сигнал 646 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что было то было, все правда....Я не сомневался Слава.У нас с ним и командир общий оказался,тоже рассказывал во время ночных вахт на границе.Но что сделаешь,вы пригодились на Шикотане,я на Балтике.А так конечно,и не жалею даже и три года и вообще здорово,что попал в МЧПВ...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не жалею даже и три года и вообще здорово,что попал в МЧПВ..Братишкам-сибирякам,привет!Коля,да по моему нет такого человека на форуме,кто бы пожалел о службе в МЧПВ и ПВ! И все гордятся этой службой!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ,кто бы пожалел о службеСергей ПРИВЕТ!!!Это точно.. С уважением!!! Изменено 30 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят у меня есть фотографии, но будут они попозже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят у меня есть фотографии, но будут они попозже .Володя! Заходи - на Борт! - РАДЫ! Фото - вываливай!- как случится! - ВСЕ - СВОИ! - Ждём! Время!- Собирать Камни! И - более - не Терять (и - не кидать!)!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну всё есть у наших Красноярцев, как у заправских ХОХЛОВ, главное поглядев посты, переварив всё, думаю сейчас, пойду малость отдохну, у вас уже утро наступает, удачного дня вам братишки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Александр-Брат!!!Ты что-то хотел сказать? Кто перебил.... Да, Братишка, мобильник. И надо было идти на улицу срочно. Ладушки , Братишки на два дня выпадаю, еду завтра с утра к Валерику, на рыбалку. Постараюсь отчитаться. Зайдете утром на камбуз, там Всем всего хватит. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ...что то у меня видео не пошло. А вообще спасибо !!!!!Саша, дорогой далёкий наш почти сибиряк!!! Рад приветствовать тебя! Как вернёшься с рыбалки, так прочитаешь. Саша, это не видео, просто песня в формате МР3.Удачи! И с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Всем Братишкам привет! Денек сегодня замечательный, так и хочется на солнышко выдти........Вот я и вышел малость пофотал ...Фото на Красной площади... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Братишкам, однако пара собраться, а то меня жена чуть в театр не затащила, хотела взять билеты, но благо ее ценник на билеты не устроил.... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Братишка, однако пара собраться,Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ...Вот я и вышел малость пофотал ...Красноярску привет! Слава, я смотрю, что у вас снега уже совсем нет, сошёл. А у нас ещё лежит, грязь задолбала. Каждый вечер после работы приходится отмывать машину. День сегодня облачный, t за бортом +5°С.С уважением! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 что у вас снега уже совсем нет, сошёл. А у нас ещё лежит, грязь задолбала.Борис привет! Это в городе снега нет, а за городом его еще придостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Красноярску привет! Слава, я смотрю, что у вас снега уже совсем нет, сошёл. А у нас ещё лежит, грязь задолбала. Каждый вечер после работы приходится отмывать машину. День сегодня облачный, t за бортом +5°С.С уважением! Борис привет! Вгороде все растаяло, может где под забором и лежит, а так подчти сухо местами грязь.... Я за!!! Я тоже за!!! Сергей, в четверг определимся, Так что Братишки кто за, на связь. Орентировочно на следующую Субботу, ваши предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребят у меня есть фотографии, но будут они попозже .Володя , может у тебя есть фото нашего 685? Жду все твои фото .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 четверг определимсяКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава -в четверг буду у вас,созвонимся как обычно к обеду,после обеда.Всем удачи! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! С днем шуток и розыгрошей! С 1 апреля! Сегоднешняя прогулка фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегоднешняя прогулка фото...Привет, Красноярск!!! Чисто у вас в городе, это уже убрались коммунальные службы? Или нард сознательный, не мусорит? У нас после зимы чего только нет на газонах!Сегодня тепло, солнышко светит, небольшой ветерок. Дороги подсохли, только ям очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Привет, Красноярск!!! Чисто у вас в городе, это уже убрались коммунальные службы? Или нард сознательный, не мусорит? У нас после зимы чего только нет на газонах!Сегодня тепло, солнышко светит, небольшой ветерок. Дороги подсохли, только ям очень много.Борис привет! Комунальщики где-то убирают, а где то некому, Мусор да грязь в кадр не попали, а этого добра хватает , народ везде одинаков особенно молодешь, чуханье да быдло, а еще любители животных собак, выгулевали всю зиму так что наступить сейчас негде, на недели старушка подскальзнулась возли дома, упала а поднялась вся в фикалях собачих..... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения