, что вы все -НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!! *bb**ok*

Привет, народ! Добрый вечер, Девочка! :)Напомнил о празднике Кащееву (он теперь уже в Москве, уволился и пошел в бизнес) и Засядьвовку (он, как всегда, в борьбе, как Дон Кихот- а мельницы-то, сволочи, все не кончаются!).Да никак не отметил... Сегодня отмечаем завтрашний День украинской дипломатии. Сереге Банных - наилучшие карьерные пожелания!Жаль, не видел паередачи, коллеги рассказали.Всем приятных и успешных хлопот по подготовке к Новому году!

Спасибо Лена! Таких женщин патриоток мало. Лично я рад, что вы в наших рядах! *ok* Серегу Банных поздравляю! Братан! С праздником! Удачи во всем! Семейного счастья! Благополучия и крепкого здоровья!Соратник по чемодану Андрей.

andrew , о Костенко данных нет :(Если узнаешь - пиши мне в личку. И можешь сообщить о себе - в базу данных, шоб не потерялся :)

Доброе утро мужчины !Отдельно доброе утро Сережа, т.к. видимо не понравилось , что я его мальчиком назвала! А мне вот Одесса приятно, что вы меня девочкой назвали!!!И вообще ты гадкий мальчик и все же с праздником вашу дипломатию , а вас с Сергеем Б. в отдельности!Если бы не ваше воспитание в АВПККУ, то хана бы пришла респуб. Украина. Я , кстати, спор выиграла у москвичей, т.е. наше училище самое СТАРОЕ.А патриотов Андрэ в России много, просто сейчас подобное качество неактуально и вообще у людей др. проблемы. А мне это качество всегда мешало, т.к. патологически ненавижу предателей, лжецов и грубиянов.

Привет, Ленчик!Спасибо за поздравления!На Украину не гони! К сожалению, в большинстве постсоветских стран те, кто дорвался до власти (а это почти все бывшие коммунистические партаппаратчики) думают только о собственном благе, а на народ и страну и все остальное им ... с высокой колокольни. Менталитет у нас такой, выработался веками. Просто у одних стран ресурсов больше (воруют-воруют, никак не разворуют, все равно профицит буджета и деньги некуда девать, но только не народу и не на развитие), а в других меньше запасов. Обыдно, ДА! Нас патриотами воспитали, большинство ими и остались.Называй мальчиком, ничего мне не непонравилось, просто в тон тебе ответил, врединка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...