Распутний Петр Григорьевич Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Отзовитесь сослуживцы,кто служил с1985 по 1987гг в ПУЦ Отзовитесь сослуживцы,кто служил с 1987 по1988гг во 1-й учебной роте ШСС г. Алма-Ата ком.роты м-р Суетин ,зам.ком.взвода Вадик Краснов . Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Петр_1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек11 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По службе в роте связи вч 2097помню сержантов связистов.Абдрахманов Вася Кошкин Коля -дмб85 весна.Ченцов дмб85 осень.Селиванов Андрей Мясников .Потенчиков. Корольков. Тереньтьев дмб86 весна.Кучерявый Сергей Гипиков Валера Емельянов Саня дмб86 осень.Дылдин Андрей Ратаев тоже вроде Андрей и Лисименко Эдик Демьяненко Вадим дмб87 весна. Может кому что подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Распутний Петр Григорьевич Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ТО zz222 Меня совсем вклинило,рота ведь 1 это этаж 2А где у тебя был кубрик? Куда выходили окна,на плац или во внутренний двор.А фамилия Краснов тебе не знакома,или Гуцуляк? Вадик Краснов и Андей Гуцуляк были мои командиры ,еще Саня Мельников ком.3-отд.кубрик выходил окнами во внутренний двор ,возле каптерки старшины,Толик Нечунаев из Златоуста Челябинской обл. дружбан отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1224 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вадик Краснов и Андей Гуцуляк были мои командиры ,еще Саня Мельников ком.3-отд.кубрик выходил окнами во внутренний двор ,возле каптерки старшины,Толик Нечунаев из Златоуста Челябинской обл. дружбан отзовисьДа,видать все идет по кругу.У нас с Андрюхой Гуцуляком замком 4 взвода был Толян Мельников,а сержантами Игорек Чувашов (он был при вас)?И это чмо Краснов.Как он,не бросил свои подлянки ?Когда уезжали из части,пацаны разорвали только одному ему шинель и посрывали погоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osnaz Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 осень-87,весна-88,потом служил в/ч 2336 УС ГУПВ КГБ СССРпривет, служил в ШСС с мая по октябрь 1988 года - потом в Балашихе пол года, а там отправили на заставу не пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 знаешь ли ты сержанта Сюльдина Олега Викторовича,1-я учебная рота,остался служить после окончания учебки в 1988 году?К сожалению, не помню или не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман пв 88 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброго времени суток! Я Дмитрий Мальчуков г. Лысьва Пермский край (может кто помнит). Служил в ШСС с мая 1988 по июнь 1990. Закончил службу и.о. командира 1 взвода 1 роты т.к. комадира тобишь офицера (майор был фамилию не помню) забрали в штаб части и мы вместе с Пашей Долговым за него тянули и еще нам р 140 повесили с ПУЦА. У них там половину сержантов начальников радиостанций в батольон связи на учебный пункт перевели. А вобщем служба была будь здоров воспоминания только отличные. Настоящая мужская работа. Всех с наступающим днем чекиста.Кто что то знает про пашу Долгова отзовитесь. Вадик Краснов и Андей Гуцуляк были мои командиры ,еще Саня Мельников ком.3-отд.кубрик выходил окнами во внутренний двор ,возле каптерки старшины,Толик Нечунаев из Златоуста Челябинской обл. дружбан отзовисьСюлбдина знаю вместе служили в 4 взводе он был замком а мы с Даньшиным (один призыв весна 1988) комоды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаичъ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Привет всем погранцам! А особливо кто учился-мучился в ШСС и служил в Панфиловском ПО.Почитал и вспомнил многое, если бы еще не склероз... Сам учился с весны 83 по осень, в 1 роте 3 взвод, вот говорят не хочется повторно такого счастья, а я бы согласился Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Николаичъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет всем погранцам! А особливо кто учился-мучился в ШСС и служил в Панфиловском ПО.Почитал и вспомнил многое, если бы еще не склероз... Сам учился с весны 83 по осень, в 1 роте 3 взвод, вот говорят не хочется повторно такого счастья, а я бы согласился Николаич я тоже был 1-я рота 3-й взвод тоже весна но только 88 по осень а потом Магаданский по .А нету больше фотки ШСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Во как нас держали В "ежовых руавицах"! Ни у кого нет фоток. Володя. "Гигант" подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Николаичъ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Привет, Вова! Нет, фоток школы больше нет ( не було своего фотика). И эту то мне подарил парень, который учился там годом позже, уже когда я был на заставе, в 1985г. для ДМБ-альбома.У меня фотки остались больше заставские, т.к. был свой аппарат киев-30ВПП "Даурумбек" 1984г. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.С Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здраствуйте братья! Прочитал форум,получил удовольствие от воспоминаний. Служил я в Шсс 82-84г.4 рота 4 взвод командир роты Колесников (жаль командира , строгий мужик был но справедливый)Огромное всем спасибо Солопченко Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Здорово Браты! обращаюсь с просьбой отыскать след нашего командира роты связи Пржевальского ПО капитана Пуспешева по информации в 75 был переведен в ШСС Алма-Ату может кто откликнется и подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем большой привет! Все кто помнит 1-я рота 3-й взвод Олег Самотой большой привет!!! *clapping* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komendach Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какая рота, взвод?привет, пацаны! комендатура 2456 приветствует вас. я служил 86-87 осень. кто помнит ст. прапора Грачева- пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
совенок1966 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Помню Колесникова и БычковаВсем огромный привет! Жалко что вышел на эту тему только сейчас. Еще обиднее,что в 2008-09 годах были ребята, которых помнишь:и Юрка Марков и Серега Быченков, а больше на связь не выходят... Может быть ближе к 28 мая появятся или общие знакомые увидят это сообщение. Сам служил во 2 роте 5 взвод и в ПУЦе весной 85-87гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tot912 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 День добрый. ШСС весная - осень 1985 года. 2 рота, 2-й взвод. Майор Суетни командир роты.Р-140, телеграф.Далее переброс в П-Камчатский, и там сам учил молодых полгода.затем год - на острове, точки 230. год на ключе, в буквальном смысле. круглосуточная вахта, 2 связиста.На дембель уходил прямо с вахты. В 6 утра сдал, а в 10 уже вертолет уносил меня на Северо-Курильск.Всех поздравляю с НГ, желаю вечных ценностей: здоровья, счастья, любви.Приветствую всех курсантов Школы Жизни! Всех с праздником!3 рота, 3 взвод, 3 отд.командиру отделения Александру Суворову Привет! Командиру взвода Николаю Носову Здравия Желаем! Командиру роты Галицкому Здравия Желаем! Службу продолжил ОКПП ПВ Николаевск-на- Амуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кто помнит ст. прапора Грачева- пишите.Служил со ст. сержантом Грачёвым в 1974 году. Это не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вова002 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 : Поздравляю ВСЕХ С ДНЁМ ПВ КГБ СССР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1224 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с наступившим праздником 28 мая.Желаю счастья,здоровья и успехов на жизненном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-bich808 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем огромный привет! Жалко что вышел на эту тему только сейчас. Еще обиднее,что в 2008-09 годах были ребята, которых помнишь:и Юрка Марков и Серега Быченков, а больше на связь не выходят... Может быть ближе к 28 мая появятся или общие знакомые увидят это сообщение. Сам служил во 2 роте 5 взвод и в ПУЦе весной 85-87гг. Привет! Это Быченков Сергей. Наконец-то нашел кого-то из нашего призыва, но по нику не могу понять кто. Напиши пожалуйста свою фамилию и имя, тогда можно будет наладить отдельную связь. С праздником . Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
совенок1966 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет! Это Быченков Сергей. Наконец-то нашел кого-то из нашего призыва, но по нику не могу понять кто.Привет Серега! Очень рад,что ты появился! Отписал тебе в личку. А если хочешь вспомнить-открой в альбоме фотку ,,100 дней до приказа,,-я стою крайний справа (или со стороны курилки),ст.сержант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахтин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не хочу чтоб удаляли с форума.Пока не на все вопросы нашёл ответ. Служил ШССС весна 83-85. Если есть вопросы готов ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротасвязи Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет! Я проходил учебку осень 84а весной 85 в КТПО рота связи Гродековский ПОВ ШССбыл 1рота 1взвод помню сержантов Агафонова Пинаева и был весенник Романов взводный вроде был кап-н Белов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eroha Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Проходил учебку май 84-ноябрь 84.Командир роты майор Суетин,командир взвода капитан Оборский,замок Ахунов Ринат с Перми, сержант Шлыков тоже пермский, третий сержант был с Воронежа забыл его фамилию.С призыва в ШСС во взводе остался Сорокин Юрий из Смоленска. а в ПУЦе Горбунов Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.