Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, мужики...Все русские из покон веков и горькую пили *russian* и в церковь ходили...*worthy* Дело не втом кто как кого поминает - ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПАМЯТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ СВЕТЛОЙ ОСТАВАЛАСЬ!!! К стати, в понедельник Андрюху Иванова случайно встретил, тоже теперь на вольных хлебах (сытных видимо, на Бумере 730 ездит...) Его мобила - +7 701 755 2027. Так что, Серёга Орлов, вноси его мобилу в базу...

Изменено пользователем Red_Alex

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лёша, спасибо за пожелание!Базу тоже откорректировал...Мужики, будьте все здоровы! Вошли мы в "критический возраст", что делать. Надо себя беречь и жизни радоваться! - здоровее будем. А ушедших друзей-товарищей не забудем, хоть в церкви, хоть за столом. Не предмет спора.

Добрый день ребятки!Андрей , я так поняла , что Сэм, где-то на след. или послед. неделе будет в Москве, у меня просьба к тебе-пни его кирзовым сапогом под его пухлый зад в моем направлении, а то этот нагленький, эгоистичный парень только обещать может (когда соберешься его пинать и вспомнишь, что он твой друг, да еще офицер-пограничник, то сразу вспомни, что вы мне должны были тов. Пшеничный, а слово офицера- это ого-го!). Одесса, как отметили Д.рожд.?Ой, но только не говорите, что были весь в работе, тк. москали покоя не дают Украине! А где у нас Леха Ососов?Засядьвовк выздровел что ли, скажи ему, что меньше надо было с девчонками целоваться на ветру.Константин, вы в конце концов сдали свои экзамены, присягнули на верность Франции, кстати, помнится вы не ответили на мои вопросы, заданные в период твоей подготовки к экз.

Изменено пользователем граница

Добрый день китайцы!Алексею Теткину светлая память в наших сердцах.Извиняюсь что раньше не мог посетить сайт и пообщаться.Сейчас на вольных хлебах, после увольнения с фирмы пока работаю сам на себя, дышу воздухом "свободы". То же иногда хорошо.Всех обнимаю!

Привет братья!!! Только позавчера похоронил своего двоюродного брата, а можно и сказать родного ( с детства росли вместе). Наш одногодка. Здесь прочитал информацию о Лёшке... Я в шоке. Или мы уже??? подошли к этому опасному возрасту или..??Лёша пусть земля тебе будет пухом...

"Жизнь вообще такая штука - в её конце, говорят, умирают..."А после третьего десятка уже беречься нужно, прислушиваться к организму, а то неровен час... То повернулся неудобно - вывих или растяжение, то поднял что тяжёлое или спрыгнул с чего высокого - грыжа позвоночных дисков, если повезёт - геморроем отделаешься... :) Берегите себя!!!

Всем привет!Загрузил фотки курсантских годов.Всем смотреть!Будет время отсканирую еще загружу.

Мужики всем привет! Подскажите координаты вашего выпускника Прибыткова Дмитрия Ивановича, я с ним служил в Каспийске, последний раз виделся в 1999 году. Знаю только, что но уволился с Дербенского пого. буду очень признаМужики всем привет! Подскажите координаты вашего выпускника Прибыткова Дмитрия Ивановича, я с ним служил в Каспийске, последний раз виделся в 1999 году. Знаю только, что но уволился с Дербенского пого. буду очень признателен

"Музыки", ну вы куда все подевались?!?!?! И вообще вам не кажется, что у нас куда-то пропали:Сиваков, Сомов,Крутяев, Рус, Боднар, Локошко, Ососов, Банных?

Привет, народ!Лена, спасибо за заботу, после ДР еле выжил...Леха Ососов погряз в бытовухе и бизнесе.Олег Засядьвовк продолжает лечение - серьезно зацепило. Если снова не положат в госпиталь, постараюсь вывести "в эфир", т.к. сам не выходит.Уважаемый Денис Рощин, по Прибыткову информации в нашей базе пока нет, спасибо тебе хоть за какую-то.Костя, спасибо за звонок, чертовски рад был тебя слышать!Удачи и здоровья, братья и сестра!

Лена! Вас спрашивают http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4264

Загрузил фотки курсантских годов

Загружай еще, очень приятно окунуться в курсантские годы.

Изменено пользователем dik06

Доброе утро господа офицеры!Эдик спасибо, можно на ты, но по имени и отчеству, как можно чаще и с дрожью в голосе (шутка).

Так было написано ТЫ, но уважительно

Добрый день!Костя Близниченко!Спасибо тезка за фото, смотрел со слезами на глазах и вспоминал курсантские годы, нашу заставу и все что было. по возможности сбрось мне на е-маил все фото.если получиться то и на CD диск запиши и передай на Родину, а мы тут определимся как распространить через границу. Я тоже перепишу свои отсканированные фото на диск и буду готов отправить кому куда необходимо.Хочу вот найти контакты Литовка Л.Г. До сих пор с благодарностью вспоминаю тактику Всем привет, крепко обнимаю, тебя Лена целую

Одесса , кто-то помнится говорил, что 4.12.06. каких-то студенток развозил, а не Д.р. отмечал?Заврались, да, вот с этого все и начинается! Ой, Константин Т., так приятно и неожиданно, люблю, когда такие вещи и индивидуально.Кстати, Серж , сказали уже в какой раз , что ты замечательный фотограф, я конечно, сказала, что реальность -то она другая,мол, спасибо фотографу.Как получишь фотки, так ты мне просигналь.

Всем привет! Я в Москве!, задержусь ненадолго, где-то до субботы 16.12. Пыш, я передумал, больше всех тебя люблю, пожелание Самарской злюки не исполняй. Командировка очень короткая, не успею я сгонять никуда. Ленок, скоро вернусь в Армению, верну должок. Есть реальные возможности поменять место дислокации в ближайшее время. Скорбные новости на форуме. Слышать не хочется.

Я товарищу Баласаняну в личку написал, но скорее всего он не знает что это такое и как им пользоватся. Если можете объясните ему как проверяеться личка и что он из себя представляет.

Доброе утро мальчики! Мне кажется, я с ума схожу, вроде , как вчера сообщение оставляла на форуме, а сегодня его нет и это уже второй раз так с моими сообщениями.Я так думаю, что это, видимо, господин "Леон" опять вмешался и куда-то дел мое сообщение, только зачем я не пойму.

Лена, никто не удалял твое сообщение, на сервере был сбой и много сообщений пропало.

Привет китайцам!К сожалению поздно узнал о смерти Алексея Теткина, все руки до иннета не доходили. Пусть земля будет пухом...В прошлую субботу встречался с в Москве с Димкой Козловым. Не видел семь лет, а он чертяка совсем не изменился. Оказывается он в Москве уже три месяца (учится на каких-то курсах) и ничего про форум не знает . Собирается возвращаться в родной Барнаул в конце декабря, обещал заглянуть на форум, будем ждать!Числа 25-28 декабря буду в Самаре. Если кто есть из наших в тех краях, с удовольствием встречусь за рюмкой чая. Всем привет, берегите себя! *hunter*

Большой привет Козлову от меня и всем нашим тоже. Пусть звонит мой телефон 89284887148. если его номер известен просьба написать

Доброе утро мальчики!Ну , а из ваших, если можно так сказать, в Самаре , по-моему, только я Андрей, с которой курсантские годы конечно не повспоминаешь, но , если что звони 89276021221, правда из твоего графика, наверное буду свободна только 25 и 27. Товарищ Пшеничный, а ну- ка расскажите, как прошла ваша встреча и все без утайки, хотя я вам уже и не верю.Наверное несколько суток провели в КПЗ, после того как напелись и Баласанян непристойно себя вел, нарушал общественный порядок и приставал к Москвичкам. А, если не сидели, то ребята на Петровке выговор получат, потомучто я их предупреждала, что приехал в Москву "самый лучший из армян" и его надо " наказать ", ну так в легкую. И вообще тов. Баласанян, когда вы приедитев в Ленинакан, то там люди уже тоже предупреждены, так, что Мегри вам раем покажутся и как завоете, то свистните может я вам и помогу искупить грехи. *tongue*

Ленок, ты, прошу тебя, только не злись, москвички, конечно, в моем вкусе, только я для них слишком уж не респектабелен, им надо все сразу, при чем каждой из 10 000 000( включая соседние прилегающие колхозы), машину, квартируу, дачу + стабильный доход мужа, кекса-хачапури) , который, якобы, коня оседлал, и ей подарит ахалтекинца, типа, он обязан москвичке своим участием. Это самое большое заблуждение для них. Меня больше интересует то, что мне интересно; мой брат "великий" Турчанов Сергей, Сиваков Игорь(первооткрыватель компьютерной грамотности на нашем курсе, кстаи, самое время скинуть мою прозу в Эфир, на всеобщее обсуждение") Еще многих хотелось-бы услышать и увидеть, но обстоятельства сильнее нас. Поэтому, то, чем мы занимаемся, это Я и все мои сослуживцы, дай Бог процветать. в Новом Году.

Доброе утро! Ой-ой,судя по времени выхода в эфир тов. Баласанян, вы с тов.Пшеничным бодруствуете и совсем не в КПЗ. И не надо мне зубы заговаривать, все равно- "развод и тумбочка между кроватями!!!!!!" Да, ну то, что вас не интересуют женщины, а больше интересны , как оказалось, "Турчанов и Сиваков", так это что-то новое, что же вы раньше не сказали.А вчера признавался в любви Пшеничному, да, что с мужчинами служба делает. Короче Сэмик, делаем скидку на то, что, видимо, вы были пьяны, как выходили в тему.Или нет? :fr:*russian**tongue*Аха, *buba* вы до сих пор в теме, ну-ну! Серж, ты тоже "обещалка", между тобой и мной тоже тумбочку ставлю, наверное до лета!!!!!

Леночка,доброе утро!Желаю успехов в завершении трудовой недели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...