ilgiz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем привет! Приехали с Уфы 17 декабря 1989 ночью.. Алма-Ата!! Температура для нас летняя)) Дождик капает), а мы все в теплой одежде (в Уфе было -25))! Сразу подстригли и в баню, купаться и получать форму- красивую "варшавку". А в это время на улице,на большом пне рубили топорами нашу "гражданку")). Учился на Р-140. И правда, учили так,что до сих пор в голове "лу-на -ти-ки" ). Офицеров не помню, рядом были сержанты. В столовой на длинном столе было много хлеба,все ели по пол буханке за присест.А потом на стадионе "пол круга..Ускорение") После Алма -Ата послали в Уч-Аральский ПогО, оттуда на заставу Лепсинск. Эти дни всегда будут в памяти! Всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Лис Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Есть кто из школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Пусто. Никто не приходит. Подскажите фамилию начальника школы в 70-х годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailT Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Выпускники выпустившиеся в различные годы отзовитесь привет. служил в 4 роте НЧ-ВЧ осень 84. весной 85 ушел в Уч-Арал (130 ПО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailT Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 я проходил школу сс весна осень 84 в 4 роте. из сержантов помню гилева и мухортова похоже мы с тобой вместе там были. только я в третьем отделении...Шура Гилев мой земляк из Соликамска, а Валера Мухортов из Березников вроде. его кажется с нашим выпуском на Мургаб отправляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tot912 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Привет! видимо я дмб,когда ты призвался!Ст.с-нт Давыдов,помнишь?Хоть и поздно. Помню. Давыдом звали. Привет! Ты уже квартирантом был. Тебя оставляли с нами мы были рады. Разрешал ослабить ремни,растегнуть воротнички. Рассказывал нам о службе, мы стояли,отдыхали. Только шамаев появится,все заканчивалось,ох и вредный он был. Приветствую всех курсантов Школы Жизни! 3 рота, 3 взвод, 3 отд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавриленко Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Если не ошибаюсь то ШСС была на ул.Хаджи-Мукана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailT Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А про Сизикова никто не знает? Он у меня Ком. взвода был. Ст. лейтенантом. Небольшого роста и сильно ехидный. Жил недалеко от школы. в 85-86 нач.связи был майор Сизиков - маленький, плотный, лысый)))) может он?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 в 85-86 нач.связи был майор Сизиков - маленький, плотный, лысый)))) может он?))) За 13 лет вполне мог растолстеть, полысеть и получить майора. На самом деле интересно как сложилась его судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
АКМС Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Про майора Кизеева не слышали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 в 85-86 нач.связи был майор Сизиков - маленький, плотный, лысый)))) может он?)))В школе или отряде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Гуракчеев Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Я служил в в/ч 9792 79-81 г. Сначала курсантов 3 рота 3 взвод. Ком отделения сержант Котов, ком взвода старлей Галицков, ком роты майор Казначеев. Старшина прапорщик Саидгареев. Окончил школу, перевели в ПУЦ начальником радио мастерской. Нач. ПУЦа капитан Поверинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.